SuperMaks 131 Опубликовано: 9 апреля, 2020 5 часов назад, Куб сказал: Привет бро возьму 10грамм! Братцы, микориза закончилась, будет ориентировочно через дней 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Заказал у бро микоризу , оплатил полностью , как прийдёт отпишусь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 07.03.2020 в 11:13, GOODMASTER сказал: @SuperMaks микориза для кокоса годится?))) Братко годится, только органикой лучше вместе с минералкой подкармливать, а так корни так прут что за 4 недели в 10 литровом горшке места свободного нет))) И самое главное что все корни усатые и белоснежные)) Но есть нюансы, вот здесь писал В 12.03.2020 в 10:32, Michman сказал: Хлорированная вода и перекись точно убивают полезных бактерий, есть и удобрения которые не стоит мешать с микоризой, всё нужно уточнять Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 16 апреля, 2020 11 минут назад, GOODMASTER сказал: Опааа,так мне за один полив нужно 36 литров минералки вылить((((я лутше сам ее выпью,после сушняка) А микориза с удобрами адванс натуралс покатит? Да должны зайти на ура, у меня Флока от алекс стила, уже год или больше её пользуюсь. Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartsimpson 107 Опубликовано: 18 апреля, 2020 @SuperMaks Бро, посылку забрал, все четко! за бонусные граммы отдельный Удачи в продажах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMaks 131 Опубликовано: 18 апреля, 2020 1 минуту назад, bartsimpson сказал: @SuperMaks Бро, посылку забрал, все четко! за бонусные граммы отдельный Удачи в продажах! Желаю всем хлебных урожаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Посылку получил , все четко. Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 11 мая, 2020 а где есть мануалы или видосики с использованием продукта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 16.04.2020 в 09:43, GOODMASTER сказал: Опааа,так мне за один полив нужно 36 литров минералки вылить((((я лутше сам ее выпью,после сушняка) Бро ты не понял, в данном случае минералка это не боржоми) Это минеральные удобрения 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 12 мая, 2020 Вчера заказал, сегодня получил. Всё чётко, продавцу респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 мая, 2020 Посыль на месте. Быстрая отправка. Всё отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 15 мая, 2020 Продавца рекомендую как порядочного человека,насыпал с бонусом, бро,успехов. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 15 мая, 2020 Заказал, оплатил, получил. Спасибо. 1 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMaks 131 Опубликовано: 17 мая, 2020 В 12.05.2020 в 16:18, Troll-Shaman сказал: Вчера заказал, сегодня получил. Всё чётко, продавцу респект! В 15.05.2020 в 11:18, Остапушка сказал: Посыль на месте. Быстрая отправка. Всё отлично. В 15.05.2020 в 11:46, Саней сказал: Продавца рекомендую как порядочного человека,насыпал с бонусом, бро,успехов. В 15.05.2020 в 20:22, Sensei сказал: Заказал, оплатил, получил. Спасибо. Благодарю ? Хорошего вам урожая братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 25 мая, 2020 Микориза постоянно есть в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 26 мая, 2020 В наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMaks 131 Опубликовано: 27 мая, 2020 В 25.05.2020 в 18:01, Sonymig сказал: Микориза постоянно есть в продаже? Приветствую, да есть в продаже с запасом, всегда буду рад, обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMaks 131 Опубликовано: 27 мая, 2020 В 25.05.2020 в 18:01, Sonymig сказал: Микориза постоянно есть в продаже? Да есть в наличии двух видов. Great White Organics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 27 мая, 2020 5 часов назад, SuperMaks сказал: Great White 10 грамм возьму на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 28 мая, 2020 А можно узнать разницу между Great White и Органикой? Цена почти в два раза отличается, есть у кого какие наблюдения или мысли по этому поводу? Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 31 мая, 2020 Получил. Вес точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 7 июня, 2020 Заказал банку микоризы по полной предоплате, прийдет отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 7 июня, 2020 Всем привет братцы я обратился до бро Макса за микоризой человека рекомендую ответственный и порядочный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 8 июня, 2020 Заказывал у бро банку микоризы, все дошло в лучшем виде доволен буду обращаться ещё, рекомендую! Просил отправить побыстрее, пожелания были учтены!) Респект бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 8 июля, 2020 Беру не первый раз, все чётко. Опыты первые поэтому о качестве говорить не могу) за бонус спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас