Гость Опубликовано: 4 января, 2020 6недель а еще даже пол не показала . Волнуюсь . Вроде покупал как автоцвет а он цвести не хочет..... в первые с таким сталкиваюсь . Есть предположения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 824 Опубликовано: 4 января, 2020 48 минут назад, Гио сказал: 18-6 кокос днат400 . 6 недель и непойму что делать....сорт как продовец говорит авто тутанхамон. у меня был Тутанхамон авто фем от ЕС то он начал цвести на 2-3 недели позже чем остальные. То есть два куста других сортов цвели и пахли а он ооочень позно начал при 18/6. ну тебе правильно посоветовали поставь 12/12. А в Штатах на многих фермах ставят вообще 13 ночи 11 дня говорят выхлоп болььше. если вдруг фотик - точно зацветет >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2020 Фотик без вариантов. Ну если не на 12/12 конечно весь срок. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 8 минут назад, kindman сказал: Фотик без вариантов. Ну если не на 12/12 конечно весь срок. 18-6 кокос днат400 . 6 недель и непойму что делать....сорт как продовец говорит авто тутанхамон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Уга 15 Опубликовано: 4 января, 2020 Ставь 12/12 и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2020 11 минут назад, Гио сказал: 18-6 кокос днат400 . 6 недель и непойму что делать....сорт как продовец говорит авто тутанхамон. Мож ещё подростить если бокс позволяет или сразу на 12/12. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 36 минут назад, kindman сказал: Мож ещё подростить если бокс позволяет или сразу на 12/12. За время цвета процентов на 30 еще подростет да ? Блин у меня еще 2 автика цветут в боксе . Нехотелось их на 12 переводить ... бет по урожайности . Есть выход какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2020 Только что, Гио сказал: За время цвета процентов на 30 еще подростет да ? Блин у меня еще 2 автика цветут в боксе . Нехотелось их на 12 переводить ... бет по урожайности . Есть выход какой ? Держи его на веге пока автики отцветут а потом с него кило снимешь на 12/12. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 Только что, kindman сказал: Держи его на веге пока автики отцветут а потом с него кило снимешь на 12/12. Огонь . Учту ... темболее говорят тутан когда цветет аромат стоит на весь дом...) может ему немного лапухов тогда подрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2020 Только что, Гио сказал: Огонь . Учту ... темболее говорят тутан когда цветет аромат стоит на весь дом...) может ему немного лапухов тогда подрезать? Смотри чо по срокам автиков. Яб сетку тянул по боксу на уровне чуть выше горшков автиков и растягивал в плоскости этот куст чтоб он свет автикам не закрывал. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 Так они на scrog и стоят 3 минуты назад, kindman сказал: Смотри чо по срокам автиков. Яб сетку тянул по боксу на уровне чуть выше горшков автиков и растягивал в плоскости этот куст чтоб он свет автикам не закрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 Лапухи стричь стоит или нет ? Что посоветуете ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 4 января, 2020 10 минут назад, Гио сказал: Так они на scrog и стоят Делай скрог чтоб он занял все пространство бокса. Щя листья обрежишь, кустик стресс получит и пол покажет и снова будешь гадать а может это автик. Обдирай чуть тормознет вега. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 Спасибо всем за советы . Успокоили , научили ))) всем мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 4 января, 2020 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: у меня был Тутанхамон авто фем от ЕС то он начал цвести на 2-3 недели позже чем остальные. То есть два куста других сортов цвели и пахли а он ооочень позно начал при 18/6. ну тебе правильно посоветовали поставь 12/12. А в Штатах на многих фермах ставят вообще 13 ночи 11 дня говорят выхлоп болььше. если вдруг фотик - точно зацветет то же самое, из всех растих, пол Тутанхомон от ЕС автик показал позже всех, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 49 минут назад, Novich сказал: то же самое, из всех растих, пол Тутанхомон от ЕС автик показал позже всех, Я брал на superseeds. Звонил оператор заявил что сроки веги от 3 недель до 2 мес. Как то бредово звучит вега у автика 2 месяца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 января, 2020 3 минуты назад, Гио сказал: Как то бредово звучит вега у автика 2 месяца ) Это только звучит, а растет нормально, вот смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 6 минут назад, sirotka сказал: Это только звучит, а растет нормально, вот смотри. Автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 января, 2020 @Гио Да. Месяц не додержал на цвете, зацвели около 60-70 суток, я ногти обгрыз до локтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: @Гио Да. Месяц не додержал на цвете, зацвели около 60-70 суток, я ногти обгрыз до локтей. А почему не додержал? А какой ппш выставлял в компоте на последние 2-3недели веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 января, 2020 @Гио ППШ или ППМ? ПШ около 6, ППМ 600-900 свет слабоват. Свои причины были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @Гио ППШ или ППМ? ПШ около 6, ППМ 600-900 свет слабоват. Свои причины были. А я понял . У меня на 3 подруги днат400+лед 75вт. ППМ СОРИ. (Колибровка 500) я даю 750 вроде радует их такой корм ПШ 5.5 . Думал ППМ до900 поднять. Но боюсь сжечь! Что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 января, 2020 1 минуту назад, Гио сказал: Но боюсь сжечь! Что посоветуешь? Как я могу посоветовать, если даже не знаю субстрат в котором ты растишь. Я растил в гидрогоршке и кокосе, это гидропоника, все ориентировался на свой свет. Но если растение не показывает голода то зачем увеличивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 января, 2020 1 час назад, Гио сказал: Как то бредово звучит вега у автика 2 месяца ) Как бы автик с вегой в 3 недели уже давно не догма.Автоцвет не синоним быстрозацветающий О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 4 января, 2020 Тапочек правый растрескался, что-то с питанием. Я бы компот ему на основе момента замешал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 5 января, 2020 10 часов назад, Гио сказал: Я брал на superseeds. Звонил оператор заявил что сроки веги от 3 недель до 2 мес. Как то бредово звучит вега у автика 2 месяца ) Автики этого сидбанка прекрасно себя показали в ауте. Выхлоп реальный, и видно по растениям что не дрыщи в генетике были. Но и по срокам я замнтил, что ведет себя не совсем как "классический" автик. Вега удлиненна. Хотя, как заметили выше, это уже давно не догма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
6недель а еще даже пол не показала . Волнуюсь . Вроде покупал как автоцвет а он цвести не хочет..... в первые с таким сталкиваюсь . Есть предположения ?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас