OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 января, 2020 Добро пожаловать, други! Вот и пришли долгожданные семки от бро @SerbianSeeds° Медицинские регуляры с пониженным содержанием ТНС и высоким КБД. Их и будем поднимать. Очень любопытно какое действие у них будет. Дело в том, что MJ на меня всегда странно действовала, а именно... Я колясочник (спинальная травма) и Марья с самогопервого момента вызывала у меня жар в ногах и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ спастики в ногах (постоянное судорожное сокращение мышц). Не сказать, что я весь такой сразу бегать начинаю, но ощущения потрясные и разминка оных кроме упрощения (отсутсвие судорог) приносит ещё массу приятных ощущений. Именно из-за этого давно-давно уже мечтал о такой марье, чтоб мозг сильно не выносила, но ощущения и эффект снятия судорог приносила. Уже много позже мир начал активно пиарить медицинские свойства каннабиса. К тому времени я и забыть успел о своей идее. А тут, весь мир КБД да КБД, девка Софи или как она там (котрая вылечилась от судорог КБДшно травой) кароч пиарят эффекты. А мне интересно - вдруг это то самое и есть, что я искал? И тут Бро Серб, предложил народу потестить его медицинский гибрид! Чем, собственно, и занимааюсь)))) Через тернии и благодаря одному хорошему "Ням Ням" семачки дошли))) Системник мудрил, мудрил, дофига чего переделал, а темпа как жарила, так и жарит. Но, из бюджета денюшку на норм свет не выделили, так что пока придётся так. Света два: 3х ваттники разноцветные (Warm White, Full, Red) 2 матрицы по 25w 3000К с отличным светом RA-97 (жарят только как печка - для системника хреновый варик) Чуть подрастут и вырублю 3х ваттники до пика свечения - на нём подрублю, там мало света не бывает. Сначала на максимуме - чтоб не вытянулись. Собственно, люстра... Одна линия сгорела нафиг - точнее драйвер, пришлось переделывать всё что можно. P.S. В последствии лампа заменена на 60w от "Сияние". Скрытый текст После 3-х недель отроду перешёл на свет от "Сияния". Люстра 60w. Ну, а сам процесс грова планирую делать в виде фотоотчётов. см. спойлер - весь процесс в реальном времени Скрытый текст 27 января 2020. 29 января 2020. 31 января 2020 02 февраля 2020 04 февраля 2020 06 февраля 2020 08 февраля 2020 09 февраля 12 февраля 14 февраля 17 Февраля. Сменил свет. Теперь 60w. Снизилась темпа до 31. 20 февраля. Боремся с передозом. Проливка. 22 февраля. Боремся с переливом. Сушимся. Тренируемся. Растём))) (Боремся всегда с чем-то) 24 февраля. С утра высохли до растрескивания замли. Повяли. Фото через 5 часов полс полива компотом. Некоторые колы всё так же вялые. Не растём практически. 25 февраля. Всё норм. Растём. Цветём. 27 февраля. ОБНАРУЖЕНА ЧЁРНАЯ ПЛЕСЕНЬ!!! Вентиляция не помогает. Гров под угрозой! 29 Февраля. Похоже ложная тревога Прогресса гадости нет. Похоже ошибся. Дал фитоспорина по листу. Заметно вытянулись за пару дней - подогнул главные колы. 03 Марта. Растем и легонько цветём. У правой растихи главная кола уже минимум 50 см. Загнута буквой "зю" уже. Горшок опустил ещё на 3 см. 07 марта. Появился запах, снежок. Решено поливать понемногу но чаще, дабы не болела от перелива после каждого полива. 09 марта. Небольшие проблемы у левой растихи - хлороз, обожженные концы личтьев и ржавые пятна на одном листе. Предпололжил голод и полил компотом. 11 марта. Проблемы не растут, а шишечки подрастают. Всё-таки голодают. Никаких резких телодвижений, только каждый полив - компот (через день). 15 марта. Минимум изменений. Слегка подрастают шишечки. Нижние лопухи понемногу отмирают. Немного подрезал листики, но прям немного. 19 марта. Так как в обзорной фоте сильно не видно подробностей буду делать по паре. Изменений нет - растем вширь. Левая как всегда немного хлорозит и чуть подгорают кончики листьев. 23 марта. Проливал кранухой левую растиху - показала выход: 590 ppm 7.0 PH. Решил правую не проливать водой и пролил компотом - выход: 1270 ppm 7.1 PH. Судя по PPM и PH - впроголодь живут. Потом был полив компотом. 26 марта. Без особых новостей. Основное на фото. 30 марта. Полив водой, затем сушка и сегодня полив GHE Flora Series по таблице производителя. 06 апреля. Следующий полив - Ripen. Надо уже объяснить растишкам, что пора на боковую уже, а то растут и растут. Капли до сих пор в основе своей прозрачные. 11 апреля. Мы на Рипене. Правая растёт и пьет. Левая спокойно готовится ко сну, наращивая мускулы шишек! Пришлось делать подпорки, так как левая не справляется с весом. 18 апреля. Начал промывку после недельного рипена. Не стал кормить им 2 недели по рекомендациям производителя. Хотя... Я могу ещё передумать. Завтра полив, гляну по настроению... Но настрой закончить цикл - хочется перемен))) 23 апреля. Промывку недоделал и снова полил Ripen-ом . В итоге только сегодня начал мыть на харв. Пролил до показателей меньше 400 ppm. Теперь подсохнут и набоковую. Но может передумаю и ещё пролью разок... Видно будет . Правая - стоит зелёная, Левая в целом, готова уже. Ниже - фотки левой. 27 апреля. Харв!!! Два раза промывал осмосом, после того как подсохли - зарезал. Не стал ночи устраивать и по иному извращаться. Чуть ниже фотки обоих растих. Маникюрить не стал, так как там вообще минимум лишнего осталось - всё лишнее отвалилось. В системнике вырубил свет и все вентиляторы, кроме выдува. В итоге сохнут при температуре 23-25 градусов и влажности около 40%. Правая растиха. Выросла монстром. Так и осталась зелёной, недозревшей. Очень сильно альбиносила и росла весь цикл. Вместо шишек - куча ёлочек и лисьих хвостов. Левая растиха. Дозрела, альбиносов минимум, совсем немного лисьих хвостов. Сформировались нормальные шишки. 02 мая. Девочки высохли, боюсь, даже, что пересохли. Шишечки, конечно, жииииденькие вышли. Прозрачные, даже, я б сказал. Но, по итогу, вышло 92 грамма, что при 60w света дает 1.5 гр/w. Вполне неплохой результат, считаю. Левая (дозревшая) Правая. Ёлочная альбиноска. (кстати, нашел несколько семечек, походу немного огермилась) Репорт окончен! Но, будет добавлен отчет/репорт по эффекту. 1. Первый тест - отчет по эффекту. Левая растишка (дозревшая). Скрытый текст Левая. Дозревшая с оформленными шишками. При курении - просто адская. Жжет горло просто неимоверно, причем кашля практически нет. Жжет так, словно я сухих листьев осенних кленовых забил и курю. Хрен знает отчего, может пролечка вылечит. Но я такого ни разу не встречал от своих растишек. По эффекту... Сложно в двух словах. Для понимания сути происходившего нужно сравнение с воздействием ТГК сорта с моими комментариями. Что мы сейчас и сделаем. В обыденном состоянии сознания для меня практически не существует тела - я на него практически не обращаю внимания. После употребления у меня появляется сенсорика, мир, люди. Во-первых появляется тело, движения становятся неимоверно приятными. Часто я просто танцую руками. Ноги дышат жаром, а прикосновения или массаж сродни оргазму. В такие моменты я чувствую ноги и не просто чувствую - ощущения непередаваемые. Я шучу иногда, что меня оч удачно парализовало. Естественно что мыслить связно и логически в этом состоянии я слабо способен. И это один из серьезных и нежелательных по моему мнению ффектов. Интим с дамой в таком состоянии становится настоящей близостью. Словно две космические сущности сливаются воедино. Психоделия максимальная, кароч. И медицинка... Я поражён, но удар по сенсорике(ощущениям) практически такой же. Я совершенно этого не ожидал, но потрясающий массаж и разминка наличествует. Жаль эффекты с дамой проверить нет возможности - "все сложно", как говорится в одной социальной сети. Есть ещё один эффект о котором я не написал - от ТГК сортов у меня возникает ощущение, словно я становлюсь целостным. И, мать его, от КБД сорта я испытал такое же!!! Но есть одно но. Это может быть эффект хорошей разминки. Медицинка активировала сенсорику - я хорошенько размялся, помедитировал, освоил турничок, погулял, пообщался с другом потелефону. Мозг слегка оглушен, но это, как я понял, из-за кучи сенсорной информации. При этом нет удара по мыслительным способностям, мышление связное. Так же нет изменения восприятия окружающего мира, кроме ощущения, что грохнул грамм 100 водки и всё слегко притуплено. Ребят, я реально в ахуе. Не ожидал вообще. Думал просто тупо ниочем будет. Но, похоже КБД у меня активирует именно те рецепторы, что нужно. Я много лет о такой Марье мечтал, чтоб ощущения, но без мозговертки ТГКашной, словно чувствовал, что это возможно. В остальном, как я понял, у меня в принципе 100% природного кайфа в башке и ей вообще ничо не надо кроме ощущений сильных, чтоб быть убабаханной. В переди ещё куча тестов, но это будет не так скоро - употребляю нечасто, дабы легкие не гробить. Но будем посмотреть, дабы исключить возможность эффекта плацебо и сравнить со второй растишкой. Так же буду пробовать кашку, так как курение вызывает у меня стойкое отвращение и внутреннее сопротивление такому издевательству над лёгкими. 2. Второй тест - отчет по эффекту. Правая растишка (недозревшая альбиноска). Скрытый текст Испытал вторую Медициночку, которая недозрела. То ли там дофига ТГК, то ли меня реально прёт КБД по полной. В пользу отсутствия большого количества ТГК говорит тот факт, что при желании я вполне могу адекватно взаимодействовать в окружающим миром. Мысли практически не путаются. Но вот присутствует реально мощный трип завязанный на телесные ощущения, какой у меня всегда присутствует при использовании ТГК сортов. Пробовал что левую, что правую растишки - эффект примерно одинаков. Пик начинается минут через 15 после употребления. Мне сложно описать ощущения. Тело мое изломано и жутко искривлено. Из-за этого девизом моей жизни стало "жизнь, вообще неудобная штука". Так вот в нормальном состоянии я абсолютно "не понимаю" ощущений от тела. Мне кажется, что ещё немного и я весь доломаюсь. Лежать толком не могу, так как из-за искривлений на левом боку боль в левом бедре на суставе тазовом, на правом боку идёт сдавливание печени и бывает из-за этого просыпаешься еле живой, а на спине из-за искривлений дико болит шея и от этого голова. Это если очень и очень кратко. После употребления сначала возникает эффект "афродизиачный", так как "внезапно" появляются ощущения из нижней половины тела. Словно... Словно я на другое полушарие переключаюсь. Это похоже на транс. Ноги ниже колен в норме практически не ощущаются, но тоже активно чувствуются во многих местах после употребления. Выше колен начальный сенсорный "удар" по мере массажа превращается во все более и более целостное ощущение себя вкаком-то псевдоединстве с ногами, тазом (тоже дико искривленным) и всем остальным телом. В "нормальном" состоянии сознания я реально не могу уразуметь как и чего у меня искривлено, я даже пытался фоткать себя со спины, чтоб понять как я искривлен и как мне лучше располагаться в пространстве. По мере массажа под mj я начинаю осознавать себя в пространстве. Сегодня, второй прием Сербовского "лекарства" и сегодня я понял как искривлен мой таз. Лежал на боку осознавая себя в пространстве вместе с тазом и ногами. Почувствовал и покачал мышцу двигающую поясницей, которую вообще не понимал как юзать. Освоил турничок и ездил по двору, ощущая как именно я сижу на коляске. Я вообще не понимаю что происходит, но я реально в этом состоянии чувствую себя в телесном плане максимально целостным. Это, повторюсь, очень похоже на транс. Я как будто проваливаюсь в ощущения от своего тела, кайфую от них. Интересно, когда массировал сегодня ногу - практически спал. Транс был настолько силен, что у меня даже дыхание было глубокое и ровное, как у спящего. Жена думала, что я уже спать буду (шел четвертый час ночи), а ещё на турник поехал. До сих пор считает, что я ненормальный. Все же, ТГК сорта у меня кроме этого сенсорного погружения давали какой-то сумбур в голове, несущиеся безостановочно отрывки мыслей, здесь же, при всей глубине транса, такого сумбура не наблюдалось, хотя воздействие ТГК явно было. Сейчас, примерно 3 часа прошло от употребления, может около 4х. Погружение глубоко "в тело" прошло, но присутствует ощущение телесной целостности, спокойствия и неспешности в мыслях. Практически отсутствует абстрактно-аналитичекое мышление. Лёгкая деперсонализация присутствует. Словно я наблюдаю за тем, кто сейчас набирает текст этого сообщения. Но, думаю, это последствия погружения в ощущения. (У меня есть гипотеза, что в момент этого транса точка сборки моей личности смещается в другое полушарие мозга, но проверить это нереально, по-семупросто гипотеза). А вот после употребления, через день другой, состояние... Зависания, ощущения отсутствия мыслей в голове. Словно , живу и жду, когда же я опять уйду в этот сенсорный транс и обрету целостность. Это слегка напрягает, так как у меня в моральных устоях и здравых размышлениях это означает зависимость. Плюс фокус "нормальности" сдвигается в состояние измененного сознания. Не знаю хорошо это или плохо, но я давно уже мечтал о том, что плотно займусь своим телом. Не смею мечтать о том, что встану, но верю, что сумею научиться более гармонично существовать со своим телом. Быть может разработаю немного скованный годами недвижимости таз, поясницу. Глядишь и лежать станет комфортнее. Порка лишь один огроменный минус - курить эту медицину реально невозможно. Ощущение, словно я сено курю. На кашель бьёт, но терпимо, а вот горло, трахеи и лёгкие обжигает неимоверно. Сегодня курил, было ощущение, что вдыхаешь жгучий перец. Ад! Не пойму отчего так, от ТГК сортов никогда такого не было. Хотя курил довольно "болезненные", но они в основном на выдохе били по горлу. Здесь совсем не так. Возможно, я что-то с кормежкой/проливкой начудил, не знаю. Так что, испытаю ещё колбу, в которой можно нагревать стаф зажигалкой и кашу. Если зайдет каша - на ней остановлюсь, ибо лёгкие жалко неимоверно. 15 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 января, 2020 Со стартом друже, прослежу. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 января, 2020 @SerbianSeeds°, а где эт такие найти? Скрытый текст @OranGoodAn, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 января, 2020 1 час назад, ням-ням сказал: @SerbianSeeds°, а где эт такие найти? Скрыть содержимое Конкретней. Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 января, 2020 2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Конкретней. Что именно? картинки с описанием и родословной на твои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 января, 2020 8 минут назад, ням-ням сказал: картинки с описанием и родословной на твои работы Та я ж не в курсе, то Орангутанг мутил походу для репорта себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 января, 2020 3 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Та я ж не в курсе, то Орангутанг мутил походу для репорта себе. хуясе он крутой. возьми себе на вооружение такого художника, норм сделано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 января, 2020 1 минуту назад, ням-ням сказал: хуясе он крутой. возьми себе на вооружение такого художника, норм сделано Та мне тож понравилось, сохранил себе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 31 января, 2020 Итак, 5 день растишкам. За окном зима, в доме тепло, а в системнике пустыня Но растишки вроде не сильно жалуются - растут. Одна чуть бодрее идёт, но это прям со старта было заметно. Ну, собственно, пока больше и сказать нечего. Остальное в фото. 3 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 2 февраля, 2020 7 день. Полив по 300 гр. водички PH 5.7 ppm ~140 Наши руки не для скуки))) О переменах: отодрал бинто-увлажнитель, дабы не мешал вентиляции и освещению. Да и вообще, смотрится громоздко, неуместно, а смысла в нём большого нет. В итоге влажность упала всего на 4%. (думаю, что того стоило ). Об окружении: С влажностью дела плохи - в доме сухо и жарко. Сегодня до полива была влажность - 21% после оного стала 37% после уничтожения увлажнителя - 33%. Сделал вывод, в бессмысленности такого увлажнителя. Единственный реальный способ поднять влажность в моей ситуации - сделать это во всей квартире. О растишках: Растем полегоньку. Но гнут листья к низу. Либо переливаю, либо просто от жары, что более вероятно. О грунте: Грунт плоховат. Зря, таки, взял универсальный. Он прям плох - вылазят сорняки всякие, и твердоват вышел. Хотя легкая глинистость, надеюсь, не даст быстро пересыхать грунту. О ситуации: хорошая новость - заказал отличный свет на 60w. Надеюсь, в течении пары недель придёт. В результате, скорее всего, решится проблема температуры. Предвкушение... Интересная хрень - вылез сорняк и дико офигел от освещения - весь покраснел, как рак варёный))) 4 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 февраля, 2020 9 день. Полив водой по ~700 мл. Быстро сохнут, вчера перед их сном ткнул палец на две фоланги - сухо. Но так как поливать на ночь не рекомендуют, то просто смочил верх - грамм по 100 на каждую. Сегоня с утра залил нормально. Хотел подмешать удобр немного (0.3 гр/л) дабы стимулировать рост, но спросонья забыл, нафиг. На выходе высоковат ПШ, но не критично, так что пока не паникуем Может из-за грязного поддона такой эффект - будем посмотреть дальше. А вот очень низкое содержание солей в выходе говорит о том, что в почве практически нечего жрать. Так что следующим поливом обяз хоть немного подкормлю. (Кстати удобры на корм - PF гибрид) Сегодня отниму ещё один час с утра у растишки. Не знаю стоит ли так делать, может лучше сразу дне на 15-ом поставить ей 12/12 да не стрессовать лишний раз? Как думаете? 3 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 февраля, 2020 56 минут назад, OranGoodAn сказал: Не знаю стоит ли так делать смысла нет, проще сразу перевести, но если хочецца игр, то почему бы и нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 6 февраля, 2020 11 день. Полив компотом 1.5л на двоих. Полёт нормальный! Одна, почему-то, сохнет медленнее, хотя находится ближе к вентиляции и дует на неё прям нормас. Но решил полить обе, не думаю шо загнутся. С компотом какая-то странность приключилась. Удобры Powder Feeding Hybrids, сделал дозняк 0.5 гр/л но, померив ppm, слегка прифигел - содержание солей показало больше 750 ppm. (хотя раньше при дозняке 1гр/л похожие показатели были) Решил, что этого для таких малышек этого явно дофига - и от полторашки отлил поллитра и добавил водички - получился ppm-555. Им и полил. А вот выход любопытен - 220ppm и 6.4 ph. Показатель кислотности слегка упал, но высоковат, таки... Пофиг, вполне допустимые значения. Наметилась проблемка - перегородка держится на герментике, но оторвалась с одной стороны, так как один "редиска" решил поднять ящик за стенку и оторвал её от перегородки, нафиг! Ну, не думаю, что это критично, так как скорее всего житель останется один и преегородку я уберу вовсе. На фотках всё меньше и меньше информации))) Зато растишки всё больше и больше. С завтрашнего дня поставлю режим 12/12, а то порвут мне системник, нафиг. Ещё задаюсь вопросом в какие стороны их гнуть... наверное навстречу пойдут друг-другу. Чуть под углом. 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Хорошо идут братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 8 февраля, 2020 13 день. Без полива. Второй день 12/12. Идут бодро и дружно! сразу видно сестрёнки)) Думаю завтра перед поливом заверну их друг к другу, пусть на встречу растут! Главные колы разведу по принципу Инь-Ян. А там глядишь и определяться кто из них Инь, а кто Ян . 6 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 февраля, 2020 17 день. Был полив водой на 14-ом дне и сегодня полив компотом. Когда полил водой, немного заволновался, так как на выходе ппм оч низкий. Думал растишкам жрать совсем нечего будет, но ничего - вроде не жалуются. Пока, буду лить по принципу: компот/компот/вода Пол пока показывать не собираются - мелкие ещё)) Ах, да! поднял их ещё немного (сантиметра на 3-4) теперь до люстры около 18 см. 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 14 февраля, 2020 19 день. Полив компот! Attention!!! Я очень сильно сомневаюсь в своих умственных способностях!!! Я писал, что лью компот из расчёта 0.5 гр/л, да ещё удивлялся высокому ppm. Думал, даже, что удобры какие-то неправильные, но нет - голова это неправильная!!! Вот беру я, значит полторашку (1.5л для таких как я) и вешаю удобры и выходит у меня, что на 1.5 л мне надо 1.5 гр. удобр!!! ТО есть 0.5*1,5=1.5!!! 1.5 Карл!!! Я дебил!!! Благо дело, меня смущал высокий ppm и я отливал пол литра и доливал воды. Доводил растор до более-менее удобоваримого вида. Теперь второе! Я офигивал, что у меня такой низкий ppm выхода. И когда сегодня, померив выход, я обнаружил 170 меня это очень смутило - даже матюгнулся в сердцах. Но присмотревшись я матюгнулся уже громче и продолжительнее!!! х10, мать его, я не замечал всё это время!!! Ска...!!! Но тут хотя бы оправдание есть - место где стоит бокс тёмное, смотрю сверху, шрифт мелкий - реально не заметил. Но, должен был раньше забеспокоиться - показания были бредовые для выхода. Чуть ли не чистая вода. Итак, исходя из своих бредовых предположений - жрать растишке было нечего и я снова сегодня полил удобрами. Хорошо, хоть раздуплил с дозировками. (Господи, как себя после такого уважать-то???) Очень переживаю, что передоз словят. Ещё и с PH накосячил. Сделал его 5.6, а после тго как удобры засыпал - он стал 5.3 PH UP не имею, посему, скрипя сердце, полил так. Сам себе оправдания придумал, что выход щелочит, так что "+" на "-" дадут норму. В след раз ниже 6 PH снижать не буду, и надо PH down\up брать однозначно. Гемор это одним электролитом жить. Да закажу ещё рипен, заодно. 5 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2020 @OranGoodAn, ну слава богу, а то я уж подумал, что на хуйню какую-то скучную подписался, жги! ))) хорошо, что ph 5.3, иначе точно бы сгорели, а так азот в блоке по большому счету, потому и растет, маковки охуевают канеш, но то не страшно, исправится. 9 минут назад, OranGoodAn сказал: Гемор это одним электролитом жить в воде разведи и все будет куда проще. например 40мл электролита на 0,5л воды. пользоваться куда удобнее. вместо ph up проще добавлять воды, либо сделать раствор с водой на основе нашатырного спирта, без воды можно нос потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 14 февраля, 2020 27 минут назад, ням-ням сказал: я уж подумал, что на хуйню какую-то скучную подписался, жги! А-ха-ха)) Та я завсегда за покосячить)))) За советы пасиб)) 2 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 февраля, 2020 @OranGoodAn Ваще зачетный репчик! Конкурса никакого нет по ведению репа?.Я б за этот проголосовал.Образцовый. Надеюсь и концова будет такая же. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 16 февраля, 2020 13 часов назад, Бульбмастер сказал: Конкурса никакого нет по ведению репа? Пасиб на добром слове! Конкурсы бывають - если чего добавлюсь))) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 17 февраля, 2020 22 день! Полив вода. Сбылась мечта - свет подоспел шикарный! Слегка курнув весёлой девки, Решил Вам рассказать дела. Всё так же гну растишкам ветки, И поливаю иногда! Сегодня влил я им водички Слегка подкислив как всегда, Но главное не то, подкину Вам клубнички! Свет поменял - сбылась мечта! Теперь "Квазар Сияет" в девок Несёт фотонов яростную прыть, А Вам же я - прекрасных фоток! Чтоб красоту Вам не забыть! И то, что не вложилось в рифму... Гнёт листья новые какой-то щайтан! Узкие и изогнутые какие-то. (Ваши варианты, господа!) Правая растишка, ещё и азотом слегка дознута. Но в целом растут не по дням а по часам! 3 недели стукнуло им недавно, думаю, скоро должны определиться девки они или хуй с ногами Ещё интересное наблюдение - они в сторону главной колы растут, а мелкие ветки, что открываются по загибу как-то невнятно подрастают. Самая нижня (та что первой открлась свету) всего сантиметров 5 ростом. Думаю свет для растишки был не оч хорош. Теперь понаблюдаем. Я весь - предвкушение! Собствено обзорно-информационная фота и с лампочкой! 3 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Бро, помойму ты её перелилваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 20 февраля, 2020 25 день. Показали пол. Боремся с последствиями передоза. Я счастливый обладатель двух измученных, но пока ещё живых, девок (чо мне ещё с двумя бабами делать не пойму. Жены хватает) Ох и залюбил деток! Думал передоз не такой сильный и они сами справятся после пары поливов водой, но сегодня решил пролить - очень плохо выглядят. Грустные, тёмно-зелёные, когти аж заворачивает на молодых листьях. По мере пролива контролил PH и PPM. Левая девка! Выход на начало и конец пролива: PH: 7.0 ------- 6.9 (щелочит сильно. То ли передоз, то ли из-за керамзита. Склоняюсь к передозу, но может и то и то быть) PPM: 1870 -----1140 (Удивительно, но при таких показателях выхода левая девка гораздо бодрее растёт и выглядит вполне здоровой) Правая девка! PH: 6.7 ---------- 6.9 (Вообще оказалось что PH метром я не умею пользоваться. Он догоняет показания чуть ли не минуту. Ну и его поле каждого измерения в дистиляте бы булькать) PPM: 1370 ----- 980 (А здесь показатели более божеские, но девка прям страдает) 14 часов назад, BigRasta сказал: Бро, помойму ты её перелилваешь Возможно, Бро. С землёй я напортачил - сильно глинистая получилась. Горшок на два поделён и совсем не глубокий, надеюсь не залью. Стараюсь подсушивать хорошо. Сегодня поливал левая аж от горшка земля отстала и растрескалась, а правая там где скрыто от ветра листьями - влажная была. Танцы с бубном, блин. Теперь после пролива пусть несколько дней сохнет. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2020 4 минуты назад, OranGoodAn сказал: но сегодня решил пролить - очень плохо выглядят. так сегодня уже смысла не было вымывать все из горшка. сейчас ты видишь последствия недельной давности. в земле иначе не бывает, только если совсем электролита под куст не ливануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения