Ромбом 38 Опубликовано: 4 января, 2020 Всем привет) купил в интернет магазине семена АК47 автоцвет цена за 3 семечки была около 2700руб, плюс бесплатно дали ещё 3 семечки какого-то другого сорта Ак47 и тоже автоцвет. В приложенном фото если интересно можете увидеть этикетки от семян. Короче говоря, посадил я их 12 декабря 2019 из 3 семян из двух видов смог вырастить только по одному кустику. Сегодня 4 января. Вот такой прогресс в outdoor в Таиланде. Я живу здесь. Периодически если будет не лень, буду выкладывать фото. Пишите если интересно, или дайте советы, может что-то можно улучшить? Спасибо, друзья) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 января, 2020 Не стоит садить два растения в один горшок. От этого могут быть проблемы. Сейчас пересаживать уже нельзя, это так на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 января, 2020 Не знаю что посоветовать. Удачи тебе там в Тайланде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 4 января, 2020 41 минуту назад, GG19876 сказал: Не стоит садить два растения в один горшок. От этого могут быть проблемы. Сейчас пересаживать уже нельзя, это так на будущее Нет друг, у меня по одному растению в каждом горшке) посмотри внимательно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 января, 2020 @Ромбом а, теперь видно. Просто с того ракурса было похоже будто в левом горшке два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 4 января, 2020 Я кстати, нахожусь на 8° северной широты от экватора. Солнце каждый день когда в зените такое, что 15-20 минут пребывания, хватит чтобы получить солнечный ожог на коже. Но рассвет около 6 утра, а закат в 18:30. Солнце активно с 10 до 15 примерно.. посмотрим что получится. Раньше пробовал выращивать из местных семечек(покупал траву у местных барыг, там находил семена) не получилось в итоге. Сейчас пошёл по "сложному пути" купил нормальные семена.. пробую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 4 января, 2020 На фото выше это то что у меня получилось вырастить из местных семян, потом я уехала в Россию на полтора месяца, всё забросил и в итоге там так ничего особенного и не выросло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уга 15 Опубликовано: 4 января, 2020 А как там в тае вообще с манькой? Как местный стаф? Удачного грова без траблов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 4 января, 2020 4 минуты назад, Ромбом сказал: потом я уехала 4 минуты назад, Ромбом сказал: , всё забросил Ты это,давай аккуратней там 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 4 января, 2020 1 минуту назад, Уга сказал: А как там в тае вообще с манькой? Как местный стаф? Удачного грова без траблов! Вот такой вот подарок стоит около 2 тыс рублей 17 минут назад, ГаШишкин сказал: Ты это,давай аккуратней там Друг, пардон за опечатку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уга 15 Опубликовано: 4 января, 2020 Честно сказать стремно выглядит. Штырит хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 января, 2020 @Ромбом сфоткай карточку с другой стороны пожалуйста 1 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 января, 2020 3 часа назад, Уга сказал: А как там в тае вообще с манькой? Как местный стаф? Удачного грова без траблов! говно там! лучше не курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 января, 2020 автору в любом случае успеха ,посмотрю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 января, 2020 Интересненько, смотрим Есть мнение что в тех краях если посадить растение мужского пола - оно к началу цветения девкой окажется 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 января, 2020 3 минуты назад, Osvald сказал: девкой окажется но с яйцами))) 1 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 5 января, 2020 Вот сегодня приобрёл. Выше был вопрос, о том как она чувствуется? Короче говоря мне нравится здешная трава, но в России не курил никогда, не могу сравнить. Хотя в Тае стаж регулярно с 2014 года. Уже хочу бросить, но что-то не получается. Хотя, вот когда был в мае- июне, почти два месяца, ни одного дня не курил и даже не вспоминал о траве, а когда вернулся, блин, не могу остановиться. Пожалуйста посоветуйте, как бросить курить? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 135 Опубликовано: 5 января, 2020 4 часа назад, Ромбом сказал: Вот сегодня приобрёл. Выше был вопрос, о том как она чувствуется? Короче говоря мне нравится здешная трава, но в России не курил никогда, не могу сравнить. Хотя в Тае стаж регулярно с 2014 года. Уже хочу бросить, но что-то не получается. Хотя, вот когда был в мае- июне, почти два месяца, ни одного дня не курил и даже не вспоминал о траве, а когда вернулся, блин, не могу остановиться. Пожалуйста посоветуйте, как бросить курить? ) На халву похоже) Бро, так а зачем бросать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 января, 2020 Чет не понятно так мы выращиваем или бросаем курить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 5 января, 2020 Вот сегодня приобрёл. Выше был вопрос, о том как она чувствуется? Короче говоря мне нравится здешная трава, но в России не курил никогда, не могу сравнить. Хотя в Тае стаж регулярно с 2014 года. Уже хочу бросить, но что-то не получается. Хотя, вот когда был в мае- июне, почти два месяца, ни одного дня не курил и даже не вспоминал о траве, а когда вернулся, блин, не могу остановиться. Пожалуйста посоветуйте, как бросить курить? )Бросить))))).Да забухай поплотнее. Если здоровья хватает два три дня хоть. И все встанет на круги своя. Бросить во даёт.))))))Я курю просто больше 20 лет. И. Не разу меня это не приводило к вопросу как бросить. Ну может тебе там в эти рыжие кубики чё подсыпают. То согласен. А так рости свое кури и не парься. Чем трава напрягает.?Без обиды. . https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&ved=2ahUKEwiMjNWlie3mAhUFiIsKHZU5AjMQxa8BMAN6BAgAEAg&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2novОтправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 5 января, 2020 Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромбом 38 Опубликовано: 6 января, 2020 6 часов назад, Osvald сказал: Чет не понятно так мы выращиваем или бросаем курить? Да это я вчера покурил и текст написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уга 15 Опубликовано: 6 января, 2020 11 часов назад, Ромбом сказал: Да это я вчера покурил и текст написал) Хреновая шмаль раз такие мысли в голову лезут. Сво 11 часов назад, Ромбом сказал: Да это я вчера покурил и текст написал) Хреновая шмаль раз такие грустные мысли гоняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уга 15 Опубликовано: 6 января, 2020 Извиняюсь за опечатку! Поднимай свою,почувствуй разницу и все будет в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 7 января, 2020 Пипец конечно, 8 градусов северной широты, другой какой-то мир и марья похожая на пуэр) Да, бросить не получится Что интересно, в ауте получается свет грубо 12/12 все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас