kindman 11 487 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Мед один нарисовался вчера в каске, а сегодня утром уже оба без. Будем считать каской все кусты бокса сегодня - 14.02 8 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Привет Бро. Понаблюдаю в сторонке. Ровного грова тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 21 февраля, 2020 1 неделя от каски. Лимонки слева. Под все семки делал запас для подсыпки и лимонки стельнули на 6-8 см и подсыпал их, а мед вылезли на 2-3 см и даже до верха баклаг не дотянули и начали развиваться хм подсыпать некуда. Это к слову что растишки тянутся от света??? Условия свет полив грунт все одинаковое, а разница в 2-3 раза. 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 28 февраля, 2020 2недели от каски - нра. Поливаю в поддон, давал к кранухе янтарную кислоту. Мед с 3х пальцев перескочил на 7 сразу. Лимон 8 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 28 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 07:57, kindman сказал: а мед вылезли на 2-3 см и даже до верха баклаг не дотянули и начали развиваться хм подсыпать некуда. Это к слову что растишки тянутся от света??? по моим наблюдениям, у дятьки serba, все ростихи такие, кущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Moldavan27 сказал: по моим наблюдениям, у дятьки serba, все ростихи такие, кущаться Таки не жалуюсь - просто наблюдение. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @kindman Привет Бро, полет норм ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 4 марта, 2020 Внеочередной отчёт. @SerbianSeeds° На 15 день начали резко растягиваться какбудто у них предцвет аля перевел с 18/6 на 12/12 и растянулись(увеличились междоузлия при том же количестве этажей) в два раза минимум за три дня. И на18 день от каски при 12/12 оба медика показали что дамы Лимонки пока молчат с полом но и размер остался прежний пока. 9 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 марта, 2020 10 часов назад, kindman сказал: На 15 день начали резко растягиваться Бро, ща тоже Медикал ращу - они растут как бешенные)))) Гнуть уже задрался))) Причём растут даже после зацветания. Заходи если что - рад буду. Смотри ссыль в подписи. 1 2 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 5 марта, 2020 @kindman привет, по меньше их брызгай, это не нужно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 6 марта, 2020 3 недели от каски. Лимонки показали пилотки. Кто где на фотках итак ясно. 7 часов назад, multiseeds сказал: @kindman привет, по меньше их брызгай, это не нужно ... Ок, могу брызгать, могу не брызгать, могу пульвик выкинуть. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 6 марта, 2020 9 минут назад, kindman сказал: 3 недели от каски. Лимонки показали пилотки. Кто где на фотках итак ясно. Ок, могу брызгать, могу не брызгать, могу пульвик выкинуть. Меньше слушай, на веге очень даже полезен душик... А вот бутылки стоилоб затемнить 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 6 марта, 2020 4 минуты назад, fires сказал: Меньше слушай, на веге очень даже полезен душик... А вот бутылки стоилоб затемнить Да то такое ясно что я не а месте мне виднее. Вот в незатемненной бутылке и процесс и результат на "порядок" лучше. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 6 марта, 2020 6 часов назад, fires сказал: Меньше слушай, на веге очень даже полезен душик... Чувствуется, что ты профи ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 марта, 2020 Секта пшикальщиков @kindman начало мне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 13 марта, 2020 4 недели от каски. вчера дал эроровски удобр микса по 1 гр на литр. медики уверенный предцвет - почти цвет. но ебанули в рост неразумно в сутки на 5-8 см, по ходу уже почти потолок. пару раз упирались в лампу и жгли лисья(на одном видно поджаренный лист в середине куста), но вроде со вчера до сегодня почти остановились - хз буду надеяться ибо в этом грове не хотел ни гнуть ни прищипывать рассчитывал на маленькую тару. лимонки пока предцвета не наблюдаю, но вроде начали давать в рост может и сдвинулись с места.обнаружил между листьями конденсат или хз что. если конденсат то просто решу, но есть и риск гребаной щитовки она у меня переодически всплывает - так визуально не нашел. 6 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 13 марта, 2020 33 минуты назад, kindman сказал: но вроде со вчера до сегодня почти остановились Не, Бро, ещё вытянутся. У меня после зацветания чуть ли не неделю ещё росли. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 13 марта, 2020 В 13.03.2020 в 10:14, OranGoodAn сказал: Не, Бро, ещё вытянутся. У меня после зацветания чуть ли не неделю ещё росли. Посмотрю завтра, если будут переть заверну в бараний рог. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 18 марта, 2020 Упустил момент когда лимонки пошли в предцвет и седня поимел в тазиках 8.4 и 8.3 дренаж при том что крануха у меня 7.2 я ее янтарной кислотой ещё опускаю почти всегда и давал в последний раз по грамму на литр удобр. На одной лимонки один лист пожелтел снизу и на второй два. Медики при всех техже входящих дают дренаж 6.1-6.3. Ну хоть чото интересное. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 20 марта, 2020 5 недель от каски. Медики цветут. Завернул в ...... Запаха нет. Пробовал нижний листик оторвать и растереть между пальцами нет запаха Марьи, просто водно травяное типа корки арбуза или чото такого. Но притом руки были все в соке, вроде и листик маленький а какбудто раздавил чото сочное аж капли сока на пальцах, ваше непонял откуда его столько из тонкого листика. Трихом не видно. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 20 марта, 2020 Лимонки пошли в предцвет и одна побыстрее второй. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 20 марта, 2020 Вроде разобрался с приколами жёлтых листьев. Пытался кормить удобрами микс от эроров. Но сначала необращал внимание а потом заметил но списывал на грязную баклагу потом на то что добавлял в компот янтарную кислоту, но вчера вымыл изнутри баклагу максимально возможно и просто кранухой разбавил удобру, а как седня взял поливать все равно хлопья. Хз на фото видно, но они там есть. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2020 @kindman прикольные удобры. А в прошлом цикле тож так было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 20 марта, 2020 Только что, sirotka сказал: @kindman прикольные удобры. А в прошлом цикле тож так было? Нет, там я микс не пробовал. MIX название, а не я чото намешал. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 20 марта, 2020 Что-то выпало, значит - чего-то не хватает .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас