Перейти к публикации
  • 0

чучело требует деньги и угрожает на форуме

Вопрос

привет друзья
чучело с ником @Connect прислало сообщение в личку:
Привет, (мое настоящее имя и фамилия).Я работаю в компании провайдере.И нам недавно поступил этот вот запрос.Можешь не пререкаться, я знаю что тебя зовут (мое настоящее имя и фамилия) ведь анонимности в интернете не существует, и у нас у провайдеров есть логи, несмотря на то, что некоторые особо одаренные сидят через тор, или через прокси.Так вот смотри, мне как-бы тоже хочется кушать, потому я думаю, что за деньги мы сможем уладить этот вопрос.Десять рублей
далее идет скрин:

jHOlw-3XJKE.jpg
эта дура настолько тупая, что не смогла в профиле прочитать страну, да и айпишка не моя
к слову я сам работаю в провайдере и от этого смешнее вдвойне
однако защита личных данных, вернее привязка форума к какому-то аккаунту (или почта или гугл) все же настораживает, так как имя и фамилия он где-то взял

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 6

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 07.01.2020 в 13:06, Jeka920500 сказал:

привет друзья
чучело с ником @Connect прислало сообщение в личку:
Привет, (мое настоящее имя и фамилия).Я работаю в компании провайдере.И нам недавно поступил этот вот запрос.Можешь не пререкаться, я знаю что тебя зовут (мое настоящее имя и фамилия) ведь анонимности в интернете не существует, и у нас у провайдеров есть логи, несмотря на то, что некоторые особо одаренные сидят через тор, или через прокси.Так вот смотри, мне как-бы тоже хочется кушать, потому я думаю, что за деньги мы сможем уладить этот вопрос.Десять рублей
далее идет скрин:

jHOlw-3XJKE.jpg
эта дура настолько тупая, что не смогла в профиле прочитать страну, да и айпишка не моя
к слову я сам работаю в провайдере и от этого смешнее вдвойне
однако защита личных данных, вернее привязка форума к какому-то аккаунту (или почта или гугл) все же настораживает, так как имя и фамилия он где-то взял

Показать больше  

Бро не ведись, это развод галимый

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 13:13, 420bro сказал:

Бро не ведись, это развод галимый

Показать больше  

само собой
я лишь делюсь с вами инфой и повторю, что имя и фамилия мои НАСТОЯЩИЕ, а на сайте таких данных нет, соответственно это очень и очень печально

В 07.01.2020 в 13:14, Португалец сказал:

на куй его пошли, дело в то

Показать больше  

уже )))

Поделиться сообщением

• 0

Окуеть .Я вообще без всяких торов захожу:fool:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 13:15, Jeka920500 сказал:

само собой
я лишь делюсь с вами инфой и повторю, что имя и фамилия мои НАСТОЯЩИЕ, а на сайте таких данных нет, соответственно это очень и очень печально

Показать больше  

Есть много схем по которым можно узнать эту информацыю)не парся! Ничего он тебе не зделает) шли куда по дальше) админы я думаю забанят его

Поделиться сообщением

• 0

Все обратили внимание на его поганяло !?....."собачий хуй "в переводе на человеческий язык ? 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0

фскн, лол. попенко, лол.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 13:15, Jeka920500 сказал:

я лишь делюсь с вами инфой и повторю, что имя и фамилия мои НАСТОЯЩИЕ, а на сайте таких данных нет, соответственно это очень и очень

Показать больше  

Если бы тобой заинтересовались  органы в нашей стране -- ты бы и не знал об этом.

Не переживай это мелкие шантажисты. По   банковским  карточкам больше намного афер. :smile: 

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 13:39, Gshl123 сказал:

Если бы тобой заинтересовались  органы в нашей стране -- ты бы и не знал об этом.

Не переживай это мелкие шантажисты. По   банковским  карточкам больше намного афер. :smile: 

Показать больше  

это понятно, просто обидно что по твоему нику любая дура сможет узнать ФИО, а там и еще что то (((

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 13:59, Jeka920500 сказал:

любая дура сможет узнать ФИО, а там и еще что то

Показать больше  

Это не страшно у них интерес такой. Главное НИКАК  не сообщать  не подтверждать не указывать не реагировать  на  любые попытки  получения любой информации  о банковских карточках.   Любым лицам  особенно представляющимся  работниками банка или сферы услуг. В общем никому никакой.

А такие  обращения просто полностью ИГНОРИРОВАТЬ.

Им нужна в конечном итоге информация по карточкам или  любой контакт для дальнейшего шантажа.

Это в двух словах:smile:

Поделиться сообщением

• 0

Это все фигня! Не боись! У  меня фоток с ростихами моими - в гугл фото привязанных к моему аккаунту ого-го сколько, + работаю с семенами постоянно! Если захотят тебя пресануть ( продаешь килограммами, и т.д.) не спасет ничто! А если для себя, а может ты просто изучаешь информацию- ты нафиг никому не нужен! Запомни твой враг не интернет- а лучший друг!!

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 13:59, Jeka920500 сказал:

это понятно, просто обидно что по твоему нику любая дура сможет узнать ФИО, а там и еще что то (((

Показать больше  

Пусть сосет! Гандон!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Шавки-обиженки, которые решили, что будут наёбом зарабатывать себе копейку, вот и водят им постоянно членом по губам, как в этом конкретном примере. 10000 рублей попросил? Надо было предложить ему сделать минет за такую же сумму, он бы по своей натуре и не отказался 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Мнение провайдеров из РФ  здесь  ничего не значит.  Вот если бы например  из  Евросоюза --  можно было бы  пообщаться ради  забавы или  для культурного развития.:positive:

Нужно им вставлять скрины  из  Европейских  документов   по борьбе с наркотиками.:smile:

Поделиться сообщением

• 0

Так а где твои имя и фамилия и ИП ил и это ты зарисовал и они их тоже нашли? Во суки слов нет... Ну у нас на Украине закон суров, но вроде до 8 кустов 20 долларов штаф + хуле они с РФ тебе пишут?

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 18:24, CannabisDoomOcculta сказал:

кустов 20 долларов штаф

Показать больше  

Да через суд 475 грн.  Понятые  протокол .  Вызов на заседание суда . Оплата на рассчетный счет.  И обещание в суде быть хорошим и законопослушным.

Но есть очень не приятная  весчь. конфискацию оборудования - шкаф вентилятор фильтр лампы растения ---- пока не отменили.

На  машине нарушил правила -- остановили протокол  после оплатил и все.     А здесь ---  конфискация оборудования   и   соседи  будут  сплетничать потом все  и везде.

ОН  наркотики  выращивает.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 18:24, CannabisDoomOcculta сказал:

Так а где твои имя и фамилия и ИП ил и это ты зарисовал и они их тоже нашли? Во суки слов нет... Ну у нас на Украине закон суров, но вроде до 8 кустов 20 долларов штаф + хуле они с РФ тебе пишут?

Показать больше  

те два места где -  (мое настоящее имя и фамилия), там в сообщении как раз было написано ФИО и это я их "закрасил" другими словами
ИП от балды стоит в документе 
а из РФ потому что этой дуре лень сделать разные скрины, разных стран, разных документов и лень посмотреть в профиле кому и в какую страну она пишет

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 18:42, Gshl123 сказал:

Да через суд 475 грн.  Понятые  протокол .  Вызов на заседание суда . Оплата на рассчетный счет.  И обещание в суде быть хорошим и законопослушным.

Но есть очень не приятная  весчь. конфискацию оборудования - шкаф вентилятор фильтр лампы растения ---- пока не отменили.

На  машине нарушил правила -- остановили протокол  после оплатил и все.     А здесь ---  конфискация оборудования   и   соседи  будут  сплетничать потом все  и везде.

ОН  наркотики  выращивает.

Показать больше  

это ж у них должны быть какие то серьезные основания для обыска, я не так давное попал к следоку с меня хотели стянуться почти 250 тыс грн за нарушение авторских прав или типа того, хотя я и был не виновен, но такое чувство что они тупо забили и закрыли дело, никакого суда и тд. Как я понял есть более интересные дела которыми занимаются.

В 07.01.2020 в 18:56, Jeka920500 сказал:

те два места где -  (мое настоящее имя и фамилия), там в сообщении как раз было написано ФИО и это я их "закрасил" другими словами
ИП от балды стоит в документе 
а из РФ потому что этой дуре лень сделать разные скрины, разных стран, разных документов и лень посмотреть в профиле кому и в какую страну она пишет

Показать больше  

вообще жесть... я раньше заходил через фб сюда, но после того как форму потрепало зашел через логин и пароль и фб к этому форуму не подключен сейчас. может и правильно

Поделиться сообщением

• 0

Да это ктото из твоих знакомых сто пудово,на бабло разводят и все,так что не парься,когда краснопогонные тобой займуться,они тебе на форуме писать не будут,они просто тебя повяжут прямо дома,так что забей,и судя по твоему нику тебя Женька зовут я прав?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 19:40, asaharax сказал:

Да это ктото из твоих знакомых сто пудово,на бабло разводят и все,так что не парься,когда краснопогонные тобой займуться,они тебе на форуме писать не будут,они просто тебя повяжут прямо дома,так что забей,и судя по твоему нику тебя Женька зовут я прав?

Показать больше  

1. знакомые отпадают, во первых среди них никто не знает про этот форум, да и они бы не ошиблись со страной
2. ни хуя ты мне тут нажелал
3. как ты имя отгадал? )))

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, побьет ли эта тема рейтинги популярности, или так и останется нераскрытой?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 20:29, ГолубойПегас сказал:

Интересно, побьет ли эта тема рейтинги популярности, или так и останется нераскрытой?)

Показать больше  

а где это посмотреть?

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 20:24, Jeka920500 сказал:

1. знакомые отпадают, во первых среди них никто не знает про этот форум

Показать больше  

Del.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 20:31, Виль сказал:

Ты загугль свой ник Jeka920500

Показать больше  

сраный гугл)))
пора выпиливаться что ли

Поделиться сообщением

• 0

Отож.... клонируйся и чисть аву, ник... @Jeka920500 мою цитату (как у меня - Del.)

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2020 в 20:36, Jeka920500 сказал:

сраный гугл)))
пора выпиливаться что ли

Показать больше  

Ода любитель танчиков звукоизоляции музыки даже дето засветил город свой  и это не очень копаясь, а если региться на всех форумах де ты засветился то можно и поболе узнать из твоих профилей.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...