Jump to content

Виль

Новичок
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Очень хороший

About Виль

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    10 и более лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

430 profile views
  1. Понял, извиняюсь за беспокойство.
  2. @JahAdmin не могу в личку достучаться, как сейчас ник меняется? У меня нет раздела "Изменить имя пользователя" (видимо что-то поменялось), как мне быть? Бро, хелп ми плиз.
  3. @ням-ням Бро, ты и ещё много людей поддерживают Барабашку, и это хорошо! Я к чему, мы уважаем Барабашку?, если да, то давайте не будем охлаждать это тёплое место. Всем всё понятно, админ услышал и, как по мне ответил на вопросы. Тем более чел в отпуске, обещал покращення перемены в барахолке, давай подождём. ))
  4. Grand Daddy Purple. Две недели до харва. Харвест. @JahAdmin поддержу Барабашку, дай ему плиз статус продавца, Бро не косячит, старается. В его теме нет ни одного недовольного клиента.
  5. Кальций это хорошо, только у тебя скорей всего таки блок фосфора, возможно вызванный переизбытком калия (его дофига в кокосе), если ты ко всей этой кухне добавишь ещё кальц.. селитры, будет блок ещё сильнее, что-то надо убирать, скорей всего калий. Бро, это догадки на первый взгляд, т.к. невозможно дать точный ответ. не зная всех нюансов условий производства. Крис, извиняюсь за флуд.
  6. @kriss Бро, вижу лист лодочкой свернулся. @GOODMASTER на осмосе растишь? Может мало кальция?
  7. Проливай водой прямо из под крана, душ настрой с холодной+горячей водой, чтоб температура была примерно +20, скорость воды тоже регулируй так чтоб через верх горшка не вытекало. Похуй на тот хлор, ни чего с растением не будет от одного дня пролива.
  8. @Britwa Проливать покуда с дренажа польётся нужный результат. Я проливал горшок с растением, водой с пш - 13, такой пш можно дёшево получить с помощью золы настоянной в воде. Если постоянно закисляется, увеличь дозировку кальция, калия, магния.
  9. Наверно мне не надо было здесь выкладывать инфу рождающую флуд. Сорян, исправлюсь. Раз уж мой пост тут есть, вкратце опишу, за подробностями приглашаю - в личку, или другую тему. Собираем весь урожай кроме верхней шишки, оставляем самую лучшую и живую (не засохшую или спаленную). Делаем лёгкий стресс, в моём случае субстрат - кокос, в котором засол + закисление делается обычной засухой и приводит к стрессу. После стресса выравниваем ппм до 400, пш - 6, свет 18/6, ждём когда оклемается и с шишки начнут расти новые побеги, на автоцвете ЭТОГО МОЖНО НЕ ДОЖДАТЬСЯ. Если вам повезло, даём свет: 16/8, питание: 3-2-1-2-0,25 (N-P-K-Ca-Mg) ппм - 500 и дальше подымаем, пш - 6,5. Ещё раз извиняюсь за оффтоп.
  10. Он может таким образом вводить тебя в заблуждение, т.е. шифроваться.
  11. @920500 ты вроде в айти... есть вероятность, что это твой коллега по работе, т.к. пишет на вашинском языке
  12. Отож.... клонируйся и чисть аву, ник... @Jeka920500 мою цитату (как у меня - Del.)
  13. А где семку брал?
×
×
  • Create New...