MrHaze 14 878 Опубликовано: 11 февраля, 2020 # Chocolope Kush Chocolope Kush – результат скрещивания наших 2х многократных победителей Chocolope x Kosher Kush. Chocolope восхитительная сатива со вкусом шоколада и предками Thai которая выйграла более 7 различных кубков на канна фестивалях. А где бы ни был представлен Kosher Kush, он всегда становится победителем. Он был назван сильнейшим сортом с OG Kush генетикой и занял 7е место в списке самых мощных сортов мира (журнал High Times, 2012г). Такое грандиозное сочетание в Chocolope Kush сразу занесло его в топ-селлеры. Шышки Шоколадного Куша очень твердые,красивые,темного цвета с мерцающими кристалами покрывающими их очень обильно. В конце цветения вы сами можете выбрать, чему проявиться сильнее, Kosher или Chocolope. Вы – помешанный на Kush, но не прочь отведать немного шоколада или вы – любитель шоколада, который готов испробовать на себе мощь Kush? Выбор за вами! ВКУС Chocolope Kush отличаеться ярким,шоколадным вкусом и ароматом,с оттенками ванили,земляными нотами, немного цветов и полевых трав. ЭФФЕКТ Комплексный,включающий в себя расслабление всего тела + легкий прилив эйфории и счастья,отлично поднимает настроение надолго,подходит творческим людям. Статистика мед использования с Leafly ... ******* Условия выращивания : Бокс : 160*95*60 Свет : HPS 400w Вытяжка : 105/280 Тара : Nero Pot 11l Субстрат : Щедра Земля Удобры : Iguana Bloom Стимы : Nirvana,PureEnzym(H.M.) Микориза : Piranha Снова здравствуйте товарищи) Решил посадить в компанию к моим цветущим красоткам дополнительный десерт)) Расти будет в режиме 12/12 от семки до харва" Пока стоит в бумажном стакане под Днат 250,примерно через неделю пересажу и обновлюсь. Всем спасибо,на связи...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Привет бро. С новой растишкой тебя. ? Ох... ть какая она красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 11 февраля, 2020 @Maximus36 Благодарю браза 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 21 февраля, 2020 С началом! Если в процессе выяснилось, что есть свободное место, считаю его надо использовать. Через 2 недели после перевода фотиков на 12/12, решил что места много и подсадил 3 автика, тоже 12/12 с семки. Какой бы результат не вышел - это новый сорт в коллекцию и свежие эмоции)) Так что беспроблемного грова, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Ньютон все верно браза,лучше лучше чем хуже 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Хэлоу май бразерс Развиваемся потихоньку,давал микоризу #Chocolate Kush 10 дней веги • Свет : 12/12 • Темпа : 23/18 • Влажность : 50/60 • Полив : Piranha 20ml/l • Обработка : Nirvana 2ml/l На связи...) 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 3 марта, 2020 Салют Раста Nation Шоколадка растет,смотрю,поливаю...) Вчера решил покормить вкусным компотом от цветущих подружек) На ночь обрабатываю энзимами с пульва" #Chocolate Kush 20 дней веги • Свет : 12/12 • Темпа : 27/19 • Влажность : 40/55 • Полив : Iguana 5ml/l + Nirvana 2ml/l • Обработка : Pure Enzym 2ml/l На связи бразы...) 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 13 марта, 2020 Всем привет бразы Шоколадка уже выходит на предцвет,толком не успев набрать массу.../ В последний раз когда давал крепкий компот немного переборщил и заработал передоз азотом. Была проведена дефолиация больших веерных листьев" Также был сделан Тоp,но уже после фотосесии,делал для того чтоб ниже не опускать ее,таккак рядом стоят поменьше растихи и света поучалибы меньше. #Chocolate Kush 10 дней предцвет • Свет : 12/12 • Темпа : 27/20 • Влажность : 55/70 • Полив : Вода Всем спасибо,на связи...) 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 22 марта, 2020 Всем привет Шоколадка прилично вытянулась и теперь имеет очень изящьное строение) Регулярно провожу дефолиацию" #Chocolate Kush 10 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 27/20 • Влажность : 55/70 • Полив : Iguana 2 ml/l Спасибо,на связи бразы...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 марта, 2020 Хороши девахи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 22 марта, 2020 @beny Аригато 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Салют Высокая,стройная,красивая так еще и шоколадом начинает пахнуть))) #Chocolate Kush 20 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 27/20 • Влажность : 55/70 • Полив : Iguana 5 ml/l + Enzym 2ml/l На связи бразы...) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Всем привет) Растиха цветет и замечательно пахнет бразы...) ярковыраженый мятный шоколад Недавно делал промывку" #Chocolate Kush 30 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 27/20 • Влажность : 55/70 • Полив : Iguana 5 ml/l Спасибо за внимание,на связи бразы...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Бро а ты перед харвом даешь типо рипена что то или оно не надо особо, у адвансов что то есть похожее? Интересно твое мнение, смотрю много кто не рипенит. А и это вторая промывка я так понял, лучше пару раз делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Бро а ты перед харвом даешь типо рипена что то или оно не надо особо, у адвансов что то есть похожее? Интересно твое мнение, смотрю много кто не рипенит. А и это вторая промывка я так понял, лучше пару раз делать?Перед харвом онли ватер бро,дней 10-15... А вот с 3 по 6 недели нужно давать мноно PK (гуано и пепел кпримеру) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 апреля, 2020 4 часа назад, MrHaze сказал: А вот с 3 по 6 недели нужно давать мноно PK Привет бро) Я просто смотрю у тебя репу по Американ дрим и ты там только игуану лил на цвете, ну как минимум так пишешь в поливах. Мне просто интересно, что лить органическое, но не буквально пепел и какашки, у меня такого не найти, могу только купить что-то бутылочное) Или вообще одной игуаны блум хватит до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Привет бро) Я просто смотрю у тебя репу по Американ дрим и ты там только игуану лил на цвете, ну как минимум так пишешь в поливах. Мне просто интересно, что лить органическое, но не буквально пепел и какашки, у меня такого не найти, могу только купить что-то бутылочное) Или вообще одной игуаны блум хватит до харва?Верно браза,всем лью только Игуану...и можно с 3 недели роста давать начиная с 3мл/л постепенно повышая до 5-7 на пике цветения если свет хороший" даю 10 часто,но это необязательно) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @MrHaze понЯл бро) Я прост чо писал то) Когда на гхе гровил там же тоже гров и блум есть компоненты, но потом еще идет рипен, от которого он якобы набирает массу стремительно, вот и парюсь сижу, у адвансов то походу нет его, только бад игниторы какие то, но я так понял это для вкуса больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 14 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] понЯл бро) Я прост чо писал то) Когда на гхе гровил там же тоже гров и блум есть компоненты, но потом еще идет рипен, от которого он якобы набирает массу стремительно, вот и парюсь сижу, у адвансов то походу нет его, только бад игниторы какие то, но я так понял это для вкуса большеГоворил же бро,гуано + пепел = органический рипен"Но с Игуаной это необязательно)Еще Нирвану советую по 2мл/л каждый полив 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @MrHaze Понял, спасибо братик, что разжевал. Пройду тогда этот цикл на игуане одной, следующий буду мудрить) Сори что доебался, мучал очень этот вопрос) Ага, нирвану лью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Салют бразы Шишки набирают слабенько увы...но выглядят и пахнут Божественно Все таки 12/12 не очень бразы...as 4 me Растиха на веге слишком тянеться и ветки получаються тонкие,что напрямую влияет на размер шышек" Купил пол кило Guanokalong Powder и замешал его 50/50 с древесным пеплом... 150 грамм этого органического PK было насыпано у основания растихи,думаю теперь она довольна,на воде и энзимах до харва) #Chocolate Kush 40 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 27/20 • Влажность : 40/60 • Полив : Enzym 1ml/l Спасибо,на связи ...) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 018 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: 50/50 с древесным пеплом... А ты давал раньше пепел в индоре в горшки? Пш поднимется. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Раньше давал в ауте,думаю на органике пш нетак важен бро...У меня отличные шишки наросли в прошлом сезоне на автиках,все гуд будет вообщем) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Всем привет) Шишки очень сладко пахнут и становятся действительно твердыми Решил еще покормить американским хавчиком #Chocolate Kush 50 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 27/20 • Влажность : 40/60 • Полив : Advanced mix 15мл/л На связи бразы...) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 878 Опубликовано: 10 мая, 2020 Здравствуйте бразы) Большинство шишек твердые как брюлики и пахнут шикарно (шоколад и мята) Был последний полив удобрами а вчера устроил промывку дождевой водой,еще 10 дней и харв #Chocolate Kush 60 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 27/20 • Влажность : 40/60 • Полив : Advanced mix 15мл/л На связи бразы...) 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас