beny 9 122 Опубликовано: 22 марта, 2020 @webmasterdual бро они экспериментируют ))).Смотрю и окуеваю,этот советчик "доктор Хаос" походу на грибах сидит .Он про засол ещё не прочитал наверное, по NPC больше ) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 марта, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: может всё и не успеют но считаю что лучше дать свежего компотика а потом водички , нежели пусть доедают то что есть в горшке ,а там хрен пойми что В каком смыслкехрен пойми что ?!?!))) Вася - так это ты Тсу говорил всю херню бахать в горшки !! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 марта, 2020 2 часа назад, beny сказал: @webmasterdual бро они экспериментируют ))).Смотрю и окуеваю,этот советчик "доктор Хаос" походу на грибах сидит .Он про засол ещё не прочитал наверное, по NPC больше ) Бро, да малолетка оголделая это. По разговору же понятно. Причем малолетка отбитая напрочь. Тса жалко, проемал урожай почти (( Ну ниче, в новом грове, я думаю, к услугам горе-гуру обращаться больше не будет. Второй гров будет показательным, !)) Если Трибанки, конечно, рубить там ниче раньше времени больше не будет больше!))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 22 марта, 2020 @German141 TriBanki в следующий гров оху*** сколько под днатом поднимет, если горя-советников не найдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 марта, 2020 4 часа назад, beny сказал: А сколько этим дрыщам???Пол года веги? 3 часа назад, BastaRasta сказал: нет 144 дня всего это же автоматы Ты что то напутал. Автоматы в 114 дней уже курить надо, а у тебя еще даже не цветут. Наверное все же фотопериод. Да бы избежать высказываний типа "что ты мне расказываешь, ты нихрена не понимаешь" для примера? вот что получилось у меня с кривыми руками и первый раз в индоре 73 дня от каски 12 дней 12/12 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 марта, 2020 Нужно было репорт назвать: "Как заебать растиху" ,)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 22 марта, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Ты что то напутал. Автоматы в 114 дней уже курить надо да я пошутил это авты им 3 недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 22 марта, 2020 33 минуты назад, beny сказал: Нужно было репорт назвать: "Как заебать растиху" ,)) где ты раньше был умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 22 марта, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: вот что получилось у меня с кривыми руками и первый раз в индоре 73 дня от каски 12 дней 12/12 хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 22 марта, 2020 2 часа назад, German141 сказал: Вася - так это ты Тсу говорил всю херню бахать в горшки !! Вася с этой хернёй у него бохи в разы больше твоих задрипозных камышей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 марта, 2020 8 минут назад, BastaRasta сказал: Вася с этой хернёй у него бохи в разы больше твоих задрипозных камышей Да понятно все уже с тобой. Слейся в какой то уже другой форум, вслед за своим цирком. Или в телеге куча разных чатиков, вот там пригодятся твои познания в нпк. Хотя нет, тебя там быстро забанят, скорее всего - уже !)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 марта, 2020 18 минут назад, BastaRasta сказал: да я пошутил это авты им 3 недели Мда..Говорю ж. Цирк твой уехал Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 марта, 2020 Всем спасибо! Братья, следующий полив будет водичка!! Только вопрос: когда просохнут, заливать до дренажа??? Всем Мip! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 22 марта, 2020 14 минут назад, TriBanki сказал: Всем спасибо! Братья, следующий полив будет водичка!! Только вопрос: когда просохнут, заливать до дренажа??? Всем Мip! репорт оживился это хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 марта, 2020 41 минуту назад, BastaRasta сказал: да я пошутил это авты им 3 недели Шутник ты однако или пиздабол.Заведи репорт пока в школе карантин,брось орехи автов а мы посмотрим как гровить нада.А то ты тут такие эксперименты проводишь ,а у человека при ДНаТ 600 хотя б 50гр сухих было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 22 марта, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Шутник ты однако или пиздабол.Заведи репорт пока в школе карантин,брось орехи автов а мы посмотрим как гровить нада.А то ты тут такие эксперименты проводишь ,а у человека при ДНаТ 600 хотя б 50гр сухих было ты репорт с начала читай умник 1 минуту назад, beny сказал: пиздабол а вот это скорее про тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 марта, 2020 48 минут назад, TriBanki сказал: Всем спасибо! Братья, следующий полив будет водичка!! Только вопрос: когда просохнут, заливать до дренажа??? Всем Мip! Да да, Бро, лей до дренажа. Грамм 100-150 выйдет- достаточно. А то где то тут видел, человек по литру дренажа собирает.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 марта, 2020 Заморочься, поливай в этот раз до дренажа - Долго ! с разных краев, заливай грам по 50, по 3 точки в горшке. Выйдет часа на полтора по времени, у меня бывает дольше. Я так раз в 3 недели хотя бы стараюсь поливать. При быстром поливе могут не все соли растворится в почве, при медленном все промоешь. У меня так недавно с 800 до 1400ппм поднялся дренаж в Перпле одном. До этого быстро его поливал, доступ был плохой Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 21.03.2020 в 17:55, webmasterdual сказал: ты правильно написал бро, первой и второй водички пару раз, а третья еще в расцветет сил, её кормить Бро, каким компотиком третью расту посоветуешь кормить??? (У меня гхе флора трио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 23 марта, 2020 5 часов назад, TriBanki сказал: Бро, каким компотиком третью расту посоветуешь кормить??? (У меня гхе флора трио) компотиком с ппм 700, пропорции взять из таблицы флоры, или если хочешь равномерно расходовать элементы то МГБ 1/1/1 и 0,3 мфк Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 23 марта, 2020 день 64 полив до дренажа. . . Куст 1 - водичка Вход: пш-6.5 ппм-250 Выход: пш 6.0 ппм 1350 Куст 2 - водичка Вход: пш 6.5 ппм 250 Выход: пш 6.1 ппм 1000 Куст 3 (младше на неделю) компот M 1.4/G 0.7/B 2.1 Вход: пш 6.4 ппм 760 Выход: пш 6.0 ппм 1050 Шо скажете, братья??? Всем Мip! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 марта, 2020 66 день Полив до дренажа: водичкой Вход: пш 6.8 ппм 200 Куст 1. Выход: пш 6.2 ппм 1250 Куст 2. Выход: пш 6.2 ппм 1260 Куст 3 (младше на неделю). Выход: пш 6.2 ппм 1000 Братья, засол жесткий...че делать? Всем Мip! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 @TriBanki Мало промыл бро.Расихи поднабирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 марта, 2020 17 минут назад, beny сказал: @TriBanki Мало промыл бро.Расихи поднабирают Здаров! Братик, че делать??? В следующем поливе буду промывать дольше...до скольки ппм надо опустить? 600-800? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 2 минуты назад, TriBanki сказал: Здаров! Братик, че делать??? В следующем поливе буду промывать дольше...до скольки ппм надо опустить? 600-800? Бро @webmasterdual щас глянет и точнее тебе скажет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас