Osvald 4 834 Опубликовано: 13 января, 2020 (изменено) В галереи (и только!) на комменты оставленные пользователями могу кинуть +100, +80 и тд в зависимости от того, что выберу. На само фото, в других разделах форума такого нет Вообще идея чтобы пользователи с большой кармой могли кинуть +100 (может меньше) за, например, завершенный репорт - правильная. Люди все таки стараются, наполняют форум разной информацией. Но сейчас что-то не то Изменено 13 января, 2020 пользователем Osvald 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 14 января, 2020 Я вообще к боюсь их нажать кто то нажимал? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 14 января, 2020 Функционал только для админов. Нажмёшь - выдаст ошибку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 января, 2020 56 минут назад, legalusa сказал: Функционал только для админов. Нажмёшь - выдаст ошибку. 9 часов назад, Osvald сказал: В галереи (и только!) на комменты оставленные пользователями могу кинуть +100, +80 и тд в зависимости от того, что выберу. На само фото, в других разделах форума такого нет Вообще идея чтобы пользователи с большой кармой могли кинуть +100 (может меньше) за, например, завершенный репорт - правильная. Люди все таки стараются, наполняют форум разной информацией. Но сейчас что-то не то Я даже скажу что не для админов, а только для меня одного доступны эти реакции. Да улучшения по плюсам в карму планируются, но пока не могу сказать когда они будет введены для модераторов и пользователей с высокой репутацией. 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK2011 5 Опубликовано: 18 марта, 2020 Хай! Вот, давно не заходил.... Зашёл, а карма +5 ))) Это меня так заминусовали что лЕ?? и ава куда-то делась! и репорт(ы) имелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK2011 5 Опубликовано: 20 марта, 2020 ...чё, нет никто? ну и ладно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас