Перейти к публикации

White Russian / Serious Seeds / HPS 400 / Organic Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

#White Russian

_20200210_153701.thumb.JPG.991d8fd42df769c11c48c1c989f8b371.JPG

White Russian это один из самых сильных и распостраненных индикадоминантных сортов несмотря на свою генетическую составляющею в роли креста АК-47 x White Widow (клон из 90х) 

Из семян выростают фантастические растения как по виду так и по эфекту.
Растения среднего роста имеют плотную листву и плотные,крупные и очень смолянистые верхушки.

Растения издают очень сильный запах как на вегетации так и во время цветения,и ходят слухи что этот сорт отлично показывает себя в ауте Европы и отлично приспосабливаеться.

На независимом сравнении растений в Англии на котором присутствовало более 150 сортов WR был признан сильнейшим,также он был удостоен 7 наград в различных соревнованиях по всему миру.

ВКУС

White Russian отличаеться ярким,фруктовым вкусом и ароматом,с оттенками сканка,земляными нотами, немного цытруса и полевых трав.

ЭФФЕКТ

Сильный,мощный,сбивающий с ног стоун эфеккт,который гарантирует отдых и расслабление для всего тела и отлично поднимает настроение надолго)

Статистика мед использования с Leafly ...

_20200210_151423.JPG.f35a4e0d3616d25f82697760f7fdf289.JPG

Условия выращивания : 

Бокс : 160*95*60
Свет : HPS 400w
Вытяжка : 105/280
Тара : Nero Pot 11l
Субстрат : Щедра Земля
Удобры : Iguana Bloom
Стимы : Nirvana,PureEnzym(H.M.)
Микориза : Piranha

Приветствую бразы)

Вот освободилось место в боксе и решил опробовать новые орехи от добрейшего бро Кактусс,орехи делались из оригиналов регуляров все на высшем уровне как обычно)

Условия описал,сорт представил можно начинать вроде... Аа вот еще,расти он будет в режиме 12/12 со старту вместе с цветущими растениями по соседству"

_20200210_153612.thumb.JPG.32c5331dff0c6e70e39ca8ba182cea56.JPG

Всем спасибо за внимание,на связи...)

• Like +1 20

Поделиться сообщением

В 10.02.2020 в 14:16, MrHaze сказал:

Всем спасибо за внимание,на связи.

Показать больше  

Привет MrHaze ! Спасибо.что радуешь новым репортом,очень любопытно..:smile:  ,и конечно интересно! Вайт Рашн от Сериосидс-очень умная,и безстрашная трава).

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Салют Раста:rasta_peace:

Все гуд,растем,давал хорошую порцию микоризы от Адванседов:yes:

#White Russian 10 дней веги

• Свет : 12/12
• Темпа : 23/18
• Влажность : 55/60
• Полив : Piranha 20ml/l
• Обработка : Nirvana 2ml/l

_20200221_151159.thumb.JPG.51ddd4c3080f581779d9e6251b0e66f9.JPG

На связи...)

• Like +1 16

Поделиться сообщением

В 11.02.2020 в 17:35, Kaktuss сказал:
 Привет MrHaze ! Спасибо.что радуешь новым репортом,очень любопытно..  ,и конечно интересно! Вайт Рашн от Сериосидс-очень умная,и безстрашная трава).
Показать больше  

Заходи братка,всегда рад)
Мне подходит описание...)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 21.02.2020 в 13:30, MrHaze сказал:

давал хорошую порцию микоризы

Показать больше  

Привет друг! Микориза работает 100%,особенно в горшках).С микоризой кусты больше в два раза минимум,от горшков где все так же,только вместо микоризы при пересадке добавлял коренитель гетероуаксин..Наверное в будущем все с ризой будет,у всех и везде,кто ее пробовал раз,не откажется больше),пока не придумают что-то еще лучше..:rasta_biggrin: А в планах на будущее есть  Кандагар+WR ?)).:smile:  -тоже будет интересно глянуть,что у тебя получится,бо больше негде будет посмотреть))..

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@Kaktuss  Здравствуй)

Все верно старина,работает на ура)

Грибы в симбиозе с землей еще с начала времен... Удивительно как раньше люди не пришли к этому:fool:

Заняты видать были,воевали:facepalm:

А по поводу Кандагара с Вдовой,так я отдал этот орех комуто из знакомых братка,не сердчай... Хочу ранники в этом году пробовать,тк не вызревают у меня/

Не знаю как твоих плесень не беспокоит:fool:

А фотики твои посажу всеже,но на место захарвленных автиков посреди лета... Думаю успеют за месяц до метра вырости,а если осень даст то и достоять):drujba:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Привет бро. Ровненько у тебя Всё. Респект. Скажы а ты уже 12 на 12 включил? Есть опыт при маленькой Веге, на свет переводить? А то я свои маленькими перевёл, теперь переживаю выростут ли они?)))) мира бро) 

А бро сорян, увидел ты со старта дал 12 часов, темболее интересно. ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 12:38, MrHaze сказал:

А фотики твои посажу всеже,но на место захарвленных автиков посреди лета... Думаю успеют за месяц до метра вырости,а если осень даст то и достоять)

Показать больше  

Привет, братка.:drujba: С началом, ровного, без траблов.:rasta_peace: Сам сейчас ращу WR от бро @Kaktuss  этого же банка. Интересно будет посмотреть на твой. 

А ты когда автики высаживаешь в аут, что фотики еще успеваешь после их высадить?

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 17:36, bonivur сказал:
Привет, братка.:drujba: С началом, ровного, без траблов.:rasta_peace: Сам сейчас ращу WR от бро [mention=24577]Kaktuss[/mention]  этого же банка. Интересно будет посмотреть на твой. 
А ты когда автики высаживаешь в аут, что фотики еще успеваешь после их высадить?
Показать больше  

Здравствуй бро,в прошлом году в середине апреля высаживал,а в этом посмотрим...
Кинь ссыль на реп бро
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Тест-реп семян от бро Кактуса

@MrHaze А на какой широте живешь, а то у меня почти 51, в апреле холодно. Разве что в горшка литровых пару недель в коробке подержать а потом в аут. Очень интересная стратегия у тебя.:perfect: Возьму на вооружение.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 18:57, bonivur сказал:

Тест-реп семян от бро Кактуса

[mention=32372]MrHaze[/mention] А на какой широте живешь, а то у меня почти 51, в апреле холодно. Разве что в горшка литровых пару недель в коробке подержать а потом в аут. Очень интересная стратегия у тебя.:perfect: Возьму на вооружение.
Показать больше  

У тебя врядли так получиться на 51... Хотя,с такой погодой мэйби)
Начинай в марте с бокса"
Стратегия)))
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 19:04, MrHaze сказал:

У тебя врядли так получиться на 51... Хотя,с такой погодой мэйби)
Начинай в марте с бокса"
Стратегия)))

Показать больше  

Бро, я на 51 в ауте и гибрид с 90% сативы подымал, технология отлажена, но затрахался соберать-разберать теплицы. В этом году ранники и авто. Есть семена  фото, хотелось бы несколько сортов вырастить в ауте без укрытий, но места на них нет. Вот ты идею подкинул и я задумался, попробую как ты, а вдуг удача улыбнется мне.:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 19:14, bonivur сказал:
Бро, я на 51 в ауте и гибрид с 90% сативы подымал, технология отлажена, но затрахался соберать-разберать теплицы. В этом году ранники и авто. Есть семена  фото, хотелось бы несколько сортов вырастить в ауте без укрытий, но места на них нет. Вот ты идею подкинул и я задумался, попробую как ты, а вдуг удача улыбнется мне.:rasta_biggrin:
Показать больше  

Красава что поднимал браза,а что за сорт был сативный? Их не много 8 недельных таких"
Пробуй конечно,осень покажет...)
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Пабло эскобар от дивин сид. Мне подогнали одну семку, в начале ноября скосил. Очень понравилась дутка. Хотел и в этом году растить, но ей нужно укрытие иначе не вызреет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 19:32, bonivur сказал:
Пабло эскобар от дивин сид. Мне подогнали одну семку, в начале ноября скосил. Очень понравилась дутка. Хотел и в этом году растить, но ей нужно укрытие иначе не вызреет.
Показать больше  

А что там в генах бро?
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 19:58, MrHaze сказал:

А что там в генах бро?

Показать больше  

А бес его знает, бро. Вроде канадцы к какой то колумбийской сативе добавили чуть индики.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 17:12, Maximus36 сказал:

Привет бро. Ровненько у тебя Всё. Респект. Скажы а ты уже 12 на 12 включил? Есть опыт при маленькой Веге, на свет переводить? А то я свои маленькими перевёл, теперь переживаю выростут ли они?)))) мира бро) 

А бро сорян, увидел ты со старта дал 12 часов, темболее интересно. ?

Показать больше  

конечно успеют, я так фртики поднимаю!  и никакого "вау " нет.  и растут отлично! !

@MrHaze  родной ровного грова :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приветствую комрады:rasta_peace:

Развиваеться не очень активно,но допустимо...) Вчера решил покормить крепким компотом, думаю ща попрет:yes:

#White Russian 20 дней веги

• Темпа : 25/19
• Влажность : 40/55
• Полив : Iguana 5ml/l + Nirvana 2ml/l
• Обработка : Pure Enzym 2ml/l

DSC_0106.thumb.JPG.c161cbe67be6408d922e2ef34ff45cea.JPG

На связи Раста...)

• Like +1 9

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приветствую бразы:rasta_peace:

Белорус уже готовиться к цветению,спустя всего 20 дней веги.../ Не успела толком набрать и это огорчает,будет размером с небольшой автик:negative:

Даже не представляю как у бро mr nice получилось 160гр снять при 12/12:fool: Кудесник))

Была проведена дефолиация"

Имееться небольшой передоз изза того что кормил кампотом для цветущих растих... Думал осилит,но увы/

#White Russian 10 дней предцвет

• Темпа : 27/20
• Влажность : 55/70
• Полив : Вода

_20200311_210616.thumb.JPG.dfde546bd546c0aa848d793b0dc88fd1.JPG

DSC_0306.thumb.JPG.f9a4b8e26481d2ef81b21c4bc869d7ae.JPG

На связи бразы...)

• Like +1 8

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 08:21, MrHaze сказал:

На связи бразы...)

Показать больше  

Дай разок ( вива+)- валагро 1мл-на 1 л воды. И стрельнет нормально).Пакетик 25 мл.

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 09:05, Kaktuss сказал:
Дай разок ( вива+)- валагро 1мл-на 1 л воды. И стрельнет нормально).Пакетик 25 мл.
Показать больше  

Не спасибо,онли Organic)

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 08:21, MrHaze сказал:

Приветствую бразы:rasta_peace:

Белорус уже готовиться к цветению,спустя всего 20 дней веги.../ Не успела толком набрать и это огорчает,будет размером с небольшой автик:negative:

Даже не представляю как у бро mr nice получилось 160гр снять при 12/12:fool: Кудесник))

Была проведена дефолиация"

Имееться небольшой передоз изза того что кормил кампотом для цветущих растих... Думал осилит,но увы/

#White Russian 10 дней предцвет

• Темпа : 27/20
• Влажность : 55/70
• Полив : Вода

_20200311_210616.thumb.JPG.dfde546bd546c0aa848d793b0dc88fd1.JPG

DSC_0306.thumb.JPG.f9a4b8e26481d2ef81b21c4bc869d7ae.JPG

На связи бразы...)

Показать больше  

Бро, WR от бро @Kaktuss передоза не любит, только чуть больше - сразу дозняк показывает. У меня 2 месяца на веге, 3 дня 12/12. А так бурьян крепкий. Интересно, что на выходе будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 11:30, bonivur сказал:
Бро, WR от бро [mention=24577]Kaktuss[/mention] передоза не любит, только чуть больше - сразу дозняк показывает. У меня 2 месяца на веге, 3 дня 12/12. А так бурьян крепкий. Интересно, что на выходе будет.
Показать больше  

Покажи ее бро)

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 11:34, MrHaze сказал:

Покажи ее бро)

Показать больше  

Бро, она и еще пять девок вскроге, там все смешалось"кони люди", хрен разберешь. Я такой плетильщик, что сам с себя охуеваю.:demon1:Сейчас пойду, попробую сфоткать.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749576927238 в комнату чата!