SerGoo 26 Опубликовано: 25 января, 2020 Имеется погреб 2.7х2.7х1.8 Стою гроу рум в нем, для начала взял днат 400, планирую поднять 4 кустика. При включённой лампе температура не сильно растет( буду дополнительно ставить обгорел от масляного радиатора) Встал вопрос о выборе канальника. Выбираю между вентс тт 100 180м/ч и вентс тт125 про 350м/ч. Какой взять? В дальнейшем если первый гроу будет успешным возьму ещё днат 400 Из этого расчёта что посоветуете, взять мощнее или остановится на менее мощном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 25 января, 2020 6 минут назад, SerGoo сказал: Где то я читал что раз в 5 минут достаточно менять, воздух, если температура не поднимается Где то так. 15 кубометров погреб х 12 раз в час = 180 куб. час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 25 января, 2020 8 хвилин тому, Gshl123 сказав: не нужно запускать двигатель на очень низких оборотах это ж там жить нужно. Или приезжать утром повышать обороты и понижать беготня-геморно как по мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 25 января, 2020 13 хвилини тому, SerGoo сказав: 3-5 раз в минуту? не 19 хвилин тому, Сорян сказав: не меньше раз в 3-5минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 25 января, 2020 Только что, Сорян сказал: Или приезжать утром повышать обороты и понижать вечером беготня-геморно как по мне Канальник теоретически работает -- 24 часа 7 дней в неделю. Проблема только если отключается электричество . Работает Вентс ТТ 100 примерно на половине оборотов ( по звуку)на меньшей скорости. Включал выключал бокс с розетки много раз . Ничего не згорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 25 января, 2020 та вентс тт100 что там понижать то 145м3 ? это два компьютерных кулера ) тут наоборот с любого девайса охота выжать максимум и ещё немножко ) вытяжки много не бывает.Бокс аж бока вминает от вакуума-так всасывает вытяжка-НО не уменьшать её лучше-а добавить приток.Высокая темпа,посторонний запах,недостаточное дыхание растих,плесень -не есть гуд. Вентс ТТ имеет две скорости-зачем в серии ТТ вообще диммер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 26 января, 2020 10 часов назад, Сорян сказал: Вентс ТТ имеет две скорости-зачем в серии ТТ вообще диммер ? Шумный он этот вентс . На большей скорости еще вибрация есть . На меньшей с диммером относительно терпимо. В общем г .... но .Да качает не сильно примерно 80 куб . НО запаха нет. На поролоновую подушку поставил вибрация совсем пропала.. Мне Кулер Палау Сайлент 350 или 500 нужен для вентиляции в новой квартире. Он будет в коробе из гипсокартона внутри еще шумоизоляция Выход с него в вент канал а по входу еще глушитель https://prom.ua/ua/p99372668-shumoglushitel-vents-125900.html Общий звук в помещении от вентиляции должен быть максимально тихий .. НО должно вытягивать 350 и больше кубов за час. Нету денег сейчас позже куплю Так вентс прилепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 26 января, 2020 2 години тому, Gshl123 сказав: Палау Сайлент 350 2 години тому, Gshl123 сказав: Он будет в коробе из гипсокартона внутри еще шумоизоляция Выход с него в вент канал а по входу еще глушитель https://prom.ua/ua/p99372668-shumoglushitel-vents-125900.html это для сайлента вообще не нужно ! он бесшумный. на первой скорости у меня над кроватью работает-спать не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 26 января, 2020 а свой вентс обмотай листом минваты скотчем и простынь старую сверху (что бы минвата не сыпалась) и будет тебе счастье, НО ШУМЯТ ТВОИ ГОФРЫ !!! изолированный воздуховод убирает шум. 30% шумит вент,а 70% воздуховоды не изолированные https://prom.ua/ua/p10364377-vozduhovod-gibkij-izolirovannyj.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 января, 2020 2 минуты назад, Сорян сказал: изолированный воздуховод Что за изолированый такой воздуховод?? Типо с прослойкой минваты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 26 января, 2020 да, синтепон у меня например. Выше ссылка температура с 4 днат 600вт +26 и шума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 26 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 26 января, 2020 многие не зная о таких воздуховодах отходят от днат 600вт за 3000грн комплект в сторону лед за 15000грн аналог днат 600вт. Но мне например 1,7г\вт хватает с головой,не парясь что сгорит эмпракоторую покупаю за 1000грн и хватает на 4-5 циклов. Но у богатых свои причуды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 26 января, 2020 1 час назад, DrGrin сказал: Что за изолированый такой воздуховод Вот напримерhttps://youtu.be/D12QD7J9KrY https://youtu.be/4C3H3tDci5c 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
Имеется погреб 2.7х2.7х1.8
Стою гроу рум в нем, для начала взял днат 400, планирую поднять 4 кустика.
При включённой лампе температура не сильно растет( буду дополнительно ставить обгорел от масляного радиатора)
Встал вопрос о выборе канальника. Выбираю между вентс тт 100 180м/ч и вентс тт125 про 350м/ч. Какой взять?
В дальнейшем если первый гроу будет успешным возьму ещё днат 400
Из этого расчёта что посоветуете, взять мощнее или остановится на менее мощном?
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас