Перейти к публикации
  • 0

Замедлился рост

KannaVis

Вопрос

Здравствуйте, я в этом деле новичок..

И так... Сломал недавно ногу)))) и вспомнил, что у меня есть 9 семечек из Крыма (что за сорт хз, возможно автоцвет). Из 9и семян проросли только 3, 2а погибло через 10 дней (вытянулись и упали, завяли) остался один. Ему примерно 20 дней, растёт на подоконнике, сейчас в высоту примерно 4см (недавно подсыпал земли и засыпал родовые семядоли), уже примерно неделю не наблюдается ни какого роста :rasta_sad: Земля с огорода, вода из подземной скважины.

Что я делаю не так?? Или замедление это нормально??

IMG_20200105_155247.jpg

IMG_20200105_155331.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Света не хватает , поставь хоть под бытовой лед, а на подоконнике не хера не выйдет. Даже если это автик, будет дрыщ-предрыщ даже на пятку куй нарастет 

Поделиться сообщением

• 0

вот зацени мой первый гров на подоконнике, результат около нуля. сейчас сделал бокс и там на небольшой площади 240Вт лэд света - пока что я безумно доволен как все происходит, вот: 

- подписывайся, 8го числа будут новые фотки, растишки очень подрасли.
.....
Как вариант купи пару ламп 20Вт бытовых сними отражатели и поставь поближе (5-10 см от растений), например на одно - сразу увидишь разницу как оно пойдет в рост

Поделиться сообщением

• 0

@aposnoob бро не хочу показаться самым умным но советую начать изучать бортовой журнал гровера и пособие Мувика43 как вырастить автоцвет. 

Мир бро:smile:

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.01.2020 в 13:54, CannabisDoomOcculta сказал:

зацени мой первый гров на подоконнике, результат около нуля

Показать больше  

Ну на подоконниках видел выращивают и с куда большим результатом чем ноль

@aposnoob другое дело что сейчас солнце не светит толком - как же ему расти. Почти все культуры что стоят сейчас на подоконниках - в спячке. Если и растут - то еле еле. Так что нужен досвет

Поделиться сообщением

• 0

@Osvald смотря какая широта) у меня южные окна и пара грам с растения ну это жесть. я одно досвечивал вечером лампой лэд 5 ват и вуаля - оно было в 2-3 раза баольше

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.01.2020 в 13:12, aposnoob сказал:

Что я делаю не так??

Expand   Показать больше  

Все ты делаешь не так. Вот прямо противоположно тому, как нужно. Земля неправильная - даже если с огорода, нужно ее распушить перлитом/вермикулитом. Вода со скважины жёсткая и с большим уровнем солей, скорее всего. Семечки хрен пойми какие. Света нет. 
В общем, шанс на урожай близок к 1%. Удачи :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...