simvip 127 Опубликовано: 15 февраля, 2020 15.02.2020 4 дня от каски 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 марта, 2020 3 часа назад, German141 сказал: Бро, я ж с ним уже закусывался из за его советов )) В итоге он мне в личку скинул штук 10 кустиков, недели 2 от роду. Все !!))) Видимо, колличеством удивить хотел )) Говорю ж Мамкин гровер, пару книжек умных прочитал и несет чушь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 марта, 2020 3 часа назад, beny сказал: .А на счёт передозов на Веге по азоту вообще не парюсь.Водой пролил и дальше по таблице. а на счёт дефицитов что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 марта, 2020 4 часа назад, German141 сказал: Говорю ж Мамкин гровер, пару книжек умных прочитал и несет чушь )) хорошо когда есть матёрые как ты , есть к кому с вопросом обратиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 марта, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: а на счёт дефицитов что скажешь? Я ж тебе выше писал ,при балансе удобр их практически нет.Хотя у каждого сорта все индивидуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 марта, 2020 1 час назад, BastaRasta сказал: хорошо когда есть матёрые как ты , есть к кому с вопросом обратиться Лучше спросить если не знаешь- чем куйню молоть разную и еще другим советовать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 марта, 2020 @simvip извени за флуд бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 марта, 2020 3 часа назад, BastaRasta сказал: хорошо когда есть матёрые как ты , есть к кому с вопросом обратиться Мне в отличие от тебя есть что показать, )) Ты же вместо того что бы уроки учить, к взрослым дядям на форум попал и херню несешь вечно. Ко мне, да. Можно обратится с некоторыми вопросами, чем смогу помогу. Что умею расскажу, что не умею, максимум посоветую кого то из старших Браз. А чего ты мне на страничке замечания не делаешь ? тебе какая разница где позорится )) 1 час назад, beny сказал: @simvip извени за флуд бро Присоеденяюсь. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 марта, 2020 13 часов назад, beny сказал: куйню молоть разную и еще другим советовать ) обоснуй , за слова ответь 12 часов назад, German141 сказал: , к взрослым дядям на форум попал к тебе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2020 5 минут назад, BastaRasta сказал: обоснуй , за слова ответь Как там микота, засели уже всю листву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 марта, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: Как там микота, засели уже всю листву? не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2020 3 минуты назад, BastaRasta сказал: не спится? Ты давай за базар отвечай. Вопрос конкретно поставлен. Как там микориза заселила всю листву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 марта, 2020 11 минут назад, BastaRasta сказал: обоснуй , за слова ответь к тебе что ли? За слова я репортами и опытом отвечаю ,что не знаю то не советую.А ты гадишь в каждом теме советами ненужными,сбиваешь с толку..И слова одни и те же:передоз,дифицит и НПК все Ты бля хоть за освещение и вентиляцию почитай,а то уже аж скучно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 марта, 2020 7 минут назад, sirotka сказал: Ты давай за базар отвечай. Вопрос конкретно поставлен. Как там микориза заселила всю листву? Здорово бро Он микоризу на листву заселяет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 марта, 2020 4 минуты назад, beny сказал: За слова я репортами и опытом отвечаю ,что не знаю то не советую.А ты гадишь в каждом теме советами ненужными,сбиваешь с толку..И слова одни и те же:передоз,дифицит и НПК все Ты бля хоть за освещение и вентиляцию почитай,а то уже аж скучно )) это и всё ? кто не отвечает за слова тот ........бол!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2020 @beny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 марта, 2020 20 минут назад, sirotka сказал: @beny ну,ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 марта, 2020 20 минут назад, BastaRasta сказал: это и всё ? кто не отвечает за слова тот ........бол!!! За какие слова..Как ты микоризу на лист заселяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 марта, 2020 Только что, BastaRasta сказал: ну,ну Заведи тему а мы в ней все дружно посрем.Не засерай репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 марта, 2020 Только что, beny сказал: Заведи тему а мы в ней все дружно посрем.Не засерай репорт. дружище ты за других не переживай здесь все взрослые люди и сами в состоянии за себя ответить ты случаем не сестра милосердия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 марта, 2020 10 минут назад, beny сказал: За какие слова..Как ты микоризу на лист заселяешь? да хотя бы за эти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 марта, 2020 4 минуты назад, BastaRasta сказал: дружище ты за других не переживай здесь все взрослые люди И один малолетка со своими ноу Хао.Тобой мне больше не о чем базарить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: И один малолетка со своими ноу Хао.Тобой мне больше не о чем базарить. ну давай , старичок крутышка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 4 марта, 2020 04.03.2020 Всем привет, вижу тут горячая дискусия) Сегодня пролил 1-0-1-2 MGB B-52 Вход Ph 5.9 PPM 430 PL 1 (Выход Ph 6.1 PPM 347) на груповом фото левее Цитата PL 2 (Выход Ph 6.2 PPM 424) на груповом фото правее Скрытый текст 0 Advanced issue found ▲ Скрытый текст BB 1 (Выход Ph 6.2 PPM 365) на груповом фото левее Цитата BB 2 (Выход Ph 6.2 PPM 300) "Альбинос" на груповом фото правее Скрытый текст 0 Advanced issue found ▲ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simvip 127 Опубликовано: 4 марта, 2020 Подсажите по "Альбиносу", он бледный от самого начала, хотя в развитии идет почти ноздря в ноздрю с со свой коллегой. Это генетика или мои кривые руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 5 марта, 2020 23 часа назад, simvip сказал: Всем привет, вижу тут горячая дискусия) О да, ну просто ОГОНЬ я даже припотел немного но ведь так веселее? 23 часа назад, simvip сказал: Сегодня пролил 1-0-1-2 MGB B-52 А ты на теже грабли,растихи под дозняками а ты их опять азотиком накачиваешь Дружище в микре 5% азота и в 2 б-52 4% итого 9% НАХЕРА? им сейчас 2-3% больше не нужно пусть немного отойдут , вообще сейчас три мушкетёра подтянутся, може чего дельного посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас