OG420THC 6 592 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Подскажите пожалуйста, может какие нибудь добавки можно взять в сад-магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Так что если ты не видел место зачем писать?))) Это сразу на удобреном поле посадки- заросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 февраля, 2020 (изменено) @Toni420 Та тыж писал,что в тёрне ,а теперь у тебя поля посадки или ты забываешь что пишешь? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем АнтиСтатик Не завершено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Toni420 А как ты думаешь почему в зарослях есть площадка на которой Нифуя не растет кроме травы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 февраля, 2020 А мест в Ауте за 20 с лишним лет видел очень много и такое как у тебя тоже@Toni420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 21 февраля, 2020 32 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 Та тыж писал,что в тёрне ,а теперь у тебя поля посадки или ты забываешь что пишешь? ЗАБЫЛ ДОБАВИТ В ТОЙ ЗАПИСИ,на поле посадки-заросли и я не говорил что именно тер, сказал что заросли с колючками и синими ягодами похожие на терн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 21 февраля, 2020 23 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 А как ты думаешь почему в зарослях есть площадка на которой Нифуя не растет кроме травы? Ну наверное потому что я её зделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 21 февраля, 2020 но это не так важно, то что мне нужно было я узнал, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 23 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 22:13, asaharax сказал: В ауте абсолютно никакой химии не надо,лунку хорошую замутить и все,для автоцветов так точно,вырыл поглубже туда солома золы чутка,компоста переноя и с местной земелькой все хорошо перемешать и все,отличный кустик выростит Бро а что можешь сказать если на делянке под каждый куст горсток перьев из пол подушек? говорят там много полезного в них, Слышал за такое? на каждую лунку на дно перьев, не большей пучек, и землей немного присыпают, туда рыбной муки, золы, яичной скорлупы, по 100гр биогумуса на каждую лунку, Пойдет для елок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 24 февраля, 2020 3 години тому, Toni420 сказав: Бро а что можешь сказать если на делянке под каждый куст горсток перьев из пол подушек? говорят там много полезного в них, Слышал за такое? на каждую лунку на дно перьев, не большей пучек, и землей немного присыпают, туда рыбной муки, золы, яичной скорлупы, по 100гр биогумуса на каждую лунку, Пойдет для елок? Вот такую херню нужно на корню пресекать. Большая часть этого - советы бабушек-садоводов, которые вообще дупля не отдают что и как работает. Ну вот например у кого то кислый грунт он туда дал скорлупы или золи и вуаля как же хорошо все ростет, другой наслушавшись историй про "волшебную" методику делает то же самое и как результат заблокирован фосфор и привет фиолетовая рассада помидор )) ну или елка как чупачупс. P.S. Перья лучше не давать в лунку, как и скорлупу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 24 февраля, 2020 2 минуты назад, rastafire сказал: Вот такую херню нужно на корню пресекать. Большая часть этого - советы бабушек-садоводов, которые вообще дупля не отдают что и как работает. Ну вот например у кого то кислый грунт он туда дал скорлупы или золи и вуаля как же хорошо все ростет, другой наслушавшись историй про "волшебную" методику делает то же самое и как результат заблокирован фосфор и привет фиолетовая рассада помидор )) ну или елка как чупачупс. P.S. Перья лучше не давать в лунку, как и скорлупу. А что тогда? биогумус. золу, и рыбную муку? и достаточно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Тільки що, Toni420 сказав: А что тогда? биогумус. золу, и рыбную муку? и достаточно? Биогумус, перегной, настойку из крапивы, куряк и т.п. Рыбная мука так же хорошо. Зола - блокирует фосфор и влияет на кислотный баланс, потому ее вносят осенью что бы микрофлора все это выровняла к весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 24 февраля, 2020 8 часов назад, rastafire сказал: Биогумус, перегной, настойку из крапивы, куряк и т.п. Рыбная мука так же хорошо. Зола - блокирует фосфор и влияет на кислотный баланс, потому ее вносят осенью что бы микрофлора все это выровняла к весне. А если еще по мимо рыбной муки с верху пару небоьших рыбок кинуть? говорят норм растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 24 февраля, 2020 10 хвилин тому, Toni420 сказав: А если еще по мимо рыбной муки с верху пару небоьших рыбок кинуть? говорят норм растет Да, норм, рыба достаточно быстро разлагается, я бы еще зелени дал в лунку (та же крапива, только хорошо ее помять). Это сбалансирует процес гниения брожением, так вообще будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Спасибо, Да у меня кстати пару елок как ты сказал, были как чупа-чупсы) это скорлупа повлияла на почву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 24 февраля, 2020 3 хвилини тому, Toni420 сказав: Спасибо, Да у меня кстати пару елок как ты сказал, были как чупа-чупсы) это скорлупа повлияла на почву? Возможно, но не точно. Ее должно быть много что бы она как то повлияла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Я просто настой делал из свежего куряка, и поливал по незнанке, насоветывали) по итогу даже не перла) а семка норм) что может быть и начали желтеть сильно. как щас раздупляюсь понимаю что куряком перебил азот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 24 февраля, 2020 и по незнанке тоже на поздней стадии пообрывал верхушки и что бы высокие небыли, и иногда листья коцал, может это и повлияло на то что они не перли? как потом я узнал что её лучше вообще не трогать? листья вообще говорят как антены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 24 февраля, 2020 18 минут назад, rastafire сказал: Возможно, но не точно. Ее должно быть много что бы она как то повлияла. Я просто настой делал из свежего куряка, и поливал по незнанке, насоветывали) по итогу даже не перла) а семка норм) что может быть и начали желтеть сильно. как щас раздупляюсь понимаю что куряком перебил азот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 24 февраля, 2020 19 минут назад, rastafire сказал: Возможно, но не точно. Ее должно быть много что бы она как то повлияла. и по незнанке тоже на поздней стадии пообрывал верхушки и что бы высокие небыли, и иногда листья коцал, может это и повлияло на то что они не перли? как потом я узнал что её лучше вообще не трогать? листья вообще говорят как антены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 12:02, Toni420 сказав: Я просто настой делал из свежего куряка, и поливал по незнанке, насоветывали) по итогу даже не перла) а семка норм) что может быть и начали желтеть сильно. как щас раздупляюсь понимаю что куряком перебил азот? Куряк и есть источник азота )), там вроде как его примерно 5-7%. Когда даеш корневую подкормку обязательно перед этим нужно обильно проливать обычной водой. Всегда, не зависимо от типа удобрения, удобрять можно только влажную почву. Если был передоз то это должно было отразиться на внешнем виде растишки. В 24.02.2020 в 12:04, Toni420 сказав: и по незнанке тоже на поздней стадии пообрывал верхушки и что бы высокие небыли, и иногда листья коцал, может это и повлияло на то что они не перли? как потом я узнал что её лучше вообще не трогать? листья вообще говорят как антены. Ну тогда получается что результат себя оправдал, ведь не выросли высокие )). Есть более гуманные способы для этого, тут много информации по тренировке растений (техника придания кусту требуемую форму). Самый простой способ без заморочек это просто слегка заломать центральную колу под прямой угол, но не обривать. А на счет листвы, они много функций исполняют, кроме фотосинтеза еще важная функция это терморегуляция и испарение лишней влаги. Тоесть растишка с большим количеством листвы намного проще переживет перелив, засуху, жару. До цветения в ауте вообще не вижу смысла удалять листву, ни пользы от этого ни покурить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Вообще причин плохого роста может быть очень много, начиная от небольшого процента возможности словить фенотип карлика, до разных там вредителей и траблов с почвой. Только через пару циклов и разных экспериментов (не всегда адекватных)) приходит понимание что и как там могло быть не так. Так что в начале нужно вооружаться основами теории а дальше со временем будет отдача в виде опыта и понимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 39 минут назад, rastafire сказал: Вообще причин плохого роста может быть очень много, начиная от небольшого процента возможности словить фенотип карлика, до разных там вредителей и траблов с почвой. Только через пару циклов и разных экспериментов (не всегда адекватных)) приходит понимание что и как там могло быть не так. Так что в начале нужно вооружаться основами теории а дальше со временем будет отдача в виде опыта и понимания. Спасибо Бро, это я щас теперь понял почему, давал много воды и удобр, и листья рвал, вот и получился вот такой гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 щас буду заказывать Критикал куш фем от Милы. и все делать как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 25 февраля, 2020 5 минут назад, Toni420 сказал: Спасибо Бро, это я щас теперь понял почему, давал много воды и удобр, и листья рвал, вот и получился вот такой гемор. Листья никогда не рви,только те которые желтеют нижние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 8 минут назад, asaharax сказал: Листья никогда не рви,только те которые желтеют нижние Как я понял это влияет на качество и рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 592
Подскажите пожалуйста, может какие нибудь добавки можно взять в сад-магазинах?
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас