Jump to content

Виль

Новичок
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Очень хороший

4 Followers

About Виль

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    10 и более лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. Наверно мне не надо было здесь выкладывать инфу рождающую флуд. Сорян, исправлюсь. Раз уж мой пост тут есть, вкратце опишу, за подробностями приглашаю - в личку, или другую тему. Собираем весь урожай кроме верхней шишки, оставляем самую лучшую и живую (не засохшую или спаленную). Делаем лёгкий стресс, в моём случае субстрат - кокос, в котором засол + закисление делается обычной засухой и приводит к стрессу. После стресса выравниваем ппм до 400, пш - 6, свет 18/6, ждём когда оклемается и с шишки начнут расти новые побеги, на автоцвете ЭТОГО МОЖНО НЕ ДОЖДАТЬСЯ. Если вам повезло, даём свет: 16/8, питание: 3-2-1-2-0,25 (N-P-K-Ca-Mg) ппм - 500 и дальше подымаем, пш - 6,5. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.
  2. Он может таким образом вводить тебя в заблуждение, т.е. шифроваться.
  3. @920500 ты вроде в айти... есть вероятность, что это твой коллега по работе, т.к. пишет на вашинском языке
  4. Отож.... клонируйся и чисть аву, ник... @Jeka920500 мою цитату (как у меня - Del.)
  5. А где семку брал?
  6. Всех С Новым Годом! Бонус от @Barabashka69 ОГ Куш, ревега автоцвета. Первый урожай отцвёл и благополучно "уничтожен" ))
  7. Виль

    ну и где?

    как вам такие?
  8. Хм, очень похожий вид. Тогда трави. Мне хорошо помогал Энвидор от Байер Протравливал 2 раза через 7-10 дней (не помню точно) по растению, субстрату и во всех щелях.
  9. @Эндрюс Ну шо, клещ был? Это скорей всего пш за 8, под девяточку.
  10. Тогда надо подымать выше растения, а там вверху днат -1000, подымать низя, погорят макушки.
  11. Да, в каждом поддоне насос+плата управления насосом, с целью минимизировать расстояние до пола. Таким образом увеличивается расстояние до потолка.
  12. В эпицетре покупал - шланги, тройники, каплю (капля, это насадка с красным откручивающим/регулирующим подачу воды колпачком, имеющий с обратной стороны штырь/иглу, которую нужно воткнуть в шланг). Мотор качающий воду снял с гибридной (реверс+двс) установки, его можно приобрести у аквариумистов. Слив дренажа организован с помощью самовсасывающего мотора (12 в) + датчика уровня воды (12 в) + 1 блок питания на все поддоны. Поддоны - это кошачьи туалеты, к решёткам которых закреплены мотор и плата, через токонепроводящую пластиковую (зелёная на фото) полоску. Система самодельная, в продаже нет.
  13. Только леды, причём нужно именно 440 -445, 460 нанометров малоэффективны. з.ы. лучше в личке поболтать, нафлудим мы тут.
×
×
  • Create New...