Onyx24 4 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Доброго здоров'я, Маю грувбокс 1*1*2 зі світловідбиваючою поверхнею. Підкажіть будь ласка на яку краще висоту від куща ставити квантум борд? А також за що краще підвісити цей квантум борд? Купити залізні ланцюги і повісити цей борд за кути боксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 08:39, Onyx24 сказал: Доброго здоров'я, Маю грувбокс 1*1*2 зі світловідбиваючою поверхнею. Підкажіть будь ласка на яку краще висоту від куща ставити квантум борд? А також за що краще підвісити цей квантум борд? Купити залізні ланцюги і повісити цей борд за кути боксу? Показать больше Не сильно в теме, но! На метр надо думаю ватт 250 квантума ну и держал бы я его не выше 50 см от куста.. а может и 30 когда немного состаритьсяI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 3 февраля, 2020 @Волнообразный на квадратный метр нужно не меньше 400 ватт при правильном расположении ламп и засвете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Onyx24 4
Доброго здоров'я,
Маю грувбокс 1*1*2 зі світловідбиваючою поверхнею. Підкажіть будь ласка на яку краще висоту від куща ставити квантум борд? А також за що краще підвісити цей квантум борд?
Купити залізні ланцюги і повісити цей борд за кути боксу?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас