webmaster 17 488 Опубликовано: 7 марта, 2020 Ячейка крупноватая.... если хочешь чтобы повытягивались отстающие ветки надо длинные колы под сетку наклонить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 25 минут назад, webmasterdual сказал: Ячейка крупноватая.... если хочешь чтобы повытягивались отстающие ветки надо длинные колы под сетку наклонить я пока не вижу идеального решения... если загибать внутрь они будут малым мешать... пока дня 3-4 понаблюдаю, а там посмотрим куда загибать... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 11 марта, 2020 @justfun Бро, ровного грова и обильного харва! Как впечатления от гроутента? Подумываю проапгрейдить свой шкаф до чего-то такого же. Вижу растишки зацветают, с запахом проблем нету, не пропускает? Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 марта, 2020 3 часа назад, Cheburito78 сказал: @justfun Бро, ровного грова и обильного харва! Как впечатления от гроутента? Подумываю проапгрейдить свой шкаф до чего-то такого же. Вижу растишки зацветают, с запахом проблем нету, не пропускает? Спасибо бро! гроутент отличный) но надо было брать больше ))) Про запах вобще забыл)) только как открываю бокс)) Прям фантастика если честно))) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 12 марта, 2020 Да, 60х60 - маловат, я с похожей проблемой столкнулся, когда шкаф соорудил) Тент думаю брать 90х90 или 100х100, склоняюсь к варианту 90х90, он хоть и чуть меньше, но там комплектация богаче, всякие держатели для кабелей и прочее, а с ними все же удобнее пространство эффективнее организовать) Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 12 марта, 2020 7 часов назад, Cheburito78 сказал: Да, 60х60 - маловат, я с похожей проблемой столкнулся, когда шкаф соорудил) Тент думаю брать 90х90 или 100х100, склоняюсь к варианту 90х90, он хоть и чуть меньше, но там комплектация богаче, всякие держатели для кабелей и прочее, а с ними все же удобнее пространство эффективнее организовать) я бы второй 60х60 взял. в одном 4 автика, во втором 1 фотик))) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 13 марта, 2020 17 часов назад, justfun сказал: я бы второй 60х60 взял. в одном 4 автика, во втором 1 фотик))) В один 90х90 отлично входят 4 автика или два больших фотика. Я в первый гров поднял в шкафу 90х60 4 куста, но было тесновато. 90х90 - по идее было бы почти идеально)) Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 14 марта, 2020 On 3/11/2020 at 8:34 PM, justfun said: Про запах вобще забыл)) только как открываю бокс)) бро, а разве она сейчас сильно пахнет? вроде цвет только только гдето приближается судя по последним фоткам к слову - ты таки взял турбовент этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 14 марта, 2020 14 часов назад, noobz сказал: к слову - ты таки взял турбовент этот? та не взял пока, денег все нет свободных... у меся с эпицентра по скидке вент стоит, дешевый и шумыный, но работтает ок) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 30 марта, 2020 84 день от каски. 30-ый день цвета (4-ая неделя) 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 30 марта, 2020 я в восторге от растения ))) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 30 марта, 2020 @justfun красивая малышка растет! Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 4 апреля, 2020 5-ая неделя цветения. (89 дней от каски) (по паспорту 7-9 недель цветет раста) Еще неделю кормлю базой, потом буду переходить на рипен ( 3 полива, 6 дней), и потом вымыть клином... или может уже пора на рипен прыгать ? посмотрите по трихомам, может подскажете что ... Пахнет раста просто оххххуууииителльно!!! я даже иногда бокс открываю чтобы по квартире разошлось ))) ВВОТ прям кайфую от кол-ва трихом 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 апреля, 2020 4 часа назад, justfun сказал: Еще неделю кормлю базой это чем? 4 часа назад, justfun сказал: потом буду переходить на рипен дружище судя по бохам ей ещё прилично расти, рано на рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Бро, красотку вырастил !! А чего рипенить так рано собрался ? Обстаятельства или эффект пободрее хочешь ?)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 4 апреля, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: это чем? Connoisseur bloom A&B 1-3 мл/л + раз в неделю немножко биохакинг гроу. Корм для микоризы еще раз в неделю даю... и стимуляторы те что в первом посте по инструкции подливал по 2мл/л, но сейчас уже все кроме биг бада и нирваны закончились... (их еще на 1 полив) дальше буду только базой. 2 часа назад, BastaRasta сказал: дружище судя по бохам ей ещё прилично расти, рано на рипен понял бро, это так пристрелочный прогноз "по паспорту"... на самом деле хз как покажет рста )) 2 часа назад, German141 сказал: А чего рипенить так рано собрался ? Обстаятельства или эффект пободрее хочешь ?)) та я еще рипенить прям не собрался, думаю скину сюда, что скажут, сколько держать еще )) курить уже будет что, через неделю харв автика белой вдовы, так что я могу теперь доллго терпеть ))) 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Если есть рекомендации что докупить по стимуляторам - буду рад услышать и прямо сейчас закажу)) не проблема) но и сегодня уже 90 от каски... максимум еще 4 недели она расти будет... просто хавать перестанет а нужно все вымыть ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 апреля, 2020 15 часов назад, justfun сказал: та я еще рипенить прям не собрался, думаю скину сюда, что скажут, сколько держать еще )) курить уже будет что, через неделю харв автика белой вдовы, так что я могу теперь доллго терпеть ))) Бро, я ращу 3 куста сразу. Один курить начинаю с 20 дней. Сначала ботву, потом шишки. В итоге захарвил один куст, вышло грамма 3 по остатку. кинул на пролечку млять 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 6 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 21:56, justfun сказал: это так пристрелочный прогноз "по паспорту" Я думаю еще недели 2-3 точно можно базой кормить, но там смотри по развитию и по тому какой стаф любишь, пободрее или прибивающий и от этого смотри сколько ее держать, чем больше созревает, тем более прибивающей будет, чем меньше, тем соответственно, бодрее. В 04.04.2020 в 22:01, justfun сказал: Если есть рекомендации что докупить по стимуляторам Бро, глянул твой список в первом посте - думаю докупать ничего не надо Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Как дела идут ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас