WestCoastCustoms 1 Опубликовано: 31 января, 2020 Здравствуйте. Это мой первый гров. Автик ак47. Растихе две недели, начали загибаться нижние листья вниз, верхние - вверх. Образовались желтые пятна на листьях. Поливаю ее водичкой 6.5 , грунт "плагрон гроумикс". Лампа лэд 50 вт на уровне 25см. Подскажите в чем моя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 borh 21 Опубликовано: 31 января, 2020 Мое имхо, что пытается защититься от слишком яркого света, если лед сильный повесь повыше, я на этой стадии держал 40 см 70 вт, потом добавлял понемногу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 31 января, 2020 а температура какая? Может часто поливаешь? А водичка какая, из под крана? А лампа сколько ватт? Вентиляция в боксе есть? Может уже удобры надо, ты дренаж измерял сколько там в земельке осталось? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 31 января, 2020 Привет! мне кажется перелив и нехватка света и повышенная влажность! овставь её в спокойствие на 3-4 дня Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafarai05 3 Опубликовано: 31 января, 2020 Привет, не поливай ближайшие три-четыре дня совсем, по листу не пшикай. Оставь её в покое пока не "залюбил" окончательно) Всё с ней будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 1 февраля, 2020 13 часов назад, WestCoastCustoms сказал: Лампа лэд на уровне 20см. мощность какая? @borh правильно сказал "прячется" от светового потока Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WestCoastCustoms 1 Опубликовано: 1 февраля, 2020 @borh @webmasterdual У меня лэд 50в , линзу тлько что снял и поднял до 25см Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 1 февраля, 2020 2 часа назад, WestCoastCustoms сказал: У меня лэд 50в , линзу тлько что снял и поднял до 25см охренеть, 50 ватт с линзой на расстоянии 20 см , как она вообще в уголёк не превратилась... подними еще выше, отойдет быстрее 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 1 февраля, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: охренеть, 50 ватт с линзой на расстоянии 20 см , как она вообще в уголёк не превратилась... подними еще выше, отойдет быстрее у меня 100 ватт с линзами на расстоянии 20 см и ниче, растет и пахнет. дело тут по ходу в кормлении. И больше похоже на дефицит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WestCoastCustoms 1
Здравствуйте. Это мой первый гров. Автик ак47. Растихе две недели, начали загибаться нижние листья вниз, верхние - вверх. Образовались желтые пятна на листьях.
Поливаю ее водичкой 6.5 , грунт "плагрон гроумикс". Лампа лэд 50 вт на уровне 25см.
Подскажите в чем моя ошибка
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас