fartram 22 Опубликовано: 8 января, 2020 Здорова братцы!! Вот ни как не могу взять в толк че они у меня такие длинные? Все 6 штук длинные по метру, уже три недели цвета...всего им 6 недель, ....вроде три недели цвета и шишки должны быть а они токо токо начали цвести как будто им две недели.....сорт от Green House Seeds Big Bang........сижу и думаю может срубить и новые посадить? А? Кто растил такие веники кто подскажет что делать.....я растроен честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 января, 2020 Переведи режим света на 12\12 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 января, 2020 3 минуты назад, fartram сказал: уже три недели цвета Минус две недели предцвета . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 8 января, 2020 @JahAdmin перевел еще три недели назад(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 8 января, 2020 1 минуту назад, booriska сказал: Минус две недели предцвета . Обьясни пожалуйста что значит минус предцвет? Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 января, 2020 Только что, fartram сказал: @JahAdmin перевел еще три недели назад(( у тебя же фотик, я правильно понял? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 8 января, 2020 Только что, JahAdmin сказал: у тебя же фотик, я правильно понял? Да Брат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 января, 2020 1 минуту назад, fartram сказал: Да Брат!! Ну у тебя всего только 6 недель, при том что цветение только у этого сорта займет 60 дней+ Рано ты еще перевел на цвет походу. В общем расти дальше, это же не автик, рано его еще резать Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 января, 2020 3 минуты назад, fartram сказал: уже три недели цвета Минус две недели предцвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 8 января, 2020 5 минут назад, JahAdmin сказал: Ну у тебя всего только 6 недель, при том что цветение только у этого сорта займет 60 дней+ Рано ты еще перевел на цвет походу. В общем расти дальше, это же не автик, рано его еще резать Да они растут шо дурные....они по метру ростом)) Думаешь будет толк? Просто не хочу тратить время и удобрения на шнягу.......у меня полный комплект Advanced Nutrients, а это не дешевое удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 января, 2020 1 минуту назад, fartram сказал: Да они растут шо дурные....они по метру ростом)) Думаешь будет толк? Просто не хочу тратить время и удобрения на шнягу.......у меня полный комплект Advanced Nutrients, а это не дешевое удовольствие) Так это фотики, они точно выше метра должны расти)) цветение будет долгим, в индоре недель 9 может и больше. но Урожай будет, и толк будет. Это же фотопериод, так что расти дальше, не переживай что цвета еще нет, так и должно быть! 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 8 января, 2020 @fartram бро , да перед цветом идёт предцвет , на котором растишки вытягиваются , а уже потом появляются одуваны , вот тебе и пишут, что 2 недели это был предцвет, а дальше уже будет цвет и набор шишечной массы , как то так бро) и всё это происходит после перевода на 12/12. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 8 января, 2020 1 час назад, JahAdmin сказал: Рано ты еще перевел на цвет походу. рано ? У него я так понял проблема в том что кусты разрослись и не хотят зацветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 января, 2020 Только что, GG19876 сказал: рано ? У него я так понял проблема в том что кусты разрослись и не хотят зацветать. Так у него фотики которым всего 6 недель) не знаю на что он рассчитывал с фотиком, что бы он был ростом как афтик))) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 8 января, 2020 @fartram Я б наверное 1)попытался выровнять их по росту согнув. 2) увеличил дозу фосфора калия 3) уменьшил бы время света до 11 часов 4) обрезал все лишние ветки и ботву 2 минуты назад, JahAdmin сказал: Так у него фотики которым всего 6 недель) не знаю на что он рассчитывал с фотиком, что бы он был ростом как афтик))) ну так он не рано перевел на цвет. А поздно. Если хотел кусты поменьше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уга 15 Опубликовано: 8 января, 2020 Если хотел небольшой фотик нужно было со старта ставить 12\12, а так нормальные фотики и шишки будут, всему своё время. И обреж ботву как советовали выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 8 января, 2020 А что за фара у тебя? Что-то они вытянутые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас