Перейти к публикации
  • 0

Замедлился рост

KannaVis

Вопрос

Здравствуйте, я в этом деле новичок..

И так... Сломал недавно ногу)))) и вспомнил, что у меня есть 9 семечек из Крыма (что за сорт хз, возможно автоцвет). Из 9и семян проросли только 3, 2а погибло через 10 дней (вытянулись и упали, завяли) остался один. Ему примерно 20 дней, растёт на подоконнике, сейчас в высоту примерно 4см (недавно подсыпал земли и засыпал родовые семядоли), уже примерно неделю не наблюдается ни какого роста :rasta_sad: Земля с огорода, вода из подземной скважины.

Что я делаю не так?? Или замедление это нормально??

IMG_20200105_155247.jpg

IMG_20200105_155331.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Света не хватает , поставь хоть под бытовой лед, а на подоконнике не хера не выйдет. Даже если это автик, будет дрыщ-предрыщ даже на пятку куй нарастет 

Поделиться сообщением

• 0

вот зацени мой первый гров на подоконнике, результат около нуля. сейчас сделал бокс и там на небольшой площади 240Вт лэд света - пока что я безумно доволен как все происходит, вот: 

- подписывайся, 8го числа будут новые фотки, растишки очень подрасли.
.....
Как вариант купи пару ламп 20Вт бытовых сними отражатели и поставь поближе (5-10 см от растений), например на одно - сразу увидишь разницу как оно пойдет в рост

Поделиться сообщением

• 0

@aposnoob бро не хочу показаться самым умным но советую начать изучать бортовой журнал гровера и пособие Мувика43 как вырастить автоцвет. 

Мир бро:smile:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

зацени мой первый гров на подоконнике, результат около нуля

Ну на подоконниках видел выращивают и с куда большим результатом чем ноль

@aposnoob другое дело что сейчас солнце не светит толком - как же ему расти. Почти все культуры что стоят сейчас на подоконниках - в спячке. Если и растут - то еле еле. Так что нужен досвет

Поделиться сообщением

• 0

@Osvald смотря какая широта) у меня южные окна и пара грам с растения ну это жесть. я одно досвечивал вечером лампой лэд 5 ват и вуаля - оно было в 2-3 раза баольше

Поделиться сообщением

• 0
5 hours ago, aposnoob said:

Что я делаю не так??

Все ты делаешь не так. Вот прямо противоположно тому, как нужно. Земля неправильная - даже если с огорода, нужно ее распушить перлитом/вермикулитом. Вода со скважины жёсткая и с большим уровнем солей, скорее всего. Семечки хрен пойми какие. Света нет. 
В общем, шанс на урожай близок к 1%. Удачи :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...