Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Dzinck сказал: А над чем задуматься? а ты почитай внимательнее , что я тебе там выше писал.... 5 минут назад, Dzinck сказал: Сходи-ка ты курни, лучше, а то злой какой-то... ни грамма злости, такая манера общения.... если это тебя пугает то извини.... пойду лучше в другое место))))) 6 минут назад, Dzinck сказал: С автоцветом - понятно было, когда перевёл - тогда и зацвела. нихуя тебе не понятно.... АВТОЦВЕТУ похуй на режим он и при любых раскладах зацветет.... 7 минут назад, Dzinck сказал: И если не автоцветы, тогда когда свет переключать? До сих пор не понимаю... выше я тебе уже написал , что и как с автоцветом случилось бып)))))) автоцвет уже бы цвел... значит, что? какое у тебя растение? ф.... ну фот...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Dzinck сказал: И я тебя в Топе Гроверов видел, на втором почётном месте! на это внимания не обращай это за пиздеж))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Всё, сошлось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @Dzinck Товарищ Мигель прав. Автомату и переводить ничё не надо, на то он и автомат, шо значит АВТОЦВЕТУЩИЙ! А если не уверен в этом, или даже уверен, но автомат не зацветает больше двух месяцев, ебать как я локти кусал когда автоматы зацвели на 60 где то дне, то надо переводить на 12\12. И ОБ ЭТО ГОВОРИТСЯ в любом пособии для новичков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 24 февраля, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: И ОБ ЭТО ГОВОРИТСЯ Не дочитал где-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 17 марта, 2020 Время суток доброе, господа! Навалилось работы, давно ничего не постил. Делал фото периодически, вот что на данный момент имеется: После прошлого поста поменял же свет на 12\12. Т.е. на сегодняшний день получается, как раз 3 недели цвета (21 день). Я не знаю, как там разделяется цвет\предцвет\перецвет... Упаковывал её в сетку несколько раз. Думаю, неделю-другую потеряла она в росте, но вот вроде медленно но верно растёт. И опять нету врремени, друзья, писать подробности... Фотки, видюхи: 20200224_160605.mp4 20200224_160618.mp4 Время суток доброе, господа! Навалилось работы, давно ничего не постил. Делал фото периодически, вот что на данный момент имеется: После прошлого поста поменял же свет на 12\12. Т.е. на сегодняшний день получается, как раз 3 недели цвета (21 день). Я не знаю, как там разделяется цвет\предцвет\перецвет... Упаковывал её в сетку несколько раз. Думаю, неделю-другую потеряла она в росте, но вот вроде медленно но верно растёт. И опять нету врремени, друзья, писать подробности... Фотки, видюхи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 20 марта, 2020 Простите, господа, не загрузилась медиа чё-то сразу И вообще, сраный вирус... Кто бы мог подумать. Тут в любой момент со дня на день может харвест случиться( Пока цветём и пахнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 20 марта, 2020 мне может повылазило,но цвета я не вижу хоть убей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 20 марта, 2020 5 часов назад, Donya сказал: мне может повылазило,но цвета я не вижу хоть убей... Я вообще не пойму, зачем ты ёлку в сети запутал??? Не показывает пол? Дай сутки темноты, потом сново 12/12 но я хз если это не фем то 50/50(баба/мужик) стрельнут, а то и вовсе герм. Я давно бросил переродки ростить, они могут быть и сочными, красивыми, пахучими но тупо болда хуже чем с полей.. И задумайся над тем как ты будешь сетку выковыривать? Бля не могу понять зачем ёлку в сети это ж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 20 марта, 2020 5 часов назад, Donya сказал: мне может повылазило,но цвета я не вижу хоть убей... Ой бля бро, сори под булем туплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 20 марта, 2020 6 часов назад, Dzinck сказал: Простите, господа, не загрузилась медиа чё-то сразу И вообще, сраный вирус... Кто бы мог подумать. Тут в любой момент со дня на день может харвест случиться( Пока цветём и пахнем))) вообще не пойму, зачем ты ёлку в сети запутал??? Не показывает пол? Дай сутки темноты, потом сново 12/12 но я хз если это не фем то 50/50(баба/мужик) стрельнут, а то и вовсе герм. Я давно бросил переродки ростить, они могут быть и сочными, красивыми, пахучими но тупо болда хуже чем с полей.. И задумайся над тем как ты будешь сетку выковыривать? Бля не могу понять зачем ёлку в сети это ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк 103 Опубликовано: 20 марта, 2020 1 час назад, Lowrider135790 сказал: Я давно бросил переродки ростить, они могут быть и сочными, красивыми, пахучими но тупо болда хуже чем с полей.. А что значит "переродки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 20 марта, 2020 1 час назад, Червяк сказал: "переродки" Это ноу нейм семка, где то найденна или взята из барыжки и тд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Блин... Друзья, тут в связи с санитарной обстановкой пришлось прекратить данный проект, и быстро сваливать**(( Спасибо искренне всем, кто болел, следил, и помогал!!! И, вот заподло-то, оказалось, что вторая растиха в боксе мужик оказалась (та, про которую репорт собственно был((). Оказалось-оказалось... Я его обскубал и в молоке сварил и выпил... И, как и ожидалось, нихуя не произошло(( И вот фоки, что осталось: Скажите, кто понимает. Скурить это, или не попрёт незрелая? И баба ли это, вообще? Правда это, что опылённая девочка не прёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас