zarathos 125 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Просветлённые бро подскажите есть ли смысл автики подержать недели 2 под днатом а потом высадить в аут? Сильно ли они стресонут или всё таки можно что б быстрее поднять курнуть себе?) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 5 февраля, 2020 @zarathos на оборот, это отличная идея. Главное правильно подойти к пересадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 февраля, 2020 2 часа назад, sirotka сказал: @zarathos на оборот, это отличная идея. Главное правильно подойти к пересадке. Что значит правильно перейти к пересадке?) А то автики вообще желательно не двигать вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 5 февраля, 2020 7 минут назад, ГолубойПегас сказал: желательно не двигать вроде как) Есть разные способы пересадки. Почему всегда советуют не трогать авты, для них важны именно первые пару недель, именно в это время формируется корневая и дается начальный импульс роста. И если не повредить корневую при пересадках то нормально все дальше пойдет. Какие, на мой взляд, способы оптимальны для рассады и пересадки: 1 метод двойного стакана, 2 агропоты для рассады. Они позволят минимизировать повреждения корневой. Ну и не забывать включать МОЗГИ и хоть немного думать когда копать ямку и пересаживать растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Но забыл одно. По аргопотам у меня только теоритические познания, но смотрю много положительных отзывов. А двойной стакан я пробывал, тема рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 5 февраля, 2020 @sirotka у меня есть практические. Одноразовые бегпоты для пересадки = рулят. Главное что-бы они были из нормальной ткани. Т.к у меня один друг облажался и взял ткань с слишком высокой плотностью из-за чего корни с трудом пробивали пот и вышло не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 5 февраля, 2020 @GG19876 Однажды купил торфотаблетки,так там тоже корни не смогли проткнуть ткань. Глаза на лоб полезли когда увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 февраля, 2020 1 час назад, GG19876 сказал: к у меня один друг облажался и взял ткань с слишком высокой плотностью из-за чего корни с трудом пробивали пот и вышло не очень. 1 час назад, sirotka сказал: Однажды купил торфотаблетки,так там тоже корни не смогли проткнуть ткань. Глаза на лоб полезли когда увидел. Боюсь что бы выше перечисленное и не получилось при пересадке, поэтому и сажу сразу в землю) 1 час назад, sirotka сказал: Есть разные способы пересадки. Почему всегда советуют не трогать авты, для них важны именно первые пару недель, именно в это время формируется корневая и дается начальный импульс роста. И если не повредить корневую при пересадках то нормально все дальше пойдет. Какие, на мой взляд, способы оптимальны для рассады и пересадки: 1 метод двойного стакана, 2 агропоты для рассады. Они позволят минимизировать повреждения корневой. Ну и не забывать включать МОЗГИ и хоть немного думать когда копать ямку и пересаживать растения. Так вроде базу сказал, думал есть какие то лайфхаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 5 февраля, 2020 @ГолубойПегас Я сказал то, что сам прочитал и сам испытал, другого к сожалению не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 февраля, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: @ГолубойПегас Я сказал то, что сам прочитал и сам испытал, другого к сожалению не имею. Та у меня все равно большая проблема, даже если сажу сразу в землю, корешку 2-5 см, не больше.... Даже елки которые выпростали по 3 м все равно корешку не больше 5-7 см, уже даже хз что с этим делать, удобры уходят литрами а выходит что в пустую лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 5 февраля, 2020 @ГолубойПегас Это в ауте? Ну по ауту я пока не очень разбираюсь, как такового именно в полях сортовуху не растил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 5 февраля, 2020 34 минуты назад, ГолубойПегас сказал: Боюсь что бы выше перечисленное и не получилось при пересадке, поэтому и сажу сразу в землю) я поты брал у бро @Хрущь с форума. У него правильная ткань, а другие я и не пробовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 44 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Автик подрощенный пару недель и потом высажен в аут дает намного больше результата чем просто кинутая семечка. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zarathos 125
Просветлённые бро подскажите есть ли смысл автики подержать недели 2 под днатом а потом высадить в аут? Сильно ли они стресонут или всё таки можно что б быстрее поднять курнуть себе?)
Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас