Ykrop 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Подскажите какую вентиляцию лучше ставить при что Высота 92, ширина 40. и длинна 41 вот фото Обшивать буду изоляционным материалом Свет будет Seven spectrum UFO LED http://www.growlights.co.uk/?osCsid=2j0k41g3p5ll5b1udqi9ovmfb3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Подскажите какую вентиляцию лучше ставить при что Высота 92, ширина 40. и длинна 41 вот фотона вдув и на выдув от 150 кубометров. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Подскажите какую вентиляцию лучше ставить при что Высота 92, ширина 40. и длинна 41 вот фотона вдув и на выдув от 150 кубометров. Ну кулера от компа подойдут? И как ставить? Вдув чтобы дул на растишку, а выдув у лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Если лед освещение то охлаждение лампы не нужно А сколько у тебя куллеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Если лед освещение то охлаждение лампы не нужно А сколько у тебя куллеров? Да пока что нисколько, завтра или после завтра пойду куплю или кулера, или канальный вентилятор вытяжной на выдув, ну а на вдув кулера, пока не придумал еще. Вот обклеил бокс Решил немного сократить высоту, ибо на сайте написан что лампу надо держать максимально близко к растихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Вдув чтобы дул на растишку, а выдув у лампы?вдув в бокс с низу и выдув из бокса сверху бокса. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Сделай лампу на подвесе и так сможешь регулировать расстояние до растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop 0 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Сделай лампу на подвесе и так сможешь регулировать расстояние до растихи Да да, я так и сделаю. Мне тут еще советуют на выдув ставить канальный вентилятор типа TD-160/100 а на вдув тупо отверстие диаметром 100 мм. Ну и маленький кулерок поставить на обдув самой растишки Вот так как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PolKilo 26 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Вот примерно такая же тумба. Тоже хочу что бы сверху как полочка. В стенках поставить крепления для полочек в мебели ( как штырьки такие) на разной высоте, и так регулировать высоту лампы. Только я думал кулер от компа прикрутить не к крыше а к полочке что бы из бокса в эту полость дул, а в задней стенке полости насверлить дырок. Схожим способом думаю сделать активный вдув обдув снизу из ненужной подставки под ноутбук. Хочу что бы в итоге все дыры наружу были сзади и были незаметны. Нормальный у меня вариант? (размер 30 33 93, лампа cfl105w) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 15 сентября, 2013 У тебя фильтр будет? Да звучит вроде неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop 0 Опубликовано: 15 сентября, 2013 У тебя фильтр будет? Да звучит вроде неплохо Если ты про меня, то да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AND 0 Опубликовано: 15 сентября, 2013 ДЕНЬ ДОБРЫЙ ДРУГИ !!!! КТО НИБУДЬ ЮЗАЛ ДАННЫЙ ДЕВАЙС ???? http://www.growlight.ru/induction/274-150w-bi-spectrum-induction-plasma.html ТЕМПЕРАТУРА НА КОРПУСЕ + 70 ИЗВЕНЯЙТЕ ПЕРЕНЕСУ ДАННЫЙ ВОПРОС В РАЗДЕЛ ОСВЕЩЕНИЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ykrop Я тоже буду фильтр делать и думаю вент с запасом брать(300м3 ) AND таким девайсом не пользовался но порекомендовал бы тогда ЛЕД Ykrop ты где уголь брать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop 0 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ykrop Я тоже буду фильтр делать и думаю вент с запасом брать(300м3 ) AND таким девайсом не пользовался но порекомендовал бы тогда ЛЕД Ykrop ты где уголь брать будешь? Вот у меня вопрос, как я говорил посоветовали брать вентилятор канальный гдето на 100- 200 кубов в час, но на буржуйских сайтах везде коэффициент CFM это как я понял в минуту. Вот и вопрос, брать 150 - 200 CFM или как то по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 15 сентября, 2013 То есть получается 150-200 м3 в минуту? Мне кажется это не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop 0 Опубликовано: 15 сентября, 2013 То есть получается 150-200 м3 в минуту? Мне кажется это не реально Да вот и я чет не понимаю но на всех вентиляторах пишут именно этот коэффициент. Про метры в кубе не сказано ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 15 сентября, 2013 А в простом магазине не хочешь вент взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ykrop 0 Опубликовано: 15 сентября, 2013 А в простом магазине не хочешь вент взять? Та я в Испании, тут простых нет а из наших краев нито не шлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 15 сентября, 2013 тогда один выход надо разобраться с этим коэфицентом и перевести все в м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ykrop 0
Подскажите какую вентиляцию лучше ставить при что Высота 92, ширина 40. и длинна 41 вот фото![post-15216-0-10456200-1379178191_thumb.j](https://jahforum.net/uploads/monthly_09_2013/post-15216-0-10456200-1379178191_thumb.jpg)
Обшивать буду изоляционным материалом
Свет будет Seven spectrum UFO LED http://www.growlights.co.uk/?osCsid=2j0k41g3p5ll5b1udqi9ovmfb3
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас