elDiavlO 2 613 Опубликовано: 23 февраля, 2020 Ну лопухи можно бы и подсрезать, это да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 24 февраля, 2020 19 часов назад, Pawket сказал: Перестал пока что кормить азотом, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 26 февраля, 2020 День Сорок Второй Постриг Растишки, Удобрил стимулятором и удобрением. Решил ради эксперимента без ТДС полить 1 растишку до дренажа удобрением, на выходе ПШ 5,8, много не стал заливать, что бы не сжечь, Посмотрим что будет) Удобрял комплексом bloom grow micro 1,5мл/л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Появились первые проблемы. На мой взгляд растишки начинают просить кальций Буду рад услышать ваше мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 февраля, 2020 3 часа назад, Pawket сказал: Появились первые проблемы. На мой взгляд растишки начинают просить кальций Буду рад услышать ваше мнение А интересный вопрос, я бы с удовольствием выслушал мнение бывалых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 26 февраля, 2020 52 минуты назад, BastaRasta сказал: А интересный вопрос, я бы с удовольствием выслушал мнение бывалых Смотри не спугни снова всех гроуверов с моего репорта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 27 февраля, 2020 8 часов назад, Pawket сказал: На мой взгляд растишки начинают просить кальций Всё с твоей растой прекрасно, бро. Эти маленькие пятна находятся в рамках статистической погрешности. 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Pawket Бро, под нормальным светом посмотреть бы... У меня был как-то дефицит кальция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Dijil46841 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Pawket Кальций (Ca – Calcium) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 40 минут назад, Dijil46841 сказал: @Pawket Кальций (Ca – Calcium) на первой фотке деф калия, вторая да похоже на кальций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 19 часов назад, Pawket сказал: Буду рад услышать ваше мнение блин, я понял в чём проблема , а точнее выше подсмотрел растихам мало азота и у них раннее цветение дай им 3 микры и 4 гроу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 11:54, Pawket сказал: поменял лампу на 2700к 300W точно эта светит? ботва слабая извивается как змеи это хреново бохи не будет держать и зацветать вообще не хочет ,у меня такие траблы были из за света ну и азотик делает своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 20 часов назад, Pawket сказал: На мой взгляд растишки начинают просить кальций косяков с кальцием пока не видно , проблемы всё теже что и раньше , а вот почему подкручивает край листа это интересно , нужно у спецов спросить они то точно должны знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 февраля, 2020 1 час назад, BastaRasta сказал: на первой фотке деф калия, вторая да похоже на кальций эти фотки взяты из "Бортового журнала гровера") и это все кальций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @BastaRasta 18 минут назад, BastaRasta сказал: блин, я понял в чём проблема , а точнее выше подсмотрел растихам мало азота и у них раннее цветение дай им 3 микры и 4 гроу Ты при нормальном свете фотки-то видел?) Отличного зеленого цвета безо всяких там отклонений))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Dijil46841 сказал: эти фотки взяты из "Бортового журнала гровера") и это все кальций) обманивают тебя дружище в этом журнале первая это калий ,зуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @BastaRasta Инфа 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 3 минуты назад, Dijil46841 сказал: @BastaRasta Ты при нормальном свете фотки-то видел?) Отличного зеленого цвета безо всяких там отклонений))) ну как сказать без отклонений , если присмотрется то отклоний придостаточно Только что, Dijil46841 сказал: @BastaRasta Инфа 100%? с чего ты взял? так в журнале написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @BastaRasta так я тебя спрашиваю за твою инфу)) 4 минуты назад, BastaRasta сказал: бманивают тебя дружище в этом журнале первая это калий ,зуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Только что, Dijil46841 сказал: @BastaRasta так я тебя спрашиваю за твою инфу)) я же вроде сказал что 100500 разве не понятно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 27 февраля, 2020 37 минут назад, BastaRasta сказал: точно эта светит? ботва слабая извивается как змеи это хреново бохи не будет держать и зацветать вообще не хочет ,у меня такие траблы были из за света ну и азотик делает своё дело Под ней 6 16 литровых горшков стоят, в следущий раз буду 4 ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 14 минут назад, Pawket сказал: Под ней 6 16 литровых горшков стоят, в следущий раз буду 4 ставить делай 4 по 10 , 10л автикам с головой хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 27 февраля, 2020 13 минут назад, BastaRasta сказал: делай 4 по 10 , 10л автикам с головой хватает Я в следущий раз буду регуляр сажать, (будет мой первый регуляр) У меня нет горшков по 10 литров У меня 12 горшков по 16 литров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Pawket сказал: буду регуляр сажать зачем он нужен ,а если мужик будет ? 5 минут назад, Pawket сказал: У меня нет горшков по 10 литров блин , дак купи они места меньше занимают растихам будет больше света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас