Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Сделал экстрактор. Как смог. У кого какие мысли и идеи по этой гравицапе? Идею брал из каннапедии. 

IMG_20200124_004453.jpg

IMG_20200124_004324.jpg

IMG_20200124_004126.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

интересно... но не особо удобно... ножки какие то нужно... 

||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust

Поделиться сообщением

@justfun хорошая мысль, нужно подумать. На крайняк перчатку одеть) Я смотрел цены на экстракторы, цены просто космос, нереально дорогие. Этот я замутил на работе бесплатно(не украл, а взял, мне можно) =)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 22:09, Maliby сказал:

@justfun хорошая мысль, нужно подумать. На крайняк перчатку одеть) Я смотрел цены на экстракторы, цены просто космос, нереально дорогие. Этот я замутил на работе бесплатно(не украл, а взял, мне можно) =)) 

Показать больше  

Бесплатно это отлично))) 

Как будешь вексик делать покажешь что получлось )) Очень интересно  

• Like +1 1

||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust

Поделиться сообщением

@justfun обязательно) только не скоро ещё. Работа мешает делам?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а в чем прикол двух частей?

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 08:12, YuvelirDnepr сказал:

а в чем прикол двух частей?

Expand   Показать больше  

материал удобнее загружать скорее всего. А если диаметр трубы и фасонины взять 20 или 25 и все то же самое? Чтоб один раз сделал и на долго)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Бро, я взял кусок толстостенной нержавеющей трубы (1,5 дюйма), нашел токаря, он мне нарезал внутри упоры для сетки , резьбы, а также крышки(одну с резьбой под кран 1/2", вторую с отверстием под баллон) . Диаметр отверстия ты можешь узнать, померяв заправочный клапан на баллоне с газом. Ну и проблема с ножками не стояла, поскольку на трубе был приварен кронштейн!:giggling:

Выхожу в огород , вешаю данную констукцию(предварительно заправленную стафом) на виноградник, под ней миска (в моем случае латунная) , заливаю газ, отошёл! покурил. Отходить лучше подальше!:embarased:, через пару минут вернулся открыл краник, и вуаля, майно само собирается!:feedme:. Вот только все это движение фонарь, поскольку в Украине чистый бутан хрен найдёшь. Ну или он стоит как хороший барыжный стаф. А если смывать пропаном, нужно повторно растворять или спиртом или эфиром и выпаривать. И в конце, ты такой на..шись от души, начинаешь курить, и бах! На следующий день даже раскумариться нечем....:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 years later...

слишком тонкая ИМХО. заебешься заполнять

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...