Demarkis 0 Опубликовано: 16 января, 2020 Приветствую друзья! Дайте совет. Если выбрать автоцвет для грова который ростет до 100 -150 см. Какое оптимальное количество будет для размещение на площади 5м2 на 5м2. И хватить ли 2 ламы Днат 600 ? Спасибо за ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 января, 2020 1 час назад, Demarkis сказал: на площади 5м2 на 5м2. 25 квадратов или 25 кубов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 января, 2020 1 час назад, Demarkis сказал: Приветствую друзья! Дайте совет. Если выбрать автоцвет для грова который ростет до 100 -150 см. Какое оптимальное количество будет для размещение на площади 5м2 на 5м2. И хватить ли 2 ламы Днат 600 ? Спасибо за ранее Мой совет выброси дурь из головы 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demarkis 0 Опубликовано: 16 января, 2020 5 квадратных метра площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 января, 2020 @Demarkis а ты хоть одно какое нибуть растение, не важно какое в своей жизни растил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demarkis 0 Опубликовано: 16 января, 2020 @sirotkaДа! Было дело , гроубокс был на 2 куста, под неоновыми лампами! Ну Автики вымахали и им стало тесно там ) А вообще прошу подсказки у вас а не Сарказма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demarkis 0 Опубликовано: 16 января, 2020 Есть свободная площадь на даче 500 см на 500см примерно. Вот и хотел один раз заморочиться и далее как медведь курить до след сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 342 Опубликовано: 16 января, 2020 Лучше 4 лампы бро ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 января, 2020 @Demarkis на, тута уже все описано. https://jahforum.net/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demarkis 0 Опубликовано: 16 января, 2020 @sirotka Читал ) конечно это же азбука) Ну все таки хотелось бы реально понимать не в теории а в практике сколько цветов разместить на таой площади чтоб им было комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 января, 2020 @Demarkis капец ну там же черным по белому все написано. Минимальная площадь на куст 30х30 см, киловат лампа на квадрат. В итоге на 5 квадратов от 4 до 6 киловат электричества в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 января, 2020 @Demarkis но я тебе скажу так. За три года, что я на форуме, вот таких мечтателей было десятка полтора и никто из них потом не пришел и не сказал вот смрите шо получилось. По этому я называю такое явление, мечта укуренного птушника. Пока накуренный прет мечтают о гроурумах, киловатах, килограммах. А потом всех попускает и все они проебываются с горизонта. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 января, 2020 13 минут назад, sirotka сказал: они проебываются с горизонта. или за такой обьем их проебывали))) не дай бонг конечно!!! выращивать для себя можно и 3 фотика под одно 600 норм будет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 января, 2020 13 минут назад, sirotka сказал: они проебываются с горизонта. или за такой обьем их проебывали))) не дай бонг конечно!!! выращивать для себя можно и 3 фотика под одно 600 норм будет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 января, 2020 @Migelxl ну мое мнение я высказал. Да даже с этой стороны, готовится растить 5-10 квадратов и блять не понимать скоко надо света, воздуха и колличества растений это полный долбоебизм. И кто бы, что бы мне не рассказывал это не изменит моего мнения. Когда кто нить начинает тереть про гроурум, то гарантированно укуренный птушник. Даже я со своим мизерным опытом, влегкую отмаштабирую своих четверть квадрата на 5. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 16 января, 2020 2 часа назад, Demarkis сказал: И хватить ли 2 ламы Днат 600 ? да хватит, посадишь штук 8 фотиков или 20 автиков а вокруг свободного места будешь хороводы водить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demarkis 0 Опубликовано: 16 января, 2020 Ребят что-то вы злые какие то )))) Курните лучше.... А касаемо моей затеи, то в моей стране выращивать в принципе запрещенно законом от того и хочеться один раз заморочиться и на год забыть про гров и покупку у барыг! А так за инфо спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 января, 2020 @Demarkis в моей тоже запрещено, у Португальца вон запрещено, у Мигеля вон запрещено. В большинстве стран ЗАПРЕЩЕНО. Но мозгом пользоватся разрешено везде. В той теме, что я давай описано все, тем более какой то опыт у тебя есть, прочитав бери делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demarkis 0 Опубликовано: 16 января, 2020 Вобщем благодарю за ответы) Не судите строго если что) Всем Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 января, 2020 42 минуты назад, Demarkis сказал: Ребят что-то вы злые какие то )))) Курните лучше... если бы мы не курили, бро, то тут сейчас бы ваще лютый пиздец творился)))) так шо))) 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 16 января, 2020 @Demarkis почитай репорты, штук 5-6, станет понятнее что к чему. но начинать стоит с малого. 2-3 куста. наберись опыта, автики капризные. и не прощают ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 16 января, 2020 Дикий аут веселей и дешевле и беспалевней. Еще хотел сказать - марья не настолько хороша, что-бы ее покупать, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шкет 8 Опубликовано: 16 января, 2020 2 часа назад, Demarkis сказал: @sirotkaДа! Было дело , гроубокс был на 2 куста, под неоновыми лампами! Ну Автики вымахали и им стало тесно там ) А вообще прошу подсказки у вас а не Сарказма. А можна по подробней?Какой спектр ламп? что наросло под неоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Demarkis 0
Приветствую друзья! Дайте совет. Если выбрать автоцвет для грова который ростет до 100 -150 см. Какое оптимальное количество будет для размещение на площади 5м2 на 5м2. И хватить ли 2 ламы Днат 600 ? Спасибо за ранее
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас