Перейти к публикации
  • 0

Низкорослые

yurecmaksi

Вопрос

День добрый. Не могли бы подсказать низкорослые автики кроме лорика. С максимальным периодом созревания. Максимально низкие. Заранее спс

Отправлено с моего E500A_2019 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
29 минут назад, yurecmaksi сказал:

. С максимальным периодом созревания

расшифруй.

29 минут назад, yurecmaksi сказал:

Не могли бы подсказать низкорослые автики кроме лорика.

Любой, техника LST и любое растение не привышает 0,5-1 м в высоту.

Поделиться сообщением

• 0
Любой, техника LST и любое растение не привышает 0,5-1 м в высоту.
Спс. Про техники понятно. Не правильно поставил вопрос. Мне для аута попартизанить посещать редко. Надыбал местечко не основное. Не дорогие реги низкорослые. Скажем грубо закинуть и почти забыть

Поделиться сообщением

• 0

@yurecmaksi Ну тогда мож кто еще чего скажет, я как бы по ауту не очень. Но лично мое мнение, любой автомат, попав в хорошие условие, вымахает некисло. ЛЮБОЙ, даже лорик.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Конечно если регов раскидать будут всех мастей,и большие и маленькие,фиолетовые зеленые,прущие и не очень,так что гарантии не очень много что не спалят,место для аута это 70—80% успеха это золотое правило аута

Поделиться сообщением

• 0
Конечно если регов раскидать будут всех мастей,и большие и маленькие,фиолетовые зеленые,прущие и не очень,так что гарантии не очень много что не спалят,место для аута это 70—80% успеха это золотое правило аута
Полностью согласен но ето не основное место. Так для проверки бистро растущие низкорослые для дальнейшего использования места. Главное скорость созревания

Поделиться сообщением

• 0
Только что, yurecmaksi сказал:

Полностью согласен но ето не основное место. Так для проверки бистро растущие низкорослые для дальнейшего использования места. Главное скорость созревания

Ну в ауте меньше 70—100 дней особо ничего не зреет,не думаю что за 30—40 дней будет что курить

Поделиться сообщением

• 0
Ну в ауте меньше 70—100 дней особо ничего не зреет,не думаю что за 30—40 дней будет что курить
А все таки не подскажите о таких сортах низких

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, yurecmaksi сказал:

А все таки не подскажите о таких сортах низких

Автоцветы Lowryderы всякие а на какой широте аут?место какое крапива,маллиник,клумба,лес,торф,глина,песок вырости может один 30см другой метра 2)))))

Поделиться сообщением

• 0
Автоцветы Lowryderы всякие а на какой широте аут?место какое крапива,маллиник,клумба,лес,торф,глина,песок вырости может один 30см другой метра 2)))))
51. Крапива. Но походу могут косить для жывности. Лорик не вариант. Пару раз по началу хобби подымал не але.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую вас друзья!

Многие ищут низкорослые сорта для стелсов и партизанского аута, но найти таковые не просто.

Из мелких скороспелок: Betty-Boop, Red Dwarf, Lowryder#1( именно первый, все остальные уже не то пальто), Blue Mystic чуть покрупнее( у Нирваны самый мелкий).

Я создала пару быстрых, мелких, компактных, урожайных сортов - Scarlet flower:

87CF1719-75A9-422A-A024-6CA540C9DC38.thumb.jpeg.b8be4a9588682ed9c6f8044e5f485c0b.jpeg

Iriska:

1EE7C05D-A4C5-4523-A8F9-C50E53157344.thumb.jpeg.cae898d69501091fa6fd478329723077.jpeg

Автор темы, поспрашивай у местных бридеров, может у кого есть регуляры подобных генетик.

Ваша Мила :)

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

• 0

@milen9 Мила привет. Не спорю, но вот недавно в какой то паря с Казахстана твою Ириску подымал, нормальное растение. БеттиБу щаз нормальную найти, Красные Гномы видел на олке я б не сказал шо мелкие. 

Вот эта фотка  Скарлета твоя или чья то?  Красивое растение!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Приветствую вас друзья!
Многие ищут низкорослые сорта для стелсов и партизанского аута, но найти таковые не просто.
Из мелких скороспелок: Betty-Boop, Red Dwarf, Lowryder#1( именно первый, все остальные уже не то пальто), Blue Mystic чуть покрупнее( у Нирваны самый мелкий).
Я создала пару быстрых, мелких, компактных, урожайных сортов - Scarlet flower:
87CF1719-75A9-422A-A024-6CA540C9DC38.thumb.jpeg.b8be4a9588682ed9c6f8044e5f485c0b.jpeg

Iriska:

1EE7C05D-A4C5-4523-A8F9-C50E53157344.thumb.jpeg.cae898d69501091fa6fd478329723077.jpeg
Автор темы, поспрашивай у местных бридеров, может у кого есть регуляры подобных генетик.
Ваша Мила :)
Здравствуйте. Спасибо мила прехрдилось с вами работать. Все на высшем уровне. Но увы не судьба попробовать. А что с сайтом хотел глянуть ассортимент не смог зайти?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@yurecmaksi у меня не стелс, но очень не высокий бокс, как то я опустил диодные панели очень низко буквально 5 см от растений, они прямо лягли на ведра и начали стелиться в стороны как бы, дальше цвет и +10 см вверх

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 02.02.2020 в 19:42, sirotka сказал:

@milen9 Мила привет. Не спорю, но вот недавно в какой то паря с Казахстана твою Ириску подымал, нормальное растение. БеттиБу щаз нормальную найти, Красные Гномы видел на олке я б не сказал шо мелкие. 

Вот эта фотка  Скарлета твоя или чья то?  Красивое растение!

Приветик! Сорян, нет возможности сразу отвечать. В Казахстане есть партизан, не любит он меня, надеюсь это не о нем ты пишешь. Бетти и Гномы - если их не стабилизировать они теряют свойства шустрых и мелких, а мало кто сейчас готов уйму времени посвящать чтоб держать генетику безупречной. По себе знаю что несколько лет уходит на одну-две линейки, чтоб было всё идеально. Вот поэтому карликовых сортов не так и много в ассортименте. 

Фоточка моя и рука на ней тоже моя, а вот такая у куста выросла «борода»))

212111F7-202A-492E-B9F9-906FE8704180.thumb.jpeg.de1bab55ffd68fd8dac925d6818923f6.jpeg

И фоточки ребят гроверов, которые успели оценить быстроту и мощь малышек:

C5B17CA0-DCAF-47D7-9BDA-E12DBCD7A7BC.thumb.jpeg.1fa11c0fa5b53ff75ad246c98dc3f951.jpeg29A10CC3-C325-43C6-9BFF-9EF0CC432C66.thumb.jpeg.21522b30f179818ba8f9aeca6aded3e0.jpegE00D3DC2-3AA2-4DAD-A136-F119C17B9BAF.thumb.jpeg.ecaf13aeb20fee5f697de35a43a30f4b.jpegCE17C75C-4B5A-4582-B9F4-D95660D183AE.thumb.jpeg.92a70efb57bc60f16ce6f443ba881d49.jpeg

В 02.02.2020 в 20:05, yurecmaksi сказал:

Здравствуйте. Спасибо мила прехрдилось с вами работать. Все на высшем уровне. Но увы не судьба попробовать. А что с сайтом хотел глянуть ассортимент не смог зайти?

Приветик и тебе! Меня везде зажимают, сайты блокируют, каналы удаляют, сейчас ищу способ себя оградить от «темных» людей. Через личку и телеграм можно связаться со мной, а там я уже расскажу все в деталях) 

Советую найти максимально мелкий сорт, и далее просто повлиять на форму и размер куста с помощью несложных действий. Лунка неглубокая, но широкая. Примерно на 20-м дне жизни растения, пригнуть его. И получится именно то, что ты хочешь. 

Удачки тебе!

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...