Перейти к публикации
  • 0

ТГК спирт

vse-sam

Вопрос

вот есть интересующая тема. знаю что бонг почистить можно спиртом так как он выступает в роли растворителя и растворяет смолы осевшие на стенках. а что если взять свежую спелую шишку всю в смоле и трихомах и попытаться отделить (растворить) смолу в спирте. шишка свежая и спирт не впитает. получится что то вроде вытяжки или я ошибаюсь

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:giggling: вбей масло Рикка Симсона в инет и увидишь чудо 

ну или Слезы Феникса  

хотябы тут

Поделиться сообщением

• 0

съел пилюльку натурального чудо масла и весь день на позитиве.Ровно,благородно,беспалевно )

SAM_1658.thumb.JPG.5e295b7c600b30ecb062cb5cd7090e44.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Сорян сказал:

съел пилюльку

это твое масло? или с нета фото?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl  а с какой целью интересуешься? надеюсь не для протокола )

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Сорян сказал:

надеюсь не для протокола )

именно для него, блиать)))))

ну а если в шутку,  то хотел  узнать если ты делала такие капсулы не расползались они у тебя если их не держать в морозилке?

Поделиться сообщением

• 0

нет,лежат неделями ничего не нужно в холодильнике держать,просто на полке дома

беру тут: https://foodactive.prom.ua/p748622462-tverdaya-zhelatinovaya-kapsula.html

но обязательно Декарбоксилирование нужно если кушать.Я +115-120 держу минут 40 в духовке,но главное точная темпа электро духовка,термометром-щупом сверяю заодно помешиваю постоянно в это время

большой минус,что расстворить его нормально только дорогим средством получается типа https://www.waxliquidizer.co.uk/shop/

развожу 1:2 для удобства набирать шприцем с ветеринарной иглой 

0,5мл на весь день ровная возвышенная тяга,намного лучше бульбиков.Можно в дрипку и парить,можно в трубку для вакса курить,но кушать мне больше всего нраицца

IMG_20200207_170257 — копия.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Сорян сказал:

большой минус,что расстворить его нормально только дорогим средством получается типа https://www.waxliquidizer.co.uk/shop/

вот это был главный вопрос. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

та можно и глицерином чистым,использовал Basis,но если курить через электронку то дорогой

IMG_20200207_172938.jpg

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Сорян сказал:

большой минус,что расстворить его нормально только дорогим средством получается типа

ну не знаю ,я в кокосовом масле шишки(хорошо высушенные и перебитые) замачиваю, и так же как и ты в духовочке.... потом хорошо отжимаю и в капсулы разливаю.......

на сколько эффективнее вот это средство , что ты в ссылке указывал?

Поделиться сообщением

• 0

делал еще так - спиртом смывал, выпаривал , и это масло потом в кокосовом масле растворял и также потом по капсулам разливал...

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Сорян сказал:

.Можно в дрипку и парить,можно в трубку для вакса курить

вот , понял в чем еще плюс этой шняги

Поделиться сообщением

• 0

Мм надо себе капсулок подмутить. :perfect:

В целом тема отличная и безпаливная. Закинул пилюльку от гриппа и в космос галактики изучать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Migelxl сказал:

ну не знаю ,я в кокосовом масле шишки(хорошо высушенные и перебитые) замачиваю, и так же как и ты в духовочке.... потом хорошо отжимаю и в капсулы разливаю.......

на сколько эффективнее вот это средство , что ты в ссылке указывал?

А масло какое то определенное? Интересны еще пропорции...
Режим декарбоксилирования как писали выше я понял это 40 мин при 115-120 помешивании и контроле.
Интересно приготовить:okay:

Поделиться сообщением

• 0

Если кушать, печеньки же проще

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Сорян сказал:

большой минус,что расстворить его нормально только дорогим средством получается типа

...всегда растворяю маслом,коноплянным и норм:perfect:  12040.970x0.thumb.jpg.acc1d23fa0523757e92234d75f48ca20.jpg

Скрытый текст

...сам концентрат разбавляю 1к 5,бывает к 4))

IMG_20191212_194834.thumb.jpg.874fa39fe8c8da9e8548c9b62346130b.jpg

делаю без дискарба, масло "живей" как то получается, с дискарбом - сонное какое то   ...имха канеш :nurse:

14 часов назад, vse-sam сказал:

что если взять свежую спелую шишку всю в смоле и трихомах и попытаться отделить (растворить) смолу в спирте. шишка свежая и спирт не впитает. получится что то вроде вытяжки или я ошибаюсь

....потом выпарить спирт,стереть и шиби чистоган :eyes:https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, -Pioner- сказал:

Режим декарбоксилирования как писали выше я понял это 40 мин при 115-120 помешивании и контроле.

потом в спирте( 3-4 гр. на 100 гр.спирта если пить и гр 30-40 если выпаривать) при + 50 в закрытой емкости подержал с пол часика, и,хочешь так приколись грамм 30-40 выпей в коктейле с швепсом и медиком, а хочешь спирт выпари а масло собери хоть на любое масло,хоть на любую еду. Я на сахар собираю,тщательно перетираю и использую как присыпку для утренних будербродов к чаю:feedme:

Но я поддерживаю@Tasman , сливочное каномасло и печеньки из него это топ.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, Бульбмастер сказав:

сливочное каномасло и печеньки из него это топ.

так,но срок хранения ограничен.а пилюли не боятся ни жары не мороза ,пол года не меняя расклад.

2 години тому, массяня сказав:

растворяю маслом,коноплянным

да.норм НО. кто их кушает,кто на сигаретку выливает по 0,2мл  а кто в электронку выливает.Потребителя не угадать кого как угощать ) а так-это универсальное средство,ну и 10грн за 1мл качественного канадского Wax Liquidizer не критично дорого )

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, массяня сказав:

делаю без дискарба

да.для себя сативной слабенькой темы тоже делаю без декабра,но многие желающие угоститься хотят,весь день ходить в возвышенном настроении.с толером кто-тому вообще не подходит кушать без декабра.

Поделиться сообщением

• 0

нахер нормальные шишки поганить,их скурить проще да и лучше,а вот с тырсы к примеру хорошей лучше план пробить а отом вытяжку сделать спиртом,поверь ,уже экспериментировал со всем

Поделиться сообщением

• 0
18 годин тому, Ironmaks сказав:

а вот с тырсы к примеру хорошей лучше план пробить а отом вытяжку сделать спиртом,поверь ,уже экспериментировал со всем

ну если бы хоть вник в суть темы,то понял,что шишки курят,а шалу (мелкие низа) в розин

18 годин тому, Ironmaks сказав:

экспериментировал со всем

и на чём остановился?  уверен на СО2 экстракции,от неё же не отказаться ежели раз попробовал.Можно фото в студию установки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...