SirAlex 267 Опубликовано: 29 января, 2020 Привет всем, посоветуйте для первого аута десяток сортов гибридов авто фем, 49 широта. Всем мир ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 12:57, SirAlex сказал: Привет всем, посоветуйте для первого аута десяток сортов гибридов авто фем, 49 широта. Всем мир ☮️ Показать больше Авты любые подойдут. По сортам кому что нравится, это от вкуса и пожеланий зависит. Пройдись по репам, там люди выращивали много всяких сортов от разных банков. Подбери что тебе по душе. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 29 января, 2020 Тут еще зависит какой у тебя аут, домашний или дикий и количество которое высаживать будешь. Если домашний и растить несколько расих то можно орехи подороже взять если дикий и много, то подешевле можно купить. В барахолке в отделе семена есть много достойных предложений и цены демократичные. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 29 января, 2020 Растить на даче)) В планах десяток растих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 15:01, SirAlex сказал: Растить на даче)) В планах десяток растих) Показать больше вот по бюджету и подбери 5-6 разных сортов.Ты любую сортовуху подними - будешь улыбаться. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 января, 2020 @SirAlex тока учитывай,что в ауте могут быть потери - вредители,засуха,кот обосцыт.... 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 16:14, Бульбмастер сказал: @SirAlex тока учитывай,что в ауте могут быть потери - вредители,засуха,кот обосцыт.... Показать больше Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 15:01, SirAlex сказал: Растить на даче)) В планах десяток растих) Показать больше Между 9 и 10 есть грань. Первое это административка, второя мягенький криминал (если первый раз то в виде штрафа) В случае шухера (не дай Джа) у тебя 10 шт растет или 49 разницы нет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 29 января, 2020 Знаю,но в то что до харва доживут хотябы 6-7 верится слабо, не то что все 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 949 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 16:52, SirAlex сказал: Знаю,но в то что до харва доживут хотябы 6-7 верится слабо, не то что все 10) Показать больше Если уверен в своей конспирации, то выбирай низкорослые авто и сажай их больше. С автика в ауте при хреновеньком раскладе 40-50г нарастет. Если заправишь нормально землю, будешь поливать вовремя, на цвете подкормишь, то результат будет куда лучше. Ну и за потери не забывай, они бывают. Особенно это мне понравилось В 29.01.2020 в 16:31, bonivur сказал: ,кот обосцыт... Показать больше Поднял настроение. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 16:52, SirAlex сказал: Знаю,но в то что до харва доживут хотябы 6-7 верится слабо, не то что все 10) Показать больше это уже бро как ты им уделишь внимание и где будешь брать семки,новичек запросто поднимет 100 процентов семок ,хороший грунт,хороший посадочный материал и желание,и тут тебе на форуме бразы помогут,протянут руку помощи. Возьми сахарную черную розу Sugar Black Rose не прихотливое и очень вкусное у кого брать? решать тебе посмотри репорты по ней в ауте и еще совет-не сажайты кучу сортов,для начинающего запутает посади пару сортов автоцвет и фотик посади по три четыре зерна каждого сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 17:51, Sierra7013 сказал: это уже бро как ты им уделишь внимание и где будешь брать семки,новичек запросто поднимет 100 процентов семок ,хороший грунт,хороший посадочный материал и желание,и тут тебе на форуме бразы помогут,протянут руку помощи. Возьми сахарную черную розу Sugar Black Rose не прихотливое и очень вкусное у кого брать? решать тебе посмотри репорты по ней в ауте и еще совет-не сажайты кучу сортов,для начинающего запутает посади пару сортов автоцвет и фотик посади по три четыре зерна каждого сорта Показать больше Семки(автофемки) и мешочки у бро Хруща уже ждут моего приезда домой, это решено) Желания предостаточно, теорию подтягиваю) Всё чего опасаюсь пока так это всякие жучки и болячки, но с этим сразу к бывалым, на форум за помощью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 17:59, SirAlex сказал: Семки(автофемки) и мешочки у бро Хруща уже ждут моего приезда домой, это решено) Желания предостаточно, теорию подтягиваю) Всё чего опасаюсь пока так это всякие жучки и болячки, но с этим сразу к бывалым, на форум за помощью) Показать больше запасись от муравьев и слизней большая вероятность что когда перекопаешь под куст поселятся муравьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 18:02, Sierra7013 сказал: запасись от муравьев и слизней большая вероятность что когда перекопаешь под куст поселятся муравьи Показать больше Подскажи раздел форума пожалуйста об этом или реп дельный, где детально описана борьба со всякого рода вредителями, если не сложно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 18:07, SirAlex сказал: Подскажи раздел форума пожалуйста об этом или реп дельный, где детально описана борьба со всякого рода вредителями, если не сложно Показать больше не подскажу бро! я сам каждый год думаю внести при перекопке или сверху но все время забываю посмотреть тут на форуме,но я думаю в теме кто подскажет может в поисковик ввести тут на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 29 января, 2020 хотя по муровьям спорный вопрос а вот по слизням жуке стригуне и улиток виноградных надо.я сыпал слой хвои сухой,слизни и стригуны не ползают насчет виноградных улиток не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 1 февраля, 2020 1.Auto Malana Bomb 2.Auto Big Devil 3.Auto AK-47 4.Auto Tutankhamon 5.Auto Sour Diesel Такой набор для моего первого аута) Выбрать было из чего, но эти сорта показались мне самыми подходящими для первого опыта) Ждём мая и моего репа в теме новичков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 11:18, SirAlex сказал: 1.Auto Malana Bomb 2.Auto Big Devil 3.Auto AK-47 4.Auto Tutankhamon 5.Auto Sour Diesel Такой набор для моего первого аута) Выбрать было из чего, но эти сорта показались мне самыми подходящими для первого опыта) Ждём мая и моего репа в теме новичков) Показать больше Всего 5 семок?а какого банка семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 13:51, asaharax сказал: Всего 5 семок?а какого банка семена? Показать больше По 3 каждого сорта, семки от бро Хрущ (сильвер) Локация крапивник недалеко от водоёма) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 14:20, SirAlex сказал: По 3 каждого сорта, семки от бро Хрущ (сильвер) Локация крапивник недалеко от водоёма) Показать больше Как говориться вперед и, с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас