RastaKinder 1 Опубликовано: 29 января, 2020 Буду пробоват в первый раз. 3 грама сухих грибочков. Через какое время отпустит и можно будет садиться за руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 29 января, 2020 Ты за рулем сразу хавай, не будет таких вопросов 1 2 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 января, 2020 Если 3 грамма вдуть - то и на стул нормально не сядешь. Не говоря уже о руле 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 января, 2020 @RastaKinder Анализ канабинолы до 30 дней роказывает.Ждать будешь? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 29 января, 2020 5 часов назад, RastaKinder сказал: Через какое время можно садится за руль? как попустит так и садись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 29 января, 2020 1 час назад, Бульбмастер сказал: @RastaKinder Анализ канабинолы до 30 дней роказывает.Ждать будешь? можно сказать что Маргаритки или еще лучше безсмертник хавал,там много каннабиноиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 января, 2020 Буду пробоват в первый раз. 3 грама сухих. Через какое время можно садится за руль?А что ты с детского сада начинаешь.. 3 грамма сухих.. будь мужиком - вмаж по вене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChydilkO 11 Опубликовано: 29 января, 2020 1 час назад, Бульбмастер сказал: @RastaKinder Анализ канабинолы до 30 дней роказывает.Ждать будешь? Я 60 дней не курил, делал тест,показал наличие тгк в моче.Через 75 было все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 29 января, 2020 7 часов назад, RastaKinder сказал: Буду пробоват в первый раз. 3 грама сухих. Через какое время можно садится за руль По селу на пустых дорогах можно . Среди машин и пешеходов -- лучше не надо очень дорого будет. После 0.15 - 0.25 грамм индики нортон лайт ( в сигаретной гильзе замешиваю с табаком ) могу ехать но не быстро. Реакция общая длительная -- падает в несколько раз . Периодически через каждые несколько сек. сознание на короткое время ( доли сек.) почти теряется. Реакция падает почти в ноль. Меня напрягает ездить после накурки. Кайфа никакого.. Не страшно но понимаеш -- можно серьезно влететь. После 3 грам. можно только упасть и спать. После водки или пива водитель злой и агресивный. После травы -- тупой валенок -- реакция ноль . Лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnmqweed 9 Опубликовано: 29 января, 2020 Как по мне, вопрос о грибах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaKinder 1 Опубликовано: 30 января, 2020 Вопрос о грибах. После съедения грибов сколько должно пройти времени чтоб можно было безопасно ехать на машине, забирать ребенка у бабушки с дедушкой. Мне надо их предупредить сколько с ним посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyy1982 89 Опубликовано: 31 января, 2020 @RastaKinder ,дружище, если тебе сразу после трипа нужно будет куда-то ехать, может ну его нафиг вобще? по идее часов через 5 должно попустить, но как по мне,лучше если ничего тревожить не будет, а так подсознательно будет напряг, ну и трип скорее будет не таким как надо. это конечно моя имха, часов 5-6 ориентируйся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotUlet 1 Опубликовано: 4 февраля, 2020 3 грамма это примерно 4 часа активного трипа, плюс часа еще 2 отпускает. и даже после этого еще штырит. лучше проспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас