Перейти к публикации

Головной боли нету, Спасибо Фаст Баду за это

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем любителям хорошего настроения)

Сперва небольшая предыстория.

Началось всё в среду. Начала дико болеть голова. Болела несколько дней подряд. Даже звонил врачу (хоть и не особо доверчиво отношусь к этим особам, как и к методам лечения(таблеткам, и прочей дряни)), на что мне сказали идти в поликлинику (просто потому что я могу идти).

Наступила суббота, я таки пошел в сие заведение, но оттуда меня тоже послали далеко (ибо выходной, "мы отдыхаем, и ты отдыхай")

Наступил субботний вечер. И я решил опробовать на собственной шкуре мед.свойства марьи.

В данный момент у меня растет Auto Fast Bud, от Errors-Seeds, и расти ему еще около двух недель. Хоть и не особо хотел это делать, но таки коцнул немного микронаношишечку, завернул её в фольгу, и засунул её между спиралек ЭСЛ-ки.~ За пол часа она полностью высохла, я забил это всё в пипетку, получилось около 5мм в пипетке забитых марьей(если кому интересно). Весь "ритуал" я решил произвести на улице, и после чего прогуляться по вечернему району.

Итак. На часах 20:48. Я в полной боевой готовности. В телефон закинул мп3-версию "90 Дней, Дмитрия Гайдука"(Обожаю его) и отправился в путь-дорогу.20:54, Я нашел безлюдное местечко, где мог бы спокойно опустошить пипетку, что я и сделал, получилась всего одна тяга. Это меня сперва очень смутило, т.к дыма на вдохе я даже не почувствовал. Но уже на выдохе я ощутил...."Ох ты ж *б твою мать".

Тут то всё и началось. Мир растянулся, поле зрения расширилось до 360º, появилось непреодолимое желание идти, и что-то делать, стоять на месте было просто невыносимо. Ну я и пошел. Гайдук начал своё повествование. Вникать было тяжело. Улавливались только отдельные фразы, и у меня будто бы появилась возможность переживать всё то, что я понимал. Это сделало сказку более интересной и комичной. Так я шел около 15 минут, периодически хихикая, но тут....закончилась первая глава сказки, музыка сменилась, я будто проснулся.И уснул по новой. Разум отделился от меня очень далеко. Голова уже не голова, ноги - не ноги, руки - не руки, да и я не я. Тут у меня открылось еще несколько способностей.

1) Я научился читать мысли проходящих мимо людей, и даже более того, переживать их судьбу до этого момента вместе с ними, как бы помогая избавиться от всех страхов, проблем, и переживаний.

2) Научился превращать все окружающие меня предметы, здания в то, о чем говорил Гайдук (Так для меня переход метро стал замком, каждая остановка с навесом - островком, и т.п)

3) очень интересная способность, я назвал её "автолегалайз"(не знаю почему,но так я тогда решил),суть в том, что когда мой разум называл моё имя, все вокруг становились накуренными, и я переставал переживать за палево, и прочее (хотя ни разу измены небыло)

Так я ходил около полутора часов, даруя всем радость и счастье, попал под дождь, но даже он не заставил меня загрустить, а наоборот, поход стал еще более увлекательным, в мыслях мой маршрут менялся с каждым шагом, а разум проверял "безопасность" каждого нового маршрута, постоянно следуя впереди меня.

Голова прошла, и больше не беспокоит, от прогулки остались только положительные эмоции, по приходу домой почитал, и лег спать, без лишних мыслей. ВД к тому времени был давно отключен. Ночью получил ОС. Проснулся будто заново рожденным. с нетерпением жду харвеста, чтобы опробовать дозревшие шишки)

Всем спасибо за внимание, надеюсь не сильно утомил)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хорошая история, я тоже так любил делать, только раскуривался я дома чтобы проблем меньше было) И измены нет когда карманы пустые)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

четко написал, с меня "+"

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :madeitation:  :yes:  :yatta: красава)))я тоже этот сорт поднимаю))))

Поделиться сообщением

с удовольствием прочитал)  я жену иногда с похмелья лечу покуром... очень помогает!   сам уже 2 года не выпиваю.  и голова крайне редко болит)  при плохом настроении вещь незаменимая :positive:

Поделиться сообщением

я свой фаст бад попробовал тут тож.... сначала тож приподняло, я с дочкой игрался, музыку слушал, а потом прибило минут через 20-30 нехило... но я заморочился чайком еще там чем то, дочка опять же... потом друг пришел, я ему сказал хочешь в говно? он говорит ага... ну и туда же)))))

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Отличное описание, бро!  :perfect:  Теперь я лучше понимаю, что ждет меня в ближайшем будущем. :positive:  Тоже недавно заказал семена Fust Bud, вот жду. Будет мой первый гров :)

Поделиться сообщением

@Немой Оратор, подскажи плиз, сколько вышло грамм с растения в среднем? (сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Знакомо по себе )))

Поделиться сообщением

Зачётный фаст бад растёт у тебя))))Вызреет,вообще будет амба)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 13:58, gormon_sinsemilla сказал:

я свой фаст бад попробовал тут тож.... сначала тож приподняло, я с дочкой игрался, музыку слушал, а потом прибило минут через 20-30 нехило... но я заморочился чайком еще там чем то, дочка опять же... потом друг пришел, я ему сказал хочешь в говно? он говорит ага... ну и туда же)))))

Показать больше  

У меня такой же друг)))хардкорщик мля))))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

тоже вчера пробовал fast bud 58 дней,  минут 30 эффект был поднимающий, позитивный, потом прибило к дивану на часа  полтора, 

вот и все в принципе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

gormon может я мало курнул,

Поделиться сообщением

@Немой Оратор, ой, как же приятно на неприкуринную его курить !!! с меня +

Поделиться сообщением

gormon значит все правильно я растил)  к стати до этого больше года не курил вообще, 

еще в процессе жрать сильно пробило,  кило орехов лежавшие с два месяца

не кем не тронутые  ушли за считанные минуты) 

в следующий раз больше хапну, может что то другое увижу)

Поделиться сообщением

О, бразы, тоже фастика ращу. Уже 66 дней. Куцый, думал рубануть и скурить побыстрому. Но раз говорите такой прикольный сорт, то пускай ещё зреет.

Пасибо за трип репорт! Плюсандр занёс.

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...