Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2020 всем здравствуйте!!! долго меня не было на ваших просторах))) решил занятся нашим любимым с вами делом) вырашиванием двух красавиц а именно Auto Pinapple Fem и Purple OG Fem и так перейду сразу к технической части. свет у меня будет только днат 400 и мгл 400. С точным количеством ламп ещё не определился.... но на цвет полюбому пару 400 поставлю... удобы ghe флора сириес вырашивать буду на земле, фото приложу позже!!!-) пока прорашиваю семена в мин вате вентиляция вентс 640 надеюсь всё получится 4 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 января, 2020 все семена были успешно замочены в воде на 12 часов, после чего были помещены в мин вату, ожидаем всходов!!! 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2020 всем привет! подготовил вчера посадочные места, для Auto Pinapple Fem 15л мешок горшок, а для Purple OG Fem пока что 8 л ведро) потом пересажу в 25л как никак это фотик заявлен. сейчас жду пока проклюнутся семена в мин вате и высаживаю их в грунт!!! достал навсякий слчай еще семян а именно Auto Lavender Feminised и Grapefruit Alpha Dog Feminised если кто то посмеет не прорости Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 января, 2020 доброго времени суток друзья) все семена успешно скинули каски... завтра 06,01,20 1 день от семени будет Фото завтра загружу, спасибо ES за хорошие орешки! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 января, 2020 встречаем виновники торжества!!! Auto Pinapple Purple OG 2 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dava-789 1 Опубликовано: 6 января, 2020 Что за "мин вата"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 января, 2020 1 час назад, dava-789 сказал: Что за "мин вата"? ог горшкофф хорошо себя зарекомедовала, как на земле так и на гидре.... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2020 3 деньот семени начался. чувствуют себя хорошо.... видно чо у подружки OG были проблемы с сбрасывание каски.... но всё же я думаю фотик наверстает своё) сейчас пока мои малышки стоят под 1 105 эсл... скоро врублю днат пустьнаращивают корни пока недельку в числах 10-11 уже поедут под днат 13.01.20 будет 1неделяот семени.... пролью водой до дренажа..... и начну. засуха, вода, удобы НАЧНУ УДОБРЯТЬ С 0,3 ГРО МИКРО БЛУМ... на второй полив дам 0.5 уже.... 3 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 10 января, 2020 всем привет! сегодня прикопал стебельки в грунт см по 3-4 сегодня уже 10.01.20 и нам 5 дней от семени!!! растут очень хорошо фотик догоняет оч быстро автика Auto Pinapple Purple OG Fem 6 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 13 января, 2020 всем превет сегодня неделя от семени. как думаете можно пролить до дренажа уже или не стоит? девчюли под днатом 400 живут Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 января, 2020 16.01.20 10 дней от всхода, сегодя были пролиты водичкой 1.5л добавил по 0.2 флоры ghe надеюсь будут кушать хорошо девчули... Были замочены ещё 2 семочки, это Auto Lavender Feminised и Grapefruit Alpha Dog Feminised. Сегодня были высажены в грунт, ожидаем всходы свежие фото спасибо @JahAdmin 3 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 января, 2020 всем привет! сегодня уже 19.01.20 13 дней от семени со 2 недели буду начинать удобрять покадержу засуху и опрыскивания добавил света теперь у меня днат 250 + днат 400 + мгл 400 хочу ещё днат 150 поставить))) а мгл потом заменю тоже на днат.... кустики обрадывалисб новому солнышку все лампы заменил на новые) семена ещё не проклюнулись надеюсь сё будет хорошо тогда ES получат очередную 10+ за работу.... так как семена пролежали 2 мес og apll 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2020 Всем привет! очередной отчёт, сегодня уже 16 день от семени, все девчули хорошо подросли. Сегодня решил и пролить до дренажа и удобрить по 0,5 GHE надеюсь начнут кушать хорошо)) по новым семенам тут инфа не оче хорошая 1 зи 2 семок + + + + Auto Lavender Feminised проросла - - - - - Grapefruit Alpha Dog Feminised не проросла 5 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 января, 2020 всем привет! давно заходил) растём всё хорошо!!! 24 дня от семени!!! решил Auto Lavender Feminised на оргинике поднять... сегодня хочу пересадить Auto Lavender в большую тару фото позже автик уже зацветает потихоньку Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 января, 2020 вот фото!!! Auto Pinapple Fem Purple OG Fem Lavender мелкому неделя! 3 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 января, 2020 удобрил сегодня 1,05,05 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 февраля, 2020 26 день от семени, на 30 дне срежу клоны с OG. автик начинает зацветать уже, надеюсь наберёт ещё массу) второй автик тоже нормально себя чувствует ему 10 дней от семени... скоро буду строить бокс для них) ожидаю фильтр и удобы.... 4 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 февраля, 2020 видно что автика маленько закрутило от удоб а вот фотик отлично всё кушает, ствол уже 1 см) автики такие слабые почему то) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 февраля, 2020 30 дней от семени, сегодня срезал клоны с OG kush получилось 6 шт. строю бокс, забрал удобы и фильтр.... так что соберу бокс скину фото... бокс собираю вшг 1м-1м-50см на три кустика Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 5 февраля, 2020 но боюсь с темпой не справлюсь как никак 2 дната 400 и 250 днат Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 февраля, 2020 всем привет бокс построен !!! оставил 2 -400 днат и мгл. скоро куплю градусник там ясно станет можно 2 лампы использывать или только одну.... 4 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 15 февраля, 2020 никакой активности )))) всем пофиг и мне тоже Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 15 февраля, 2020 свежие фотки. 1)Purple OG Fem 2)Auto Pinapple Fem 3)Auto Lavender 6 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2020 41 день от семени Auto Pinapple, цветёт во всю) запаха сильного нет пока что) кормлю флороё 1.3.3 мл гмб Auto Lavender 25 дней от семени, на органике чувствует себя превосходно, уже начинаю подумывать отказатся от флоры.... Purple OG стоит на веге как мат растение, оно только на клоны... клонов маленько закосячил, но ничего я думаю всё будет хорошо.... их тоже буду на органике держать полив чередую так, засуха вода удобы))) 3 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 февраля, 2020 45 дней удобрил сегодня лавандер 5 мл биогумуса и эпел дал 1.5 2 3 гмб в след раз дам 1.5 3 3 кушает хорошо, а ещё момент вот я этот мешок горшок то что поставил в ведро для удобства, что бы таскать туда сюда да и вода не сливалась лишняя, там проросли корни, и опустились на дно, а там сливаются все остатки.... но горшок стоит не прям на ведре я его на проставку поставил из профиля, как думаете множ так и оставить? я думаю компресор купить и туда поставить, так сказать проверить что получится_) вы как думаете? LAV 29 дней от семени PIN 45 OG 45 ещё после зимы, лимон подселил. уже цветет во всю))) клоны короче хз почему то погибли, один вроде более менее остался грешу на то что рано всё сделал надо было подождать, ну JAH с ними... срезал новых в этот раз подожду пока корни не будут просится сами в горшок) так ну и на последок свежие фоточки, PIN Скрытый текст PIN LAV Скрытый текст LAV OG Скрытый текст OG Клоны Скрытый текст Клоны Вот первый более мение остался, да пофиг хоть один и то уже приятно будет... Новые клоны OG 6шт 4 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения