Maliby 15 Опубликовано: 23 января, 2020 Приветствую всех. Сделал экстрактор. Как смог. У кого какие мысли и идеи по этой гравицапе? Идею брал из каннапедии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 23 января, 2020 интересно... но не особо удобно... ножки какие то нужно... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliby 15 Опубликовано: 23 января, 2020 @justfun хорошая мысль, нужно подумать. На крайняк перчатку одеть) Я смотрел цены на экстракторы, цены просто космос, нереально дорогие. Этот я замутил на работе бесплатно(не украл, а взял, мне можно) =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 23 января, 2020 5 минут назад, Maliby сказал: @justfun хорошая мысль, нужно подумать. На крайняк перчатку одеть) Я смотрел цены на экстракторы, цены просто космос, нереально дорогие. Этот я замутил на работе бесплатно(не украл, а взял, мне можно) =)) Бесплатно это отлично))) Как будешь вексик делать покажешь что получлось )) Очень интересно 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliby 15 Опубликовано: 23 января, 2020 @justfun обязательно) только не скоро ещё. Работа мешает делам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 24 января, 2020 а в чем прикол двух частей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 января, 2020 10 минут назад, YuvelirDnepr сказал: а в чем прикол двух частей? материал удобнее загружать скорее всего. А если диаметр трубы и фасонины взять 20 или 25 и все то же самое? Чтоб один раз сделал и на долго))) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 5 марта, 2020 Бро, я взял кусок толстостенной нержавеющей трубы (1,5 дюйма), нашел токаря, он мне нарезал внутри упоры для сетки , резьбы, а также крышки(одну с резьбой под кран 1/2", вторую с отверстием под баллон) . Диаметр отверстия ты можешь узнать, померяв заправочный клапан на баллоне с газом. Ну и проблема с ножками не стояла, поскольку на трубе был приварен кронштейн! Выхожу в огород , вешаю данную констукцию(предварительно заправленную стафом) на виноградник, под ней миска (в моем случае латунная) , заливаю газ, отошёл! покурил. Отходить лучше подальше!, через пару минут вернулся открыл краник, и вуаля, майно само собирается!. Вот только все это движение фонарь, поскольку в Украине чистый бутан хрен найдёшь. Ну или он стоит как хороший барыжный стаф. А если смывать пропаном, нужно повторно растворять или спиртом или эфиром и выпаривать. И в конце, ты такой на..шись от души, начинаешь курить, и бах! На следующий день даже раскумариться нечем.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titaniumx 34 Опубликовано: 30 июня, 2023 слишком тонкая ИМХО. заебешься заполнять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас