4Ak 0 Опубликовано: 16 января, 2020 Почему один длинный, а другой такой короткий?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 января, 2020 7 минут назад, 4Ak сказал: Почему один длинный, а другой такой короткий?? Кто длинный? А так то все норм с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 16 января, 2020 @4Ak не знаю, что там у тебя длинное и короткое, но пересади его в нормальный горшок и будет все нормально. Если ты уже сейчас такой кипишь поднимаешь, то не стоит растить. Там впереди очень много всего еще произойдет, здоровья не наберешься переживать :)) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 16 января, 2020 @grogoblin @legalusa Прям как в анегдоте: Дайте мне огурцов. Вам длинных или толстых? Мне для салата. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 16 января, 2020 4 hours ago, RoKeRo said: затапливай Сейчас насоветуешь новичку. Куда и что ты советуешь затапливать то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 16 января, 2020 он про листики говорил. Все ок с растой) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4Ak 0
Почему один длинный, а другой такой короткий??
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас