gabr 69 Опубликовано: 6 апреля, 2020 День 37 (Amnesia Haze) По цифрам компот - (30/15/5 на 10L) 5.8ph 900ppm. В каждый горшок по 2.5л. Дренаж 6.5ph 600/700ppm. Полив каждый день, только компотом. Нижний ряд листьев начинает сохнуть. Наверное так и должно быть, по опыту с землей на этом же этапе с кустами трэш происходил. В любом случае цифры могут быть лучше, при следующем поливе нужно исправить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Бро, амнезию тоже в следующий гров буду поднимать ! Как она, тянется сильно вверх ? так же планирую под сетку ее бросить. А чего это ты все время компотом их поишь ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 12 апреля, 2020 17 часов назад, German141 сказал: Бро, амнезию тоже в следующий гров буду поднимать ! Как она, тянется сильно вверх ? Еще как, смело под лампу лезут, уже и пригибать нету особо места) пока что поднял лампу, и на днях накину сетку. 17 часов назад, German141 сказал: А чего это ты все время компотом их поишь ? Да было дело. Нижний ряд листьев начал страдать. Сейчас вода/компот, вроде как прекратилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 17 апреля, 2020 День 48 (Amnesia Haze) n По цифрам компот - (15/30/5 на 10L) 5.5ph 900ppm. Дренаж 6.5ph 450-500ppm. Полив каждый день компот/вода. Ох уж эта сатива, каждый день нижние ветки поднимаются выше главной колы, пригибать места уже нету, все что могу это стараться их по стенках раскидывать, лампу еще немного пришлось поднять, листья выгибаются в сторону света, и этим почти полностью закрывают его. В запасе не так много места остается. То ли от кормежки каждый день компотом они вымахали больше 1.2м, то ли лампа слабая для этого сорта. Под сеткой, куда мало попадает свет, очень много вот таких мелких веток, каждые 3-4 дня смотрю какие самые мелкие и слабые и удаляю их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @gabr бро сетку уже поздно ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 20 апреля, 2020 10 часов назад, beny сказал: @gabr бро сетку уже поздно ставить. Да понимаю. Это попытка подстроится под ситуацию к которой не был готов Но профит от сетки в это время тоже есть, веткам есть небольшой упор, так как они под своим весом прогибались. Сейчас с этим нету проблем, и раз в несколько дней опускаю сетку вниз со всех сторон, получается выиграть немного пространства, хоть и под сеткой уже джунгли какие то ) нихера непонятно где чья ветка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 10:54, beny сказал: @gabr бро сетку уже поздно ставить. ага, Бро, тоже смотрю, сетку Тс поставил, дак только от того что просто поставить над растихами сетку, ничего не поменяется от слова - совсем !)) В 20.04.2020 в 21:56, gabr сказал: Но профит от сетки в это время тоже есть, веткам есть небольшой упор Ну, хоть что то полезное, Бро ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @gabr бро в следующий раз когда будешь скрог делать ,делай жостким каркас.Растиха не будет его поднимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 25 апреля, 2020 День 56 (Amnesia Haze) По цифрам компот/вода - (15/30/5 на 10L) 5.5ph 950ppm. Дренаж 6.3ph 620ppm. Несколько дней хватило этим монстрам что бы подобраться к лампе в плотную. В общем сложно растить эту сативу, я в ахуе с того что автик может вымахать под 2метра. Вариантов было не так много, убивать не особо хотелось, резать тоже большие ветки жаль. Низ бокса похож на бамбук какой то. В общем пиздец. Решил гнуть главные ветки по углах бокса, вот так вот - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 3 мая, 2020 День 65 (Amnesia Haze) Конец девятой недели. По таблице пора переходить на рипен. Перед тем как давать новый компот промыл кокос с флораклином, и опустил ppm до 300. Дальше по 2л на горшок свежего компота 50ml Rippen на 10L воды(930ppm). \ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 7 мая, 2020 @gabr рановато рипенитт начал.Стигмы белае . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 7 мая, 2020 3 часа назад, beny сказал: @gabr рановато рипенитт начал.Стигмы белае . Только 2 дня на компоте с рипеном. Лучше вернуть на старый компот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 7 мая, 2020 5 минут назад, gabr сказал: Только 2 дня на компоте с рипеном. Лучше вернуть на старый компот ? Ты поищи можно ли вернуться, но я б сказал тут еще месяцок надо бы порастить, может даже рк13-14 применить. По фото они совсем еще молодые. Может клин и полноценный компот на цвет? Или просто промывку компотом. Если листья еще не совсем желтые, должно прокатить. Я тоже долго метался, потом купил микроскоп, перерыл кучу инфы, товарищи подсказали - трихи большинство молочные - давай рипен. Но у меня к тому времени и стигмы оранжевые большинство были, а у тебя белые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 8 мая, 2020 12 часов назад, gabr сказал: Только 2 дня на компоте с рипеном. Лучше вернуть на старый компот ? Я б не рипенил бро.Над по трихомам смотреть ,когда рипен льёшь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 8 мая, 2020 20 часов назад, IceCool сказал: трихи большинство молочные - давай рипен. Но у меня к тому времени и стигмы оранжевые большинство были, а у тебя белые. 7 часов назад, beny сказал: Я б не рипенил бро.Над по трихомам смотреть ,когда рипен льёшь) Ребята спасибо Вроде как успел, лисья не желтеют, я б сказал наоборот, потемнели чего то. Несколько ч. пришлось вымывать рипен с бэгов. Растихи его совсем не жрали, дренаж был 10х ppm . Опускал флораклином до 300, и сверху несколько литров компота на цвет. Микроскоп тоже в пути ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 8 мая, 2020 @gabr бро корми на цвет если есть будет и смотри по трихомам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 192 Опубликовано: 9 мая, 2020 @gabr бро, чудные кустики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 10 мая, 2020 9 часов назад, TriBanki сказал: @gabr бро, чудные кустики спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 16 мая, 2020 День 77 (Amnesia Haze) В общем странная хрень происходит с кустами. Скорее всего кусты перестали есть компот . После обычного полива компот/вода, дренаж поднялся на 10х, после чего два дня подряд давал им только воду что бы сбросить до 500. Когда получил эту цифру полил компотом 900ppm. Дренаж получился 10х. Скорее всего следующие два дня буду давать только воду, что бы попасть в 500. Начали появляться пятна и на некоторых шишках самые мелкие листья пожелтели. Нижняя часть усеяна вот такими мелкими шишками, на которые свет с трудом попадает. И они явно отстают от верхних кол. Не могу пока понять что с ними делать, убрать их что бы куст не тратил силы, или потом на харвесте срезать только верхние шишки, и оставить мелкие дозревать. Вот такие фотки получились через микроскоп. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 18 мая, 2020 @gabr Красотень бро Обрезаю все низа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 18 мая, 2020 6 часов назад, beny сказал: @gabr Красотень бро Обрезаю все низа Спасибо бро убрал низа, еще недельку подержу на компоте, и начну рипен давать, сил нету терпеть. Хоть и мало, но все чаще замечаю янтарные трихомы, и запах в боксе крышу сносит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 18 мая, 2020 3 минуты назад, gabr сказал: Спасибо бро убрал низа, еще недельку подержу на компоте, и начну рипен давать, сил нету терпеть. Хоть и мало, но все чаще замечаю янтарные трихомы, и запах в боксе крышу сносит ) Пробу снимал уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 18 мая, 2020 11 часов назад, beny сказал: Пробу снимал уже ? Пока низа убирал, собралось немного гаша на руках, его затестил. Приход сильный, но не долгий. С верхних кол думаю поярче будет трип. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 мая, 2020 4 часа назад, gabr сказал: Пока низа убирал, собралось немного гаша на руках, его затестил. Приход сильный, но не долгий. С верхних кол думаю поярче будет трип. После пролечки ещё мощнее будет и вкус появится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 24 мая, 2020 День 86 (Amnesia Haze) По цифрам компот/вода - (50ml Rippen/10L) 5.5ph 900ppm. Дренаж 6.3ph 380ppm. Наконец-то растиха перестала тянутся вверх, сейчас же из-за слишком длинных веток и тяжелых шишек самостоятельно стоять они не могут ) Но сапорты сделать легче чем гнуть ветки, по этому я очень рад что больше не придется задаваться этим вопросом. На двух растихах шишки круглые и твердые, на остальных двух не такие плотные и выстреливают вверх, так понимаю лисьи хвосты. Надеюсь это вопрос эстетического вида, и на качество это никак не повлияет. Жаль не получиться сделать одновременный харвест. Один куст начала менять цвет, большая часть трихом янтарная. Его на рипене буду держать меньше, и начну флэш раньше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения