sirotka 9 635 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @BhO Я молчал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 484 Опубликовано: 5 апреля, 2020 6 минут назад, BhO сказал: Вот ещё раз бы я кого нибудь послушал, а то нашлись блять эксперты... Привет бро, в чем думаешь ошибка? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 апреля, 2020 21 минуту назад, sirotka сказал: @BhO Я молчал! Ахахах) та брось, это не про тебя речь) 15 минут назад, webmasterdual сказал: Привет бро, в чем думаешь ошибка? Привет братка Да тут скорее наверное моя наивность и лень заниматься растихой, и конечно же смещение фокуса на другой гров повлияло на GALAXY А особенно ошибка в том что надо было у тебя спросить бро, посоветоваться, а не изъебываться с повышенным фосфором, и прочей хуетой. Азотa она просила в свое время, да и загнул конечно глупо. Обязательно и в этот системник сделаю такой же гидробак, а то говорил ведь ты всегда : переходи на гидру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 апреля, 2020 20 дней OG KUSH #2 В боксе +27.4 °С Температура раствора +24.1 °С 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @BhO,привет!) Бро мне кажется неудобно ведь гнуть с этой решёткой будет) или норм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 апреля, 2020 6 минут назад, halyavshik сказал: @BhO,привет!) Бро мне кажется неудобно ведь гнуть с этой решёткой будет) или норм? Фотки получаются ебучие братка, а в принципе гнется охуенно, всё таки наверное тебе кажется бро, потому что по фоткам не понять, я вот сначала подогну, дам направление, а потом жду пару тройку дней когда макуха вылезет, а потом опять ее подгибаю, и расправляю побеги, щас самое главное чтобы крона приобрела форму а потом хуйня делов, если че то я могу её снять на предцвете, а там уже и стопудово силует нормального дерева нарисуется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @halyavshik привет кстати бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 5 апреля, 2020 3 минуты назад, BhO сказал: Фотки получаются ебучие братка, а в принципе гнется охуенно, всё таки наверное тебе кажется бро, потому что по фоткам не понять, я вот сначала подогну, дам направление, а потом жду пару тройку дней когда макуха вылезет, а потом опять ее подгибаю, и расправляю побеги, щас самое главное чтобы крона приобрела форму а потом хуйня делов, если че то я могу её снять на предцвете, а там уже и стопудово силует нормального дерева нарисуется Ну поглядим бро) надеюсь все красиво получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Вот в чем был проеб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 6 апреля, 2020 12 минут назад, валерджан сказал: Вот в чем был проеб)))) Мобилу заряди бро) Согласен полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmicheskiy 84 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @BhO Жаль конечно братко что так с galaxy получилось. Но это тоже опыт, пускай и хуевый. Как говорит мой батя "не ошибается тот, кто нихуя сынок не делает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 299 Опубликовано: 7 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 09:11, BhO сказал: Мобилу заряди бро) Это скорее всего трохи уже упоровшийся айфон и неправильно заряд показывает У знакомого такая же ерунда была, говорит скорее я закончусь чем этот 1% не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 8 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 14:20, BlueberryMuffin сказал: Это скорее всего трохи уже упоровшийся айфон и неправильно заряд показывает У знакомого такая же ерунда была, говорит скорее я закончусь чем этот 1% Не айфона в сравнениях с другими телефонами ещё не глючит)Нет, это он садился, я дописал и поставил на зарядку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 апреля, 2020 23 дня OG KUSH#2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 апреля, 2020 25 дней OG KUSH#2 Большая стрижка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 11 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 07:40, BhO сказал: Азотa она просила в свое время я думаю тут дело не в питании , по внешнему виду растиха выглядит отлично , когда просит азот то желтеет батва у неё с листвой всё в поряде всего хватает , а перекормить фосфором это очень сложно нужно давать конские дозы да и вообще если много фосфора начнуться траблы по микре, не знаю по чему но у неё с мальца слабые темпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Пора у тебя забирать ножницы)) Имхо,я бы пока ничего не стриг...опять стресс,опять тормоза будут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 апреля, 2020 29 дней OG KUSH#2 По тихому разрастаемся по всей решетке К сожалению не получается снять фото корневой, корни облепили аэраторы да и вообще весь бак Ну а GALAXY видимо так и не доживет до харва, было принято решение сделать такой же гидроящик, но к сожалению в кокосе корни были толщиной с волос, и только в левой части горшка за 80 (!!!) дней. Конечно теперь сомневаюсь что растиха на цвете вывезет такую пересадку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 апреля, 2020 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 апреля, 2020 del 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 13 апреля, 2020 6 минут назад, BhO сказал: Решил я значит осмотреть корневую в кокосе, и охуел! Корни только в левой части горшка Как думаешь почему так получилось? Неравномерный полив или они отмирали по какой-то причине? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 484 Опубликовано: 13 апреля, 2020 бро а какой ппм раствора сейчас держишь? менять не забываешь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 апреля, 2020 5 минут назад, webmasterdual сказал: бро а какой ппм раствора сейчас держишь? менять не забываешь? Привет бро, вот пару дней назад менял раствор, держу 6.3рН и 650-600ррм, но за пару дней растиха выедает по 100ррм и повышает рН до 6.7) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 апреля, 2020 26 минут назад, Greensoul сказал: Как думаешь почему так получилось? Неравномерный полив или они отмирали по какой-то причине? Мне кажется из за того что я очень сильно наклонил растиху в одну из сторон и корневая уперлась лишь одну сторону. Ну честно говоря заебся я с ней. Пусть доживет пару тройку дней, а если не вывезет то заряжу автик на dwc) Честно говоря соскучился уже по автикам) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 484 Опубликовано: 13 апреля, 2020 3 минуты назад, BhO сказал: Привет бро, вот пару дней назад менял раствор, держу 6.3рН и 650-600ррм, но за пару дней растиха выедает по 100ррм и повышает рН до 6.7) Тут всё чётко , и в маленькой емкости как у тебя компот надо чуть чаще менять чем раз в 10 дней, а то сильный дисбаланс может образоваться по элементам 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения