Перейти к публикации
  • 0

пересадка автоцвіту

Onyx24

Вопрос

Вітання,

підкажіть будь ласка чи можна пересадити автоцвіт (пройшло 4 дні від посадки в грунт ) з 10л в 20л горшок?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Onyx24 даже 10 литров для автомата избыток, а 20 ваще ЗАЧЕМ?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka Дякую за відповідь, тоді використаю ці 20л горшки коли буду пробувати фотіки виростити.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Onyx24 Автоматы не всегда корнями и 10 литров оплетают и используют. 5-7 литров с головой.  И  еще в чем большая неприятность больших горшков? В случае чего,  особенно у новичков, требуется промывка от засолов,  а это 5-6 обьемов горшков медленно и печально проливать водичку, что бы из всех закоулочков вымыть лишки солей, прикинь  разницу с7 литрового горшка и 20!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 06.02.2020 в 18:51, sirotka сказал:
[mention=80160]Onyx24[/mention] Автоматы не всегда корнями и 10 литров оплетают и используют. 5-7 литров с головой.  И  еще в чем большая неприятность больших горшков? В случае чего,  особенно у новичков, требуется промывка от засолов,  а это 5-6 обьемов горшков медленно и печально проливать водичку, что бы из всех закоулочков вымыть лишки солей, прикинь  разницу с7 литрового горшка и 20!

Показать больше  
Пиздец чувак.. ты начал что то новое употре блять или наоборот прекратил?? Читал твои старые посты на форуме да и отзывы некоторых пассажиров.. кароче раньше ты бы его за такой вопрос нашёл и убил а сейчас одна любезность да в деталях инструкция.. фигею.. А может это и не ты уже совсем а какой нибудь находчивый товарищ майор с острым карандашиком да полевым опытом? А!??

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

@Волнообразный  А ты не замечал, что даже в 90% своих постов когда я кого нить  УБИВАЮ, я даже тогда давал наводки на правильные действия?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.02.2020 в 20:10, Волнообразный сказал:

Пиздец чувак.. ты начал что то новое употре блять или наоборот прекратил?? Читал твои старые посты на форуме да и отзывы некоторых пассажиров.. кароче раньше ты бы его за такой вопрос нашёл и убил а сейчас одна любезность да в деталях инструкция.. фигею.. А может это и не ты уже совсем а какой нибудь находчивый товарищ майор с острым карандашиком да полевым опытом? А!??

I yam what I yam

Показать больше  

ну а такой варик,что в течении суток,месяца и года у людей могут меняться настроение и отношение к позитивным:tyanet: и негативным:demon1: факторам ты не рассматриваешь?Да и "спрашиватели" разные бывают.Здесь,например,видно,что человек владеет какими то азами,высадил автомат, приобрел (сделал сам:rasta_biggrin:)поты,наметил какую то стратегию вырашивания.Но самому гровить - скука смертная:rasta_sad:,хочется поделится своими достижениями и сомнениями.Как это проше всего сделать на форуме новичку?Написать "Здрасте,я невиданный,давайте,учите меня," или заявить о себе как о человеке с небольшим опытом грова и иногда нуждающемся в совете?

@sirotka Помню,ты что то писал,что давненько не куришь,или собирался не курить...Получилось?

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.02.2020 в 18:51, sirotka сказал:

Автоматы не всегда корнями и 10 литров оплетают и используют

Показать больше  

я мож чего то не так делаю )  за три месяца растиха любая у меня корнями оплетает 20л горшок,автик-фотик пох,мож полив пересмотреть? В меньших никогда не пробовал-не вижу смысла,земли в Украине плодородной уйма 

Поделиться сообщением

• 0

@Сорян маладец. 

Поделиться сообщением

• 0

@Сорян :oops:, сади сразу в 50 литровые. С твоими золотыми руками все получится 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 07.02.2020 в 04:57, Сорян сказал:
я мож чего то не так делаю )  за три месяца растиха любая у меня корнями оплетает 20л горшок,автик-фотик пох,мож полив пересмотреть? В меньших никогда не пробовал-не вижу смысла,земли в Украине плодородной уйма 
Показать больше  
За 20 не скажу, а 10 литров действительно любой автомат колонизирует и не попырхнется)

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.02.2020 в 08:01, legalusa сказал:

С твоими золотыми руками

Показать больше  

та причём тут золото. Не покупаю отдельно горшки.Затарился оптом 20 литровых и гровлю всё подряд.Фотики не вижу смысла меньше вообще.а автикам не плохо в них и по харву всё в корнях. Растил автики в 10л перешёл на 20л и не вернусь к 10л .Ну а в теории в 6л баклажках наростёт так же как и в 20л горшке не верю. Хотя для коробочек ограниченных 120х120см  может и есть смысл маленьких горшочков .

я предпочитаю такой результат ,нежели тот.что масса теоретиков  тут показывает пытаясь показаться умными профессионалами в грове .

DSCN1365.thumb.JPG.561997ad9abbf96936475be81b3ad740.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.02.2020 в 20:15, sirotka сказал:

А ты не замечал, что даже в 90% своих постов когда я кого нить  УБИВАЮ, я даже тогда давал наводки на правильные действия?

Показать больше  

Кем ты стал?
Где ты гнев потерял? Ты был лев для телят, теперь это не для тебя!

Кем ты стал?
Ты был всем для меня, но на еблю и яд, легенды билет променял!

Эй! Кем ты стал, склеив себе пьедестал из фэнов,
Что были преданны делу? Ты предал свой стайл.
Хрена с два, ты теперь не звезда, раз не самиздат,
Но кем ты стал раз моя вера в ненависть переросла?

:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Ебать, вы так про @sirotka отзываетесь, как будто бы он голодный шакал который наконец то набил брюхо новорегами и успокоился :yes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

хахахахаха. точнее и не скажешь

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.02.2020 в 18:59, wsaze сказал:

Зря ты так...

Показать больше  

ну такое тож имеет смысла быть наверное :giggling:

фото из инета

Day_80pdb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Сорян  Старик не ведись,ни на ,кого без пруфов, от себя скажу,кроме опыта своего  нет ничего лучше...В прошлом профиле   было несколько автов за 200 и парочка за 250 сухого..В этом тоже кажись есть  норм такие...Какие 10ки????

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.02.2020 в 19:12, wsaze сказал:

Какие 10ки????

Показать больше  

ну какой то очередной хуйрвантез где то написал,что корни бля не вырастут у автиков )) просто люди понятия не имеют что такое автик и что он ни чуть циклом не отличается от фотиков с вегой в 3 недели )) ну а насчёт системников и прочей хуеты-морочат голову себе и школьникам которые могут и поверить в эти "базовые стандарты" грова.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.02.2020 в 19:12, wsaze сказал:

кроме опыта своего  нет ничего лучше

Показать больше  

ну с 83-го ежегодный опыт вроде есть какой ни какой,было канеш и учился 12 лет назад гидре на ОЛКе,ну а так то канеш вообще думаю.что советовать только когда собаку съел в этом деле,а так-просто слова канеш 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 07.02.2020 в 19:18, Сорян сказал:

т фотиков с вегой в 3 недели

Показать больше  

Это если автоген от мексикансого рудика ...А ,если от канадского то это 6-7 недель... Там такое нарастает.....

В 07.02.2020 в 19:21, Сорян сказал:

ну с 83-го

Показать больше  

:drujba: С 88-го

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.02.2020 в 19:26, wsaze сказал:

Там такое нарастает.....

Показать больше  

я это знаю.Сам только рослые автики ращу в ауте 170см 300+ сухого )

карликов не вижу смысла гровить,та и нет уже нормальных.Бетти давно не та,Лора нет 

В 07.02.2020 в 19:26, wsaze сказал:

С 88-го

Показать больше  

:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

та ничего против него не имею,он просто транслировал технологии,достигнутые поколением ранее.Сейчас давно многое устарело,новые требования,технологии.Таких динозавров на каждом форуме полно,которые берут литературу 64-го года и по ней снимают видосы.хотя базовые знания в одном альманахе проще новичкам юзать,за это ему плюс

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.02.2020 в 18:59, wsaze сказал:

Зря ты так...

Показать больше  

Ну вот у тебя же есть свое мнение, что я зря так сказал, верно?  Почему у меня не может быть своего мнение?

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.02.2020 в 17:06, ГолубойПегас сказал:

как будто бы он голодный шакал

Показать больше  

Спасибо тебе мил человек, за ахуенное сравнение.   Даже слов нет.....

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...