сергооо 1 388 Опубликовано: 28 января, 2020 всем привет, решил сделать репорт. сейчас у меня в отдельном боксе растет 6 растений, на земле кокосе, сорта разные, ночная королева, опиум, бруклин, мазар. решил отдельно (нет там места) посадить три семки опиум, семки феминизированные, покупал тут https://jahforum.net/profile/847-milen9/ доставка, упаковка, качество на высоте (не реклама)!!!! землю взял 50 на 50 роза и лимон, перлита 15%, ведра объемом 7л. дренаж из пенопласта 2-3 см. свет сейчас поставил то что есть лишнее, на днях докуплю, сейчас стоит 30 ват 6500к 20 ватт 6500. две лампы по 8 ватт 6500к, и на 12 ватт 6500к удобрять буду Advanced Nutrients. фото буду выкладывать через день. 3 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 28 января, 2020 сегодня семена проросли и я высадил их. завтра послезавтра должны взойти 5 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СвятойДжа 17 Опубликовано: 28 января, 2020 С началом тебя! Удачи и крепких растений! Последим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 29 января, 2020 сегодня два ростка показались (без касок) думаю ночью будет и третий. завтра они должны уже выровняться, и направиться к свету. накрытыми их буду держать день два, влажность в боксе достаточная, примерно 60% 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 30 января, 2020 я накрытыми держу пока каску не скинут, потом смысла нет если не сильно сухо в боксе 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 30 января, 2020 2 день. все ростки выровнялись, все идет отлично. стаканы снял. в боксе примерно 65% влажность. землю не поливаю, жду примерно до 5 дня. сейчас их освещает 70 ватт лед. на днях докину еще 40 ватт лампу, на 10-15 день перемещу их в бокс к остальным растишкам 2 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 31 января, 2020 3 день. опустил чуть ниже лампы потому что ростки сильно вытянулись, теперь со светом все ок растишки растут, и через пару дней это будет хорошо видео. 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 1 февраля, 2020 4 день. добавил света, и поставил обдув (два куллера по 80мм. запитаны от пк бп) сейчас светит 125 ватт на три растения, на первые две недели хватит. 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 1 февраля, 2020 опиум которому 70 дней, сорвал шишку на пробу. 1 опистил, и все отлично)))) 3 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 2 февраля, 2020 5 день. сегодня аккуратно полил из 100 кубового шприца, вокруг растения круг диаметром 10-15 см, на каждое растение по 400 грамм воды. 2 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 3 февраля, 2020 6 день наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 5 февраля, 2020 7 день. растишки растут, все у них ок. немного полил вокруг них, дал 100 грамм воды на троих. 2 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 февраля, 2020 15 минут назад, сергооо сказал: немного полил вокруг них Лучше поливай , земля сухая, обрати внимание на стенки горшка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Только что, booriska сказал: Лучше поливай , земля сухая, обрати внимание на стенки горшка ! это сверху высохла она, по краям горшка не поливал, думаю завтра будет полив нормальный наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 февраля, 2020 9 минут назад, сергооо сказал: по краям горшка не поливал Так уже полей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 6 февраля, 2020 8 день. 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 7 февраля, 2020 9 день. сегодня пролил растишку, на каждое ведро грамм по 800 воды. 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Отлично идут 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 8 февраля, 2020 10 день. 2 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 8 февраля, 2020 11 день. растишки растут по графику. сегодня дал литр воды с 2 мл Voodoo Juice. 4 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 10 февраля, 2020 13 день. растишки растут нормально, но вот смущает то что они немного мятые. 2 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 10 февраля, 2020 @сергооо Не рановато удобрять начал? У тебя ведь земля. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Только что, bonivur сказал: @сергооо Не рановато удобрять начал? У тебя ведь земля. а где я удобрял? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 10 февраля, 2020 1 минуту назад, сергооо сказал: а где я удобрял? Протупил, братка, что то стиму с удоброй попутал. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 10 февраля, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Протупил, братка, что то стиму с удоброй попутал. наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения