Lemurzin 578 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Помогите выбрать сорта для моей широты если не сложно,желательно фотопериоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 февраля, 2020 31 минуту назад, Domosed228822 сказал: желательно фотопериоды В ауте не вызреют или теплицу строить по осени. Ранники и авто только. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 2 февраля, 2020 ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarshik2000 19 Опубликовано: 2 февраля, 2020 36 минут назад, Domosed228822 сказал: Помогите выбрать сорта для моей широты если не сложно,желательно фотопериоды хз насчёт 52 украины. но в рашке на 52 если быть точным 51.5 не какой фотопериод не хуя не вызреет. что говарить о фотопериоде когда фасты от свитов каторые вроде зацветают при режиме 14 часов не вызрели самый быстрый из них оказался креам карамель индика 90%, вызрел на 50% максимум, были ещё фасты свеет сканк гренпойсон эти на 30% вызрели. 45 кустов садил + - сток сил уебал земли 500л на собственном гарбу ск и не хуя по итогу как вспомню пздц... кароче не заморачивайсь! автики, ранники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 2 февраля, 2020 14 минут назад, bonivur сказал: В ауте не вызреют или теплицу строить по осени. Ранники и авто только. А где можно купить ранние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 2 февраля, 2020 2 минуты назад, svarshik2000 сказал: хз насчёт 52 украины. но в рашке на 52 если быть точным 51.5 не какой фотопериод не хуя не вызреет. что говарить о фотопериоде когда фасты от свитов каторые вроде зацветают при режиме 14 часов не вызрели самый быстрый из них оказался креам карамель индика 90%, вызрел на 50% максимум, были ещё фасты свеет сканк гренпойсон эти на 30% вызрели. 45 кустов садил + - сток сил уебал земли 500л на собственном гарбу ск и не хуя по итогу как вспомню пздц... кароче не заморачивайсь! автики, ранники. Ростил фотопериоды по 2-3 метра и дозревали но сорта не знаю. У нас заморозки в начале середине октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarshik2000 19 Опубликовано: 3 февраля, 2020 39 минут назад, Domosed228822 сказал: Ростил фотопериоды по 2-3 метра и дозревали но сорта не знаю. У нас заморозки в начале середине октября ты скажи лучше когда цвести они у тебя начали. но 100% это не сортовая семка с режимом цветение 12 часов. какие нить местные семки адаптировывшеся под эту широту, тоесть ранники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 февраля, 2020 36 минут назад, svarshik2000 сказал: ты скажи лучше когда цвести они у тебя начали. но 100% это не сортовая семка с режимом цветение 12 часов. какие нить местные семки адаптировывшеся под эту широту. у разных сортов фотопериодов разные сроки начала цветения.Ранники,по сути,отобранные сорта с более чуткой реакцией на сокращение светового дня и коротким,до 60 дней периодом цветения, и за счет этого они успевают вызреть.Но это тоже сортовая семка без примеси рудика. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2020 5 часов назад, svarshik2000 сказал: хз насчёт 52 украины. но в рашке на 52 если быть точным 51.5 не какой фотопериод не хуя не вызреет. что говарить о фотопериоде когда фасты от свитов каторые вроде зацветают при режиме 14 часов не вызрели самый быстрый из них оказался креам карамель индика 90%, вызрел на 50% максимум, были ещё фасты свеет сканк гренпойсон эти на 30% вызрели. 45 кустов садил + - сток сил уебал земли 500л на собственном гарбу ск и не хуя по итогу как вспомню пздц... кароче не заморачивайсь! автики, ранники. Бро ранники от Нуклеона. У тебя та же широта что у меня. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Вот ссыль на сорта. Также в теме есть все мои растихи которые я поднял. У меня 51я широта. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2020 5 часов назад, Domosed228822 сказал: А где можно купить ранние? Тута СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarshik2000 19 Опубликовано: 3 февраля, 2020 4 минуты назад, yurok сказал: Вот ссыль на сорта. Также в теме есть все мои растихи которые я поднял. У меня 51я широта. спасибо спасибо мужик ближе к весне загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarshik2000 19 Опубликовано: 3 февраля, 2020 4 часа назад, Бульбмастер сказал: у разных сортов фотопериодов разные сроки начала цветения.Ранники,по сути,отобранные сорта с более чуткой реакцией на сокращение светового дня и коротким,до 60 дней периодом цветения, и за счет этого они успевают вызреть.Но это тоже сортовая семка без примеси рудика. да, не много не так выразился про "сортовую семку"... вообщем хотел сказать что у него "ранники" были. если уже принято их так разделять "фотики" "ранники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 февраля, 2020 9 часов назад, svarshik2000 сказал: вообщем хотел сказать что у него "ранники" были не факт.Может просто сортовая ,запыленная рудиком - впринципе,тот же автомат,только с удленненной вегой.В диком ауте хуй поймешь,если происхождение семки неизвестно Отсюда вывод - сажать качественный посевной материал от проверенных бридеров и сидбанков. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 4 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 17:59, Бульбмастер сказал: не факт.Может просто сортовая ,запыленная рудиком - впринципе,тот же автомат,только с удленненной вегой.В диком ауте хуй поймешь,если происхождение семки неизвестно Отсюда вывод - сажать качественный посевной материал от проверенных бридеров и сидбанков. я считаю что в принципе любой фотик малость невызревший в разы лучше чем автик спелый и по мощности и по продолжительности.взять розу сахарную например или акапулько аирлайнз от Милы ( к сожаленю его уже нет) ,вывод из своего опыта,возможно есть и противоречивый опыт у кого то но я свой прошел таким образом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 20 марта, 2020 На 51 широте держали -10 морозов, -5 спокойно переживали, думаю -10 тоже бы пережили, если бы такой мороз неделю не держался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 марта, 2020 В 20.03.2020 в 23:22, ГолубойПегас сказал: На 51 широте держали -10 морозов, -5 спокойно переживали, думаю -10 тоже бы пережили, если бы такой мороз неделю не держался... -3 и дальше держать нет смысла. рост и развитие останавливается.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 22.03.2020 в 10:33, sanya7777 сказал: -3 и дальше держать нет смысла. рост и развитие останавливается.. Просто после недели этих морозов, была температура +10 +15...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 24 марта, 2020 8 часов назад, ГолубойПегас сказал: Просто после недели этих морозов, была температура +10 +15...) при -10 отслаивается кора и растение наше гибнет. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 24 марта, 2020 5 часов назад, sanya7777 сказал: при -10 отслаивается кора и растение наше гибнет. Ты так пишешь, как будто бы спорю с тобой Констатирую лишь факт зачем это делали, потому что дальше погода была хорошей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Вызревали фотопериоды полностью на 51.5)))) Правда пару раз переносили заморозки) Но это наверное повезло с теплой осенью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас