VETAL13 17 Опубликовано: 31 января, 2020 вроде читал для уличного освещения!Норм будет на весь цикл? или....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 31 января, 2020 11 минут назад, VETAL13 сказал: я!Норм будет на весь цикл? ил Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 31 января, 2020 11 минут назад, VETAL13 сказал: уличного Токо она не просто от розетки работает, а нужно пусковое устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VETAL13 17 Опубликовано: 31 января, 2020 есть дросель там 3в1. как потключать? я так понял N L .а лампа точно норм? пока не поздно поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marakanec 652 Опубликовано: 31 января, 2020 У тебя до не могу просто написано - Mains "N" "L" подключаешь в сеть, а вторые два контакта на лампу(даже рисунок есть чтобы не думать как подключать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VETAL13 17 Опубликовано: 31 января, 2020 9 минут назад, Marakanec сказал: У тебя до не могу просто написано - Mains "N" "L" подключаешь в сеть, а вторые два контакта на лампу(даже рисунок есть чтобы не думать как подключать). спс я в электр.не ахти лучьше 10раз спросить и один раз сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VETAL13 17 Опубликовано: 31 января, 2020 42 минуты назад, Бугор сказал: Отлично. а лампа точно норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 31 января, 2020 2 минуты назад, VETAL13 сказал: точно Да точно......а вы у них спрашивали?? ДА.... и шо они вам сказали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 31 января, 2020 10 минут назад, VETAL13 сказал: электр.не ахти лучьше 10раз Набери в ютюбе подключить ДНАТ, посмотри и вместе с роликом слепи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VETAL13 17 Опубликовано: 31 января, 2020 3 минуты назад, Бугор сказал: Да точно......а вы у них спрашивали?? ДА.... и шо они вам сказали?? да я хотел осрам плантатор по ходу всунули эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VETAL13 17 Опубликовано: 31 января, 2020 600грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 31 января, 2020 2 минуты назад, VETAL13 сказал: плантатор Не парся, мощности лампы сверх достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VETAL13 17 Опубликовано: 31 января, 2020 8 минут назад, Бугор сказал: Не парся, мощности лампы сверх достаточно. благодарю за ответы! а какже спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 31 января, 2020 5 минут назад, VETAL13 сказал: а какже спектр Ну ты настырный...ты думаеш я забыл про спектер? У меня растёт на Черкасской "искре" 250 ват , супер эконом вариант, вообще спектра нет ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 31 января, 2020 Спектр супер. Соответствует лучшим традициям коноплеводства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 777 Опубликовано: 31 января, 2020 @VETAL13 скинь пожалуйста ссылочку где лампу с дросселем покупал ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VETAL13 17 Опубликовано: 31 января, 2020 29 минут назад, Vacuum сказал: @VETAL13 скинь пожалуйста ссылочку где лампу с дросселем покупал https://dnat400.com.ua/dnatkomplekt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VETAL13 17
вроде читал для уличного освещения!Норм будет на весь цикл? или.......
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас