Dzinck 24 Опубликовано: 25 января, 2020 Здравствуйте, любители и профи! Начал репорт в надежде выгровить максимум в моих чертовски ограниченных условиях)) И заранее спасибо всем, кто поучаствовует! Дело было так: Подогнали мне недавно пакетик семок неизвестного происхождения. Штук 20 я уже вымочил нахер и выкинул, не дождавшись нужного результата (( Проклюнулась одна!)) Х/з что это за семки, и где они хранились, и почему дохлые, и все остальное... Одна взошла!!!) *** Взошла без каски. Медленно как-то очень. Жёлтая. С закрытыми половинками. И как перескоп в стакане с землёй в сторону света повернулась. Начала медленно открываться. Позеленела уже, но изнутри, первые листья полезли покареженные какие-то. Даже, как-то только один отрос, вообще. Ну, один... Ну, и хули... Но отрос же... Потом, вижу, вроде живая серединка. Очень медленно нечто уродливое из неё всё же стремилось к свету. Стало ясно, что за жизнь она будет бороться до упора, и провтыкать такую возможность не хочется. *** Наскоряк соорудил из подручных средств подобие бокса. Чудом нашел прожектор ДНаТ 250. Блин здоровый шкаф получился...(( Земли набрал из леса. Верхний слой, что почернее, замещал с кокосом пополам. В картину посадил, литров 10 объемом. *** Вот, сегодня уже третий день в "боксе")) Отрастила первые трехлипестные. Вроде, не уродливые. *** Вчера залил водой пока не потекло. Сегодня уже суховато. Земля с кокосом сохнет быстро. Вентелятор 38w прям на неё дует. Обратка пассивная тупо вверх)) И температура 33°, как ни выёживался(( 50см до лампы *** Удобряхи, все что нашёл, вот: *** Развёл 1/10 из зелёной пшикалки, долил сегодня ещё литрик. *** В общем, условно буду считать "6-й день веги")) Погнали...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 января, 2020 20 минут назад, Dzinck сказал: Подогнали мне недавно пакетик семок неизвестного происхождения. Слушай, ну а если это какой то бадыль регулярный и вообще попугайские семки, вот смысл тратить лектричество тд и тп? Набить руку? Не кажется ли очень дорого? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 25 января, 2020 Нееее...)))) Бармэн, куришку от этих семок называл "Canada") И регулярный я проращивал - иначе выглядит, с самого начала. Но вот мужиком может оказаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 25 января, 2020 Замочил ещё семок этих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 января, 2020 4 минуты назад, Dzinck сказал: И регулярный я проращивал - иначе выглядит, с самого начала. ээээээ расшифруй пожалуйста, а то вот это 5 минут назад, Dzinck сказал: Но вот мужиком может оказаться))) как то для меня загадочно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 25 января, 2020 Регулярные шишки беру регулярно. Из Комбоджи они родом. Обычная дичка. Хорошая! А недавно проскакивала у него сортовое нечто. Подороже и поприкольнее обычной. Вот эти семки я у него и вырвал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 января, 2020 Только что, Dzinck сказал: Регулярные шишки беру регулярно. Из Комбоджи они родом. Обычная дичка. Хорошая! ТЫ зделал мой ДЕНЬ!!! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 25 января, 2020 Да и средства есть. И время. И просто хочется, чтобы получалось, что делаю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 января, 2020 @Dzinck В ботанике регулярные означает, что из семки может получится как мальчик так и девочка, фем обозначает ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЕ, то есть преимущественно 90 % дето получится девочки, автоцвет обозначает что зацветание растения происходит в независимости от светового дня, фотопериодичные зацветают от соотношения дня и ночи. Что именно из перечисленного ты имел ввиду, когда говорил, что : 15 минут назад, Dzinck сказал: И регулярный я проращивал - иначе выглядит, с самого начала. мне вот любопытно какие мысли в голове? Расти конечно, если есть время и вдохновение, будем подсказывать и помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 25 января, 2020 А, блииин... Дык, я не шарю...))) Но попробую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 января, 2020 @Dzinck Может ты имел ввиду по генотипу? Есть три основных : Индика, Сатива и Рудералис. Отличаются по внешнему виду. Почитай на досуге, много полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 25 января, 2020 Проращивал, что курил. Те самые Комбоджийские шишки. Они сразу проростают. Очень быстро. Высадил в аут. Зафоткаю завтра. Они отличаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 января, 2020 @Dzinck я понял тебя. почитай ссылочку, теория никогда не помешает, даже в том плане говорить на одном языке, одинаковыми терминами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 25 января, 2020 Да и листья у неё утолщённые к дальнему краю. Ты видишь это, или это моё плпцэбо? На Джэка Х. похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 января, 2020 @Dzinck сейчас очень рано, что либо говорить, тем более по такой фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 января, 2020 5 минут назад, Dzinck сказал: Проращивал, что курил. Те самые Комбоджийские шишки. Они сразу проростают. Очень быстро. Высадил в аут. Зафоткаю завтра. Они отличаются! а есть вариант семенами поделиться? они реально из Камбоджи? в РФ или УА отправить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 25 января, 2020 10 минут назад, ням-ням сказал: а есть вариант семенами поделиться? они реально из Камбоджи? в РФ или УА отправить сможешь? Не знаю как сделать. Сам пробовал тут на форуме у ребят купить, чтобы уж точно знать, что растёт, но как раз с доставкой-то и облом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 января, 2020 @Dzinck, ок, услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 25 января, 2020 Тренируйся браза)Но лучше норм орехи возьми 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 25 января, 2020 Поддерживаю ранее высказавшихся -- ты 3 месяца минимум выращиваешь, тратишь кучу времени, ибо первый раз, и в итоге получаешь непонятно кем опылённую камбоджийскую дичку (но это не точно... Хотя, бармен хйни не посоветует, конечно ) , или тратишь 10 баксов на хорошую семку и выбираешь прямо сейчас силу воздействия , эффекты: активные/диванные/творческие/галюциногенные... Все выбираешь для своих будущих шишек, и их выращиваешь. Ровного тебе грова, буду заглядывать 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 27 января, 2020 "8/Вега") В литрик воды залил рюмку удобряхи из зелёной, и полил. Вроде, растёт... Ещё: Позавчера, вместе с неизвестными семкамм замочил одну Комбоджийскую. Вчера треснула, показала хвост... Посадил в горшок, сегодня взошла. Чтобы было видно разницу, сунул в бокс. Должна пойти гораздо быстрее неизвестной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 31 января, 2020 "12/Вега", господа... Желтеет сестрёнка (( По совету Сиротки почитал форум) Заметил 2 дня назад. Думал азот, начал ссать в неё (1/20), не помогает(( Почитал внимательнее. Теперь под подозрением железо. Жарко ей там. 33-35 С°, пока не придумал, как снизить. Да и переливаю, похоже. Как нормальный начинающий гровер)) Заказал кучу удобрях. Придут не раньше, чем через неделю. Пхометр том же. *** Камбоджийский росток сдох не подняв головы. Зря я его в бокс тогда сунул. Згорел/засох/завял нах...((( За то, теперь понял назначение стаканчика на молодом ростке) *** И ещё: Из всех оставшихся семок так называемой "Канады", ещё одна высунула корешок!!!))) Вот это для меня прям ппц радость! Остальным, жопа(( Ушла в горшок В бокс неставлю) Жду...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 1 февраля, 2020 С утра показалась новая растиха!) Вега - 01)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 6 февраля, 2020 18... Блин... Вега... Ждать... Бля.. И ждать... И ждать... Не ожидал такого подлого удара судьбы... Я каждый час к этой растихе подхожу)) Заставляю себя не смотреть, как она растёт))) Я могу из бумаги её точную копию вырезать не глядя. Умирают нервные клетки... *** Сопли в сторону: Растиха, между тем, выглядит хорошо! (На мой неопытный взгляд)) Поливал миксом удобрях: Всё юзал в одну бутылку, чуть меньше, чем по инструкции. Растиха чуть было задрала листья, но потом полил водой и, вроде, дальше не гнёт. Только потом подчитал в закаулках форума, что удобры GH надо четверть нормы бадяжить. Ну, вроде не навредил критически... Водичка 7рн, между тем оказалось. Субстрат такой же когда сухой, перед кормёжкой. Становиться ~5,5, и по мере высыхания снова к семёрочке уходит. С воздуховодами запарился тягаться. Бесят они, и шуршат, суки... Выкинул нах... Поставил Вент домашний внутрь тупо. И подрезал резину на подачу снизу. *** Вторую малыху сунул таки в бокс тоже. Уж слишком тянется вверх она в ауте. И менее зелёная, естественно. И горшок у неё меньше. И в боксе места маловато им двоим, блин... Как-то, не готов я к ней оказался, выходит... В общем, пока так. Потом что-нибудь придумаю. У малыхи седьмой день веги))) Первый в боксе!) Поехали дальше ждать...))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Бро, корни полезут с ведра в дырки на свет когда куст большой станет, придется танцевать с бубном. 35 градусов много, хотяб до 30 ...если не фанит можно приоткрыть тент там-сям, если без палева конечно. Света очень много не потеряешь, а вот температуру собьешь, им понравится. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас