Hapka 210 Опубликовано: 5 февраля, 2020 Ребят,как поливать лучше вообще?Когда в боксе день настаёт,или ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 февраля, 2020 День. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 5 февраля, 2020 через часик после пробуждения наверное идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роботФедор 3 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Конечно после отключения света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 февраля, 2020 22 минуты назад, роботФедор сказал: Конечно после отключения света. А можно аргумент какой то? А то сказано очень утвердительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роботФедор 3 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Бабушка так делала.В огороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 февраля, 2020 24 минуты назад, роботФедор сказал: Бабушка так делала.В огороде. Аргумент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 февраля, 2020 1 час назад, роботФедор сказал: Конечно после отключения света. 27 минут назад, роботФедор сказал: Бабушка так делала.В огороде. В ночное время устрицы листа закрыты и транспирация замедленная. Короче говоря ночью растиха практически не пьет воду, так зачем же ее поливать на ночь. Поливают с утра, а на ночь брызгают по листу. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 февраля, 2020 16 минут назад, sirotka сказал: Аргумент. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роботФедор 3 Опубликовано: 6 февраля, 2020 17 минут назад, sirotka сказал: Аргумент. Еще какой,старшее поколение-это сила.ну а ты когда поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 февраля, 2020 @роботФедор Так я ж не против как ты заметил. Абсолютно согласен с опытом предков. Для огородов. Но не для теплиц и гроубоксов. Интенсивное выращивание и ограниченное количество субстрата немного меняет старые подходы. Лично я поливаю после включения ламп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роботФедор 3 Опубликовано: 6 февраля, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: ично я поливаю после включения ламп. Ну,если у тебя говносвет,то можно поливать,когда вздумается,у меня профессиональный свет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Только что, роботФедор сказал: ,у меня профессиональный свет. Та ваще никаких вопросов. А можно для самообразования, а какой проф свет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 февраля, 2020 1 минуту назад, роботФедор сказал: Ну,если у тебя говносвет,то можно поливать,когда вздумается,у меня профессиональный свет. А ты батенька хамло. Я тебе пример из иследовательской работы привел, а ты минусуешь и понты галимые колотишь со своим проф светом. Професионал в растеневодстве ты видать великий. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роботФедор 3 Опубликовано: 6 февраля, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: А можно для самообразования, Скорее для твоего эго. У меня днатий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Только что, роботФедор сказал: У меня днатий. Так я же для своего сообразования и спрашивал.А какой мощности дедушка днатий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роботФедор 3 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Только что, bonivur сказал: Я тебе пример из иследовательской работы привел, Вижу на ботанику ты не ходил в школе,зато интернетом пользоваться научился. 1 минуту назад, sirotka сказал: .А какой мощности дедушка днатий? 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 февраля, 2020 28 минут назад, bonivur сказал: В ночное время устрицы листа закрыты и транспирация замедленная. Короче говоря ночью растиха практически не пьет воду, так зачем же ее поливать на ночь. Поливают с утра, а на ночь брызгают по листу. хахахахахахаха устрицы, брызги и сушняк по ночам, жара 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 февраля, 2020 36 минут назад, роботФедор сказал: Вижу на ботанику ты не ходил в школе,зато интернетом пользоваться научился. 600 На ботанику..... в школе ...ну-ну. А можно фото твоих растих. Так сказать для примера. Может и я на ночь поливать стану. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 февраля, 2020 @роботФедор Ну 600 нармальный дедушка. Я думал шо скажешь шо то типа лампа под названием Гагарин 6. Ну тебе нравится поливать на ночь, поливай, я же против ничего не имею. А я буду под своими ганолампами поливать днем. ты не против такого подхода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роботФедор 3 Опубликовано: 6 февраля, 2020 36 минут назад, bonivur сказал: а на ночь брызгают по листу. Скажу те по секрету,последние 3 грова,ни разу не пшикал,пульвика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 6 февраля, 2020 А у дождя кто спросит? Он вообще идет как попало Я к вечеру курю а покур может помешать грову. А так как мы с растихами в симбиозе живем то ночью мы спим а днем жрем, итд... 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 6 февраля, 2020 1 минуту назад, роботФедор сказал: Скажу те по секрету,последние 3 грова,ни разу не пшикал,пульвика нет. а это нужно купить. Есть много чего полезного по листикам пшокать Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 февраля, 2020 3 часа назад, ням-ням сказал: хахахахахахаха устрицы, брызги и сушняк по ночам, жара Ну блин, вместо мягкого знака нажал на "р". Бывает. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Поливать под корень можно га мой взгляд когда душе угодно. Бабушки и дедушки и я) на огороде поливают рано утром и вечером после 4хдня чтоб не полопалась земля и не попали брызги на листья. Но я бы не поливал в тот момент когда ростихи максимально с поднятым листьями к свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас