Перейти к публикации
  • 0

Подросший аут

zarathos

Вопрос

Просветлённые бро подскажите есть ли смысл автики подержать недели 2 под днатом а потом высадить в аут? Сильно ли они стресонут или всё таки можно что б быстрее поднять курнуть себе?)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@zarathos на оборот, это отличная идея. Главное правильно подойти к пересадке.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, sirotka сказал:

@zarathos на оборот, это отличная идея. Главное правильно подойти к пересадке.

Что значит правильно перейти к пересадке?) А то автики вообще желательно не двигать вроде как)

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, ГолубойПегас сказал:

желательно не двигать вроде как)

Есть разные способы пересадки. Почему всегда советуют не трогать авты, для них важны именно первые пару недель, именно в это время формируется корневая и дается  начальный импульс роста. И если не повредить корневую при пересадках то нормально все дальше пойдет.  Какие, на мой взляд,  способы оптимальны для рассады и пересадки: 1 метод двойного стакана, 2 агропоты для рассады. Они позволят минимизировать повреждения корневой. Ну и не забывать включать МОЗГИ  и хоть немного думать когда копать ямку и пересаживать растения.

Поделиться сообщением

• 0

Но забыл одно. По аргопотам у меня только теоритические познания,  но смотрю много положительных отзывов.  А двойной стакан я пробывал, тема рабочая.

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka у меня есть практические. Одноразовые бегпоты для пересадки = рулят. Главное что-бы они были из нормальной ткани. 

Т.к у меня один друг облажался и взял ткань с слишком высокой плотностью из-за чего корни с трудом пробивали пот и вышло не очень. 

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 Однажды купил торфотаблетки,так там тоже корни не смогли проткнуть ткань. Глаза на лоб полезли когда увидел.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GG19876 сказал:

к у меня один друг облажался и взял ткань с слишком высокой плотностью из-за чего корни с трудом пробивали пот и вышло не очень. 

1 час назад, sirotka сказал:

Однажды купил торфотаблетки,так там тоже корни не смогли проткнуть ткань. Глаза на лоб полезли когда увидел.

Боюсь что бы выше перечисленное и не получилось при пересадке, поэтому и сажу сразу в землю)

1 час назад, sirotka сказал:

Есть разные способы пересадки. Почему всегда советуют не трогать авты, для них важны именно первые пару недель, именно в это время формируется корневая и дается  начальный импульс роста. И если не повредить корневую при пересадках то нормально все дальше пойдет.  Какие, на мой взляд,  способы оптимальны для рассады и пересадки: 1 метод двойного стакана, 2 агропоты для рассады. Они позволят минимизировать повреждения корневой. Ну и не забывать включать МОЗГИ  и хоть немного думать когда копать ямку и пересаживать растения.

Так вроде базу сказал, думал есть какие то лайфхаки)

Поделиться сообщением

• 0

@ГолубойПегас Я сказал то, что сам прочитал и сам испытал, другого к сожалению не имею. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, sirotka сказал:

@ГолубойПегас Я сказал то, что сам прочитал и сам испытал, другого к сожалению не имею. 

Та у меня все равно большая проблема, даже если сажу сразу в землю, корешку 2-5 см, не больше.... Даже елки которые выпростали по 3 м все равно корешку не больше 5-7 см, уже даже хз что с этим делать, удобры уходят литрами а выходит что в пустую лью

Поделиться сообщением

• 0

@ГолубойПегас Это в ауте? Ну по ауту я пока не очень разбираюсь, как такового именно в полях сортовуху не растил.

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, ГолубойПегас сказал:

Боюсь что бы выше перечисленное и не получилось при пересадке, поэтому и сажу сразу в землю)

я поты брал у бро @Хрущь с форума. У него правильная ткань, а другие я и не пробовал. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Автик подрощенный пару недель и потом высажен в аут дает намного больше результата чем просто кинутая семечка. Проверено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...