simvip 127 Опубликовано: 15 февраля, 2020 15.02.2020 4 дня от каски 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 12 марта, 2020 @BastaRasta кусты свои лучше показывай, пока только болтовня сплошная)) без показа своих идеальных кустов ты только до головки дотягиваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 12 марта, 2020 13 часов назад, BastaRasta сказал: , а ты вместо того, что бы дядек слушать, взял сам да и сделал бы может знаний чуть прибавилось Понятно как ты учился))) я привык оценивать пользователей по их репам и информации которую каждый тс пишет, так на репах дядьки этого я познавал двц и в них достаточно много полезной информации, так почему же не нужно брать во внимание его опыт?? А если учиться как ты то и ризу по листу лить можно ( хуле, так же сказали дядьки брендированный делать)и кучу проблем выковыривать где их нет) тыж в каждой репе новичков по 10 проблем находишь, гипердиагностика- тоже создаёт проблемы в грове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 13 марта, 2020 10 часов назад, Zoidberg сказал: Понятно как ты учился))) я привык оценивать пользователей по их репам и информации которую каждый тс пишет, так на репах дядьки этого я познавал двц и в них достаточно много полезной информации, так почему же не нужно брать во внимание его опыт?? А если учиться как ты то и ризу по листу лить можно ( хуле, так же сказали дядьки брендированный делать)и кучу проблем выковыривать где их нет) тыж в каждой репе новичков по 10 проблем находишь, гипердиагностика- тоже создаёт проблемы в грове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 15 марта, 2020 15.13.2020 (5 недель от каски) Последняя неделя пред. цвета, завтра уже буду бомбить на цвет. Продолжаю кормить по таблице Крисса. Последние пару дней, девчули начали обильно пить и прибавлять в росте, раньше полив до дренажа был литров 6, а сейчас 10-ти едва хватает. Немного фото Цитата Фото Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 марта, 2020 @simvip бро фото не загрузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 15 марта, 2020 5 минут назад, beny сказал: @simvip бро фото не загрузилось Глянь сейчас, появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 марта, 2020 1 минуту назад, simvip сказал: Глянь сейчас, появились? Монстры бро.Бокс не разорвут?Активный рост после перевода до 3й недели цвета будет примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 21 марта, 2020 21.03.2020 40 дней от каски Девчата вымахали уже по 120-130 см, уже практически подпирают люстру, и рост все еще продолжается Показатели Цитата Фото Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 марта, 2020 @simvip запас есть по высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 22 марта, 2020 В 21.03.2020 в 11:47, simvip сказал: рост все еще продолжается Рост где-то сейчас уже начинает замедляется, но недельку ещё достаточно активным будет Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 22 марта, 2020 Две уже выше люстрыSent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 27 марта, 2020 27.03.2020 46 дней от каски Всем привет, давно не отписывался... у кого карантин, а у меня завал по работе образовался. Итак, продолжал кормить по таблице, но не всегда получалось измерять дренаж, поскольку девчата начали немного больше пить (2.5 литра на горшок). Я не всегда поливал по графику как правило утром в часов 7.00, но если смещал полив к 9-10-ти, то дренажа уже практически не было. Это привело к тому, что не заметил засол (думаю это правильная трактовка) в альбиноса (в таблице показатели в 4-ой колонке) дренаж вышел за 1200. Промыл кранухой, поровняв вход с выходом и заправил новым компотом. Плюс ко всему, она достигла потолка в гроубоксе, растет зараза на глазах. Фото проблемной растихи (альбиноса) 26-03-2020 Скрытый текст Скрытый текст 27-03-2020 Скрытый текст Показатели Скрытый текст Фото остальных растих за эти дни Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 31 марта, 2020 В 21.03.2020 в 11:47, simvip сказал: 21.03.2020 40 дней от каски Девчата вымахали уже по 120-130 см, уже практически подпирают люстру, и рост все еще продолжается Показатели Фото Скрыть содержимое Уже тут на фото лист начинает сворачивать. И начинается это снизу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 1 апреля, 2020 15 часов назад, kindman сказал: Уже тут на фото лист начинает сворачивать. И начинается это снизу. Думал, что это от жары и недостатка освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 12 апреля, 2020 12.04.2020 62 дня от каски Всем привет. Немного фоток без ДНата, сложно доставать из бокса для фотосессии Ветки под весом шишек и отсутствием опоры сильно нагибаются вниз, боюсь сломать. Детализация Скрытый текст Детализация: Скрытый текст Эту из бокса не доставал Детализация Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас