Kak-to-tak 451 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Решил ради эксперимента попробовать таким способом вырастить растиху. Вот в таком мини гроу боксе Цель данного эксперимента посмотреть как лед лампа в 4вт повлияет на рост растения до пересадки в вазон. Семена взял с аута 2019 что дала мне растиха Auto Lavender Fem Silver... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 7 февраля, 2020 зачем атомат так мучить с самого начала.... на сутки можно, но на долго не вижу надобности. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 10:58, Petruwka сказал: зачем атомат так мучить с самого начала.... на сутки можно, но на долго не вижу надобности. Показать больше та это не эксперимент, а тупо издевательство 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 10 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 11:27, mrnice сказал: та это не эксперимент, а тупо издевательство Показать больше Жить по шаблону это тоже тупо. Вот вы растите мураву начитавшись инфи допустим да? А ни кто не задумывался что пока оно дошло до того идеального сочетания выращивания было тоже множество экспериментов, а зачем думать да, за нас уже про все подумалиЛучше прийти на все готовое, а не самому что то изобретать У меня цель посмотреть какой сможет вырасти растиха бед этих днатов, квантумбордов и всего прочего, на подоконнике как вазон... Кто нибудь слышал про (вертикальное выращивание в трубе)? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 10 февраля, 2020 И так эксперимент продолжается Прошло почти трое суток и вот результат- Все эти дни лампа горела с 6 утра и до 22-00 примерно, на ночь выключал ее, думаю завтра пересадить растиху в вазон и поставить на подоконник, для дальнейшего эксперимента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 14 февраля, 2020 И так прошла неделя и вот что мы имеем, пересадил в ведро для дальнейшего эксперимента. Земля и не много самого главного в этом деле ее величество СЕЛИТРА, без нее ни как!!! Теперь цель посмотреть как на подоконнике и без дорогих ламп поведет себя растиха, до каких размеров вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 февраля, 2020 @Kak-to-tak а ты думаешь или даже скорее уверен ,что "типа" твой эксперимент до тебя не проводил?) тут таких экс-ов выше килограмма)) мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 14 февраля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 14 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 08:31, mrnice сказал: Показать больше @mrnice И какие у них успехи были, а то я не видал тут подобного мало читаю просто, может и мне не стоит парится и все забросить? Но я же провожу в первую очередь для себя и еще решил тут поделится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 14 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 09:05, Kak-to-tak сказал: И какие у них успехи были, а то я не видал Показать больше Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 14 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 14:50, Португалец сказал: а че без нее совсем никак? так у тебя стажа больше 10 лет чем ты тогда все это время занимался? Показать больше будем посмотреть, но так, аутдор вася... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 14 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 09:58, Migelxl сказал: Показать больше Бро, благодарояка! Можно почему так сложно.?.. В Ауте всему голова!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 14 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 16:58, Kak-to-tak сказал: Бро, благодарояка! Можно почему так сложно.?.. В Ауте всему голова!.. Показать больше Наркоман)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 14 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 08:24, Kak-to-tak сказал: как на подоконнике и без дорогих ламп поведет себя растиха, до каких размеров вырастит Показать больше В это время года, даже на Южных окнах, получишь вытянутых доходях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 14 февраля, 2020 @Kak-to-tak Тут правда на северном подоконнике, с небольшим вечернем досвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 14 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 11:27, mrnice сказал: тупо издевательство Показать больше человек,совершивший невиданную глупость рано или поздно начинает оправдывать цель данного проступка это наглядный тому пример глянь 40-ка летние опыты проф гроверов,основателей сортов Хейз например какие эксперименты ради науки полезные сделаны,а тут дети играли в подвале в гИСТАПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 14 февраля, 2020 на балконе при нормальной кормёжке люди делают до мартовских праздников себе чивауа ежедневное , а тут автору просто цель эксперимента указать нужно было -привлечь хоть чем то внимание к своей личности-говорят,знач в теме , я подозреваю это депутат ЗЕ ничего личного,сорян ,если в обиду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 15 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 19:28, Сорян сказал: я подозреваю это депутат ЗЕ Показать больше Ели бы это было так то лигалайЗЕ уже бил у нас и растил я ее на огороде в место кукурузы,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Шел второй месяц эксперимента, а для кого то издевательство пох. Как потеплеет вынесу ее на улицу, чтоб зацветала уже. А то не цветет еще хоть и автик, а что с этого получится посмотрю потом. Буду держать ее до последнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 10 мая, 2020 вынес на улицу? и выкинул небось OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeedYourHead 6 Опубликовано: 30 июня, 2020 В 05.04.2020 в 08:32, Kak-to-tak сказал: Шел второй месяц эксперимента, а для кого то издевательство пох. Как потеплеет вынесу ее на улицу, чтоб зацветала уже. А то не цветет еще хоть и автик, а что с этого получится посмотрю потом. Буду держать ее до последнего... Показать больше Ну, что? Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 25 июля, 2020 походу: на улице чувака приняли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polivai 48 Опубликовано: 1 октября, 2020 бля, куда они уходят все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас