Перейти к публикации

Первый аут

Рекомендованные сообщения

Привет всем, посоветуйте для первого аута десяток сортов гибридов авто фем, 49 широта. Всем мир ☮️

Поделиться сообщением

6 минут назад, SirAlex сказал:

Привет всем, посоветуйте для первого аута десяток сортов гибридов авто фем, 49 широта. Всем мир ☮️

Авты любые подойдут. По сортам :fool:кому что нравится, это от вкуса и пожеланий зависит. Пройдись по репам, там люди выращивали много всяких сортов от разных банков. Подбери что тебе по душе.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Тут еще зависит какой у тебя аут, домашний или дикий и количество которое высаживать будешь. Если домашний  и растить несколько расих то можно орехи подороже взять если дикий и много, то подешевле можно купить. В барахолке в отделе семена есть много достойных предложений и цены демократичные.:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Растить на даче))

В планах десяток растих)

Поделиться сообщением

1 час назад, SirAlex сказал:

Растить на даче))

В планах десяток растих)

вот по бюджету и подбери 5-6 разных сортов.Ты любую сортовуху подними - будешь улыбаться.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@SirAlex тока учитывай,что в ауте могут быть потери - вредители,засуха,кот обосцыт....:demon1:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

16 минут назад, Бульбмастер сказал:

@SirAlex тока учитывай,что в ауте могут быть потери - вредители,засуха,кот обосцыт....:demon1:

:yes::giggling:

Поделиться сообщением

1 час назад, SirAlex сказал:

Растить на даче))

В планах десяток растих)

Между 9 и 10 есть грань. Первое это административка, второя мягенький криминал (если первый раз то в виде штрафа) В случае шухера (не дай Джа) у тебя 10 шт растет или 49 разницы нет.

Поделиться сообщением

Знаю,но в то что до харва доживут хотябы 6-7 верится слабо, не то что все 10)

Поделиться сообщением

50 минут назад, SirAlex сказал:

Если уверен в своей конспирации, то выбирай низкорослые авто и сажай их больше. С автика в ауте при хреновеньком раскладе 40-50г нарастет. Если заправишь нормально землю, будешь поливать вовремя, на цвете подкормишь, то результат будет куда лучше.:jahwatering:

Ну и за потери не забывай, они бывают. Особенно это мне понравилось

1 час назад, bonivur сказал:

,кот обосцыт...

Поднял настроение.:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, SirAlex сказал:

это уже бро как ты им уделишь внимание и где будешь брать семки,новичек запросто поднимет 100 процентов семок ,хороший грунт,хороший посадочный материал и желание,и тут тебе на форуме бразы помогут,протянут руку помощи. Возьми сахарную черную розу  Sugar Black Rose не прихотливое и очень вкусное у кого брать? решать тебе посмотри репорты по ней в ауте и еще совет-не сажайты кучу сортов,для начинающего запутает посади пару сортов автоцвет и фотик посади по три четыре зерна каждого сорта

Поделиться сообщением

Только что, Sierra7013 сказал:

это уже бро как ты им уделишь внимание и где будешь брать семки,новичек запросто поднимет 100 процентов семок ,хороший грунт,хороший посадочный материал и желание,и тут тебе на форуме бразы помогут,протянут руку помощи. Возьми сахарную черную розу  Sugar Black Rose не прихотливое и очень вкусное у кого брать? решать тебе посмотри репорты по ней в ауте и еще совет-не сажайты кучу сортов,для начинающего запутает посади пару сортов автоцвет и фотик посади по три четыре зерна каждого сорта

Семки(автофемки) и мешочки у бро Хруща уже ждут моего приезда домой, это решено)

Желания предостаточно, теорию подтягиваю)

Всё чего опасаюсь пока так это всякие жучки и болячки, но с этим сразу к бывалым, на форум за помощью)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, SirAlex сказал:

Семки(автофемки) и мешочки у бро Хруща уже ждут моего приезда домой, это решено)

Желания предостаточно, теорию подтягиваю)

Всё чего опасаюсь пока так это всякие жучки и болячки, но с этим сразу к бывалым, на форум за помощью)

запасись от муравьев и слизней большая вероятность что когда перекопаешь под куст поселятся муравьи 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sierra7013 сказал:

запасись от муравьев и слизней большая вероятность что когда перекопаешь под куст поселятся муравьи 

Подскажи раздел форума пожалуйста об этом или реп дельный, где детально описана борьба со всякого рода вредителями, если не сложно:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SirAlex сказал:

Подскажи раздел форума пожалуйста об этом или реп дельный, где детально описана борьба со всякого рода вредителями, если не сложно:rasta_peace:

не подскажу бро! я сам каждый год думаю внести при перекопке или сверху но все время забываю посмотреть тут на форуме,но я думаю в теме кто подскажет может в поисковик ввести тут на форуме

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

хотя по муровьям спорный вопрос а вот по слизням жуке стригуне и улиток виноградных надо.я сыпал слой хвои сухой,слизни и стригуны не ползают насчет виноградных улиток не знаю

Поделиться сообщением

1.Auto Malana Bomb
2.Auto Big Devil 
3.Auto AK-47 
4.Auto Tutankhamon
5.Auto Sour Diesel

Такой набор для моего первого аута)

Выбрать было из чего, но эти сорта показались мне самыми подходящими для первого опыта)

Ждём мая и моего репа в теме новичков)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SirAlex сказал:

1.Auto Malana Bomb
2.Auto Big Devil 
3.Auto AK-47 
4.Auto Tutankhamon
5.Auto Sour Diesel

Такой набор для моего первого аута)

Выбрать было из чего, но эти сорта показались мне самыми подходящими для первого опыта)

Ждём мая и моего репа в теме новичков)

Всего 5 семок?а какого банка семена?

Поделиться сообщением

27 минут назад, asaharax сказал:

Всего 5 семок?а какого банка семена?

По 3 каждого сорта, семки от бро Хрущ (сильвер)

Локация крапивник недалеко от водоёма)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, SirAlex сказал:

По 3 каждого сорта, семки от бро Хрущ (сильвер)

Локация крапивник недалеко от водоёма)

Как говориться вперед и, с песней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...