TriBanki 3 217 Опубликовано: 30 января, 2020 Привет всем! Подскажите сколько автиков зарядить в бокс размерами: 50х30см 70см высота, свет: быт-лэд 144w (12шт. по 12w) Субстрат: кока 80% , перлит 20% И вот вопрос стал... 1 автик в 10л горшок либо 2 в 8л. Хз)) Что подскажите, братья? Всем Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 2 февраля, 2020 19 часов назад, Волнообразный сказал: Я растил два куста в боксе 30×30 и 50 высоты, сухого вышло больше 70 вроде. Нет проблем что то сделать если хочешь что то сделать)) I yam what I yam Можно, конечно, малышей выращивать, но насколько я понял человек хочет поднять полноценных растишек. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 3 февраля, 2020 20 часов назад, Greensoul сказал: Можно, конечно, малышей выращивать, но насколько я понял человек хочет поднять полноценных растишек. Скажи, на кокосе надо пенопласт, для дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 февраля, 2020 2 часа назад, TriBanki сказал: Скажи, на кокосе надо пенопласт, для дренажа? Пенопласт не нужен, насверли дырок в ведре, чтобы вся вода уходила в дренаж и все будет ок. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 3 февраля, 2020 3 минуты назад, Greensoul сказал: Пенопласт не нужен, насверли дырок в ведре, чтобы вся вода уходила в дренаж и все будет ок. А я добавил)) думаю хуже не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 февраля, 2020 1 минуту назад, TriBanki сказал: думаю хуже не будет... Хуже точно не будет, пенопласт нейтрален, а вот керамзит лучше не добавлять ни в каком виде, от него ПШ улетает, потом его ровнять запаришься. Сколько читал, все с ним мучаются. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TriBanki 3 217 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Много читал таких отзывов, по этому керамзит нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TriBanki 3 217
Привет всем!
Подскажите сколько автиков зарядить в бокс размерами:
50х30см 70см высота,
свет: быт-лэд 144w (12шт. по 12w)
Субстрат: кока 80% , перлит 20%
И вот вопрос стал...
1 автик в 10л горшок либо 2 в 8л. Хз))
Что подскажите, братья? Всем Мир!!!
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас