Donya 318 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Всем привет бразы вот решил себя попробовать в роли индорщика,а что из этого получится посмотрим дальше...В данном репе будет два сорта AUTO FEM OG Yoda от бро cherokee 3 орешка которые он любезно предоставил мне на тест,а второй сорт Rendezvous Auto Fem от бро kriss 1 орешек который он мне любезно положил бонусом при покупке удобряшек ,за что им огромное спасибо... Удобряшки Biocharging субстрат земля- щедра земля ,пенопласт,вермикулит,перлит Горшки на первых парах одноразовые беги от бро Хрущь а потом его же 10л которые он мне любезно в прошлом году положил бонусом за что ему огромное спасибо... Свет- на веге мгл 400 ,на цвете днат 600.. Режим света 16/8 ! И так все семяшки были замочены 3.02 вечером и 5.02 были вот такие уже росточки с которыми я и посадил их в одноразовые беги с верху на фотке Рандеву, а снизу три Йоды.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 9 февраля, 2020 7.02 они все дружно скинули каски вот их общее фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 29 марта, 2020 1 минуту назад, Donya сказал: и общак Пышные. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 29 марта, 2020 8 хвилин тому, bonivur сказав: Пышные. угу,мне тож оч нравятся...если бы еще до 60-ого дня зацвели вообще получились бы супер пупер авты...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 29 марта, 2020 Если за два месяца не зацветут. то это явно фотик оказался. В аут их и будут монстры. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 29 марта, 2020 6 хвилин тому, bonivur сказав: Если за два месяца не зацветут. то это явно фотик оказался. В аут их и будут монстры. да вроде и хотят зацвести ,но никак и стигм повыбрасывали и трихомки на листиках...хотя трихомки не показатель вон на многолистке трихомки уже на первых самых листочках есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 29 марта, 2020 @cherokee Я знаю что ты фотики раздавал. Удивился что авто версия есть, а мне не попала. А оно он чего, @Donya не разобрался что растит. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 30 марта, 2020 2 часа назад, cherokee сказал: Бро это фотики @Donya пи*да твоему боксу, бро Буду заглядывать) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 30 марта, 2020 7 часов назад, Rolat сказал: @Donya пи*да твоему боксу, бро точняк. гни в бараньей рог, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 30 марта, 2020 @Donya Какая высота бокса, не нашел что то. @Moldavan27 Попробуй эти шарики теперь согнуть. Верхушки разве подгибать по немногу, но места мало. Они на предцвете стрельнут и бокс на крышу дома подымут. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 марта, 2020 14 часов назад, Donya сказал: угу,мне тож оч нравятся...если бы еще до 60-ого дня зацвели вообще получились бы супер пупер авты...) Это что за Дабл-авты у тебя, что 60 дней не цветут, БРО ?!?!?!)))))))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 30 марта, 2020 4 минуты назад, German141 сказал: Это что за Дабл-авты у тебя, что 60 дней не цветут, БРО ?!?!?!)))))))) Это фотики а он думал что Мастер Йода ему автики подсуетил. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 марта, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Это фотики а он думал что Мастер Йода ему автики подсуетил. Бро, так вроде как не обязательно 60 дней ждать, что бы понять когда у тебя растение - Авто ?))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 936 Опубликовано: 30 марта, 2020 @German141 Он был уверен что авты у него, потом, я так понял, что супер авты, а выяснилось что фотопериод. Теперь на распутии, или 12/12 и в боксе растить или в аут и до осени ждать. Я выбрал бы первое. Гнул бы , а там автик дозреет и места больше будет. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 30 марта, 2020 26 минут назад, bonivur сказал: @German141 Он был уверен что авты у него, потом, я так понял, что супер авты, а выяснилось что фотопериод. Теперь на распутии, или 12/12 и в боксе растить или в аут и до осени ждать. Я выбрал бы первое. Гнул бы , а там автик дозреет и места больше будет. Можно один куст в аут посадить -- учитывая его размер сейчас, к осени там такоооой урожай будет 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 30 марта, 2020 @cherokee @Rolat @bonivur @German141 бокс 2.3м дето в высоту ,да я даже не за размеры в принципе переживаю,а за запаха который будет там стоять с 3 фотов и хватит ли 600 дната на них?и через сколько они зацветут если переведу 12/12 подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 30 марта, 2020 @German141 я просто сдесь на форуме читал что авты могут макс на 60-том дне зацвести,у Кости вроде в репе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 445 Опубликовано: 30 марта, 2020 17 минут назад, Donya сказал: @German141 я просто сдесь на форуме читал что авты могут макс на 60-том дне зацвести,у Кости вроде в репе... не бро, у меня аспаринка зацвела на 52 день. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 30 марта, 2020 3 хвилини тому, kostia сказав: не бро, у меня аспаринка зацвела на 52 день. ну я вел к этому в принципе что некоторым автам надо почти 2 месяца чтоб зацвести...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 марта, 2020 36 минут назад, Donya сказал: @cherokee @Rolat @bonivur @German141 бокс 2.3м дето в высоту ,да я даже не за размеры в принципе переживаю,а за запаха который будет там стоять с 3 фотов и хватит ли 600 дната на них?и через сколько они зацветут если переведу 12/12 подскажите? 600 на 3 куста за глаза, БРо ! Я вон умудрился 3-х фотиков (Тоже должны были быть автиками) на 250 днате поднял, немного досвечивал, пока температура в боксе не поднялась. и норм )) Фильтр угольный поставь и запаха не будет, БРО ! Зацветут через пару тройку дней после 12\12 у тебя то точно, 60 дней их на веге держишь )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 30 марта, 2020 в общем так ребят, было принято решение перевести 12/12 сбегал подкрутил таймер...вообще думал свой первый индор провести чисто на автах так как опыта в этом деле нет, но получилось уже как получилось будем посмотреть что с этого получится без опыта в индоре ...и еще спасибо всем что заглядываете в мой реп и даете советы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 30 марта, 2020 Тільки що, cherokee сказав: Бро дальше 1,5м не уйдет не переживай ))) Запах слабый. С головой хватит 600 ! Через дней 10. И за автик не переживай, последнее время ращу их 12/12 и никакой разницы не вижу или накрайняк после пасхи в аут его закинешь доцветать !!! Бро флипай 12/12 народ собрался интерес появился к репчику, делай мясо !!! Да уже перевел Бро,за автик особо не парюсь наросте что покурякать будет пока фоты доспеют и славненько..) Ну с моими руками мясо вряд ли получится очень жирное...Но я буду оч стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 30 марта, 2020 1 хвилину тому, cherokee сказав: Бро давай в качестве извинения вышлю тебе гуанычя и пепла пальм органика бустер на цвет с высокой концентрацией фосфора и калия НПК 1-10-1 и 0-0-30 . Как никак думал шо авты а тут фоты, и мне как то неудобно. Позволь тебе выслать подарочек . Пиши в ЛС объем горшка и куда. Спасибо Бро но не стоит,все нормик ..)может никогда бы и не решился в боксе фотики подымать...Вообще все что не делается то все к лучшему..Лучше когда у тебя раники с автами поспеют дашь мне на тест ...для раников есть местяк в балочке хороший фотики там не доцветают малехо мерзнут из за приморозков как раз проверим ранники как там себя покажут...а авты на след цикл в боксик как раз фоты к концу мая начала июня должны финишировать будут если мои подсчеты верны ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 31 марта, 2020 Все четенько у тебя. Перечитал репчик, да везде пишиш авто, а мы, публика, внимательные, ждём цвета "фотика" . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Ребят всем привет и извините что так долго не отписывался чего то забегался...Рандеву сегодня 65 дней от каски и 25 дней цвета продолжаем пухнуть помаленьку вчера подсыпал земли с биочарчингом наверное последний раз перед харвом дам через полива 3 разочек монофосфата калия а дальше на куриных какашках поедем по надобности.. делаю так 100мл каках на 10л воды настаивается день ровняю пш до 6-6.5 и полив, нормик получается вродь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 12 апреля, 2020 OG Yoda 65 дней от каски с сегодняшнего дня буду считать им цвет вчера тоже их зарядил биочарчингом дальше думал тоже через полива 3 дать разочек монофосфата калия и потом чередовать куриные какахи с поливами ну это планы вообще будем посмотреть на девочек как они себя будут вести...кстати за это время они еще пушистее стали трудно уже в камеру вместить их..) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 12 апреля, 2020 А вот и общак девочек...65 дней от каски всем... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас