Перейти к публикации
  • 0

Что с растихой?

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Опиши что делал, какие показатели.

Поделиться сообщением

• 0

неясно когда появились так как с лицевой стороны все было ок, сегодня ставил скрог и заметил

показателей особо нет

репорт в подписи

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на ожог на старте но красивая! В целом зверюха растет субстрахкт не сухой??

Автоматику замутил красава!!!

Изменено пользователем БенЛаден

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2020 в 19:48, БенЛаден сказал:

Похоже на ожог на старте но красивая! В целом зверюха растет субстрахкт не сухой??

Автоматику замутил красава!!!

Показать больше  

вспомнил я магнием немного недавно пшикнул. ну несильно, оно было может из за этого, автоматика  пока была временным решением, так как надо было срочно уехать. посатвил скрог поливалка теперь не стает. надо мутить на шлангах и с кампотом

Поделиться сообщением

• 0

@Вини-Пых или химка на листок попала или галогенка продожгла. Но цвет заибись и листик стоит. То что лодочкой. От жари.

Изменено пользователем БенЛаден

Поделиться сообщением

• 0

@Вини-Пых ты хоть бы лишние бурьяны повырывал, ботаник любитель блин.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2020 в 20:16, sirotka сказал:

@Вини-Пых ты хоть бы лишние бурьяны повырывал, ботаник любитель блин.

Показать больше  

Братец а он походу покупную землю с черноземом перемешал и вот оттуда лишний росток но это не страшно.

Я не первый год гровлю, делаю орехи, по началу брал грунт лимон и роза, потом был кокос , аэропоника, но взял для себя одно что лучше чем обычный чернозем взятый из под яблони нету не чего, до 10 дня даю ростку расти вместе с бурьяном, а потом начинаю давать компостный чай, pf hibrid, и Biobiz grov, и растет на ура, на цвете только Ghe. Свет борды мажористые. так вот при переводе на цвет убираю бурьян,(( бурьян или(левые пассажиры) не дают растихи встретить передоз на веге)) вот такие мои наблюдения. 

Может и я и не прав но мне это здорово помогло решить траблы с передозами.  По урожаю 15% от максимума. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2020 в 19:18, Вини-Пых сказал:

Показать больше  

лопух растишь!?) кстати на листях у меня тоже самое, тоже не пойму что за хуйня решил что передоз у меня дренаж 2200 выход был, промыл щас посмотрю что дальше.

Поделиться сообщением

• 0

бро подними лампу выше, видно же что лист складывается, пытаясь спрятаться от светового потока :dolf_ru_072:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2020 в 07:19, webmasterdual сказал:

бро подними лампу выше, видно же что лист складывается, пытаясь спрятаться от светового потока :dolf_ru_072:

Показать больше  

хм. разве это сильный поток? 70 ват металогалогена. там даже не тепло. ну вчера сантиметров на 3 поднял.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2020 в 01:04, svarshik2000 сказал:

лопух растишь!?) кстати на листях у меня тоже самое, тоже не пойму что за хуйня решил что передоз у меня дренаж 2200 выход был, промыл щас посмотрю что дальше.

Показать больше  

после автиков никак рука не поднимется пообрывать)

В 04.02.2020 в 10:21, Вини-Пых сказал:

после автиков никак рука не поднимется пообрывать) я думаю что когда кампот лил, капнул на лисьтя. теперь буду пульвилизатором смывать удобрение с лисьтев.

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2020 в 23:22, AlexOffroad сказал:

Братец а он походу покупную землю с черноземом перемешал и вот оттуда лишний росток но это не страшно.

Я не первый год гровлю, делаю орехи, по началу брал грунт лимон и роза, потом был кокос , аэропоника, но взял для себя одно что лучше чем обычный чернозем взятый из под яблони нету не чего, до 10 дня даю ростку расти вместе с бурьяном, а потом начинаю давать компостный чай, pf hibrid, и Biobiz grov, и растет на ура, на цвете только Ghe. Свет борды мажористые. так вот при переводе на цвет убираю бурьян,(( бурьян или(левые пассажиры) не дают растихи встретить передоз на веге)) вот такие мои наблюдения. 

Может и я и не прав но мне это здорово помогло решить траблы с передозами.  По урожаю 15% от максимума. 

Показать больше  

@sirotka  Тут смесь 2х покупных земель, (одна с кротом на упаковке, вторая флорин) вот та что с кротом сильно не понравилась и там наверное сорняки.

а сорняк только заметил) так как куст повернут был другой стороной то его видно не было.

Поделиться сообщением

• 0

@Вини-Пых буть бдителен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...