TriBanki 3 214 Опубликовано: 2 мая, 2020 день 96 последний день под светом, 6 дней без полива! Завтра, в темноту на сутки-двое... @beny братка, как тебе? Всем Mip! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 мая, 2020 @TriBanki Хороша бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 2 мая, 2020 Только что, beny сказал: @TriBanki Хороша бро Скок темноты дать,бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 мая, 2020 3 минуты назад, TriBanki сказал: Скок темноты дать,бро? 3 суток давай.Ток обдув и вытяжку не выключай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 2 мая, 2020 Только что, beny сказал: 3 суток давай.Ток обдув и вытяжку не выключай Не получится братка, темноту могу дать только в коробке на балконе. Без обдува и вытяжки. А бокс занят, кстати загляни в другую репу, я там скинул сегодняшний полив и фото общее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 мая, 2020 5 минут назад, TriBanki сказал: Не получится братка, темноту могу дать только в коробке на балконе. Без обдува и вытяжки. А бокс занят, кстати загляни в другую репу, я там скинул сегодняшний полив и фото общее )) Тогда на пару суток.Главное что бы не жарко было и дырок для вентиляции наделай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 2 мая, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Тогда на пару суток.Главное что бы не жарко было и дырок для вентиляции наделай. Добро братка, будет сделано! Благодарка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 2 мая, 2020 @beny Братка, вспомнил что у меня валяется домовент сотый и фильтр за одно)) смастерил такую чепуху для темноты... вот только обдува нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 мая, 2020 @TriBanki бро гофру отцепи,напрямую поставь фильтр на Вент.Я когда в коробке сушу я фильтр не ставлю вообще.Только обдув.Но если за запах переживаешь,тогда лучше такГофру токо из ящика вытяни,там и так места нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 5 мая, 2020 день 100 2 сутки темноты, накидал 2л льда в горшкок! Еще сутки-полторы подержу и под нож Mip! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 5 мая, 2020 @TriBanki Шишки будут у тебя как доброе старое вино, с выдержкой. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: @TriBanki Шишки будут у тебя как доброе старое вино, с выдержкой. Посмотрим, братка! Буду держать в курсе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 5 мая, 2020 100 дней растихе, ХАРВ!!! Конечно же не идеал, есть лисьи хвастыно наеюсь получилось что-то стоющие... вскоре отпишу шо вышло с него. @beny @webmasterdual Вам респект от души, Братики за поддержку опытным словом!! Вы лучшие 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 мая, 2020 @TriBanki С Харвом бро.Ты пробу снимал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 минуты назад, beny сказал: С Харвом бро.Ты пробу снимал уже? Благодарю браза!!! Нет бро, после сушки попробую и отпишу вагу и впечатления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 минуты назад, TriBanki сказал: Благодарю браза!!! Нет бро, после сушки попробую и отпишу вагу и впечатления Когда пролечишь в два раза сильнее станет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 5 мая, 2020 12 минут назад, beny сказал: Когда пролечишь в два раза сильнее станет )) Братка, уверен на все сто что до этого не дойдет, сдолбится половина как минимум раньше срока))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 мая, 2020 44 минуты назад, TriBanki сказал: Братка, уверен на все сто что до этого не дойдет, сдолбится половина как минимум раньше срока))) А ты пополам раздели ,а потом сравнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 6 мая, 2020 С харвом! Я замечаю всегда что после пролечки сильнее становится, не на 50% конечно но процентов 10-15 точно есть 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golzberg 104 Опубликовано: 6 мая, 2020 @TriBanki слушай, а для чего лед в горшок накидывать в конце?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 минуту назад, golzberg сказал: @TriBanki слушай, а для чего лед в горшок накидывать в конце?) Здаров! Типо стрессануть его... ну хз, может это бесполезно конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golzberg 104 Опубликовано: 6 мая, 2020 6 hours ago, TriBanki said: Здаров! Типо стрессануть его... ну хз, может это бесполезно конечно)) я просто видел в нескольких репах здесь и редко еще проскакивают фотки со льдом на реддите, но везде мнения разнятся. одни говорят, что лед в горшке проявляет фиолетовость на шишках, кто-то говорит, что это только хуже делает растению. в общем, не понимаю, думал ты конкретно какой-то результат от этого хочешь получить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 6 мая, 2020 29 минут назад, golzberg сказал: думал ты конкретно какой-то результат от этого хочешь получить)) Я пока что, ведусь на все подряд)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 мая, 2020 В 06.05.2020 в 11:47, golzberg сказал: @TriBanki слушай, а для чего лед в горшок накидывать в конце?) Что бы стрессануть бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golzberg 104 Опубликовано: 8 мая, 2020 19 hours ago, beny said: Что бы стрессануть бро ) так а для чего этот стресс в конце, я все никак не догоню(( сорри, если вопрос тупенький, просто какой это дает в итоге результат? я понимаю например логику поместить в темноту на пару дней и потом резануть, типа вся херня уйдет из растишки в корни, а тут какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас