Перейти к публикации
  • 0

эпилепсия и маривана, есть связь?)

GreenTown

Вопрос

сам вопрос, есть ли взаимосвязь? Я слышал что трава наоборот помогает эпилептикам.... 

и сама история.
был случай, наварили у типа на хате манаги, из местной дички.. До того как въебать, я знал что у типа сахарный диабет, но я не был в курсе, что от диабета бывают приступы эпилепсии))
короче знал что диабед, но не догадывался даже что бывают припадки.
Нас было 3-е, въебали мы значит по рюмке, проходит полтора часа, типы играют в шахматы, а я чую что уже пиздец кроет, самый пик так сказать)))
и тут вдруг типа ебало перекашивается, и начинается пиздос:jumping:,  глаза закатываются, весь трясется, со рта слюни, стоны и тд...
мне пришлось впервые лицезреть данный приступ)) 
в тот момент мы с приятелем упали на изжогу, не догадываясь что это эпилепсия...... Начали его поднимать с пола, пошлёпывать по щекам, мол, эээ, алё малё, не гани, не умерай ёбанарот!!!!!   Через секунд 30-40 мы вызвали скорою, но эти 30-40 сек длились как сука вся жизнь)) 
После звонка в скорую, спустя минуту, его стало попускать, он открыл глаза, стал даже говорить, но не понимал что произошло))
Он очнулся и первые его слова были "хуясе, вот это волна"   

В общем спустя время, этот чел говорит, что заметил одну особенность,  если он ведет зож, или даже просто бухает, то приступов практически нет. 
Но если активно употребляет, скажем несколько раз в день, то приступы возвращаются.. 
Есть у кого нибудь инфа по этому поводу?

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

давно известно, что по приходу хочется жрать и тянет на сладкое. Вопрос сильно не изучен, но вполне вероятно, что организм думает, что ему не хватает сахара и начинается припадок. Вот почему припадки случаются - науке давно известно. Это реакция организма на резкое изменение его состояния. Даже когда мы засыпаем, у нас нет нет случаются судороги. Это такие мини припадки. Мозг думает что мы слишком резко засыпаем и с нами что-то не так и начинается дерганье руки или ноги, словно током бьет. Это специально, чтобы нас разбудить и не дать якобы упасть в обморок.

Видимо тут тоже самое: организм фальшиво думает, что не хватает сахара и мозг по привычке начинает колбасить припадками.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

да, у диабетиков при приступе есть симптомы очень схожие по накурке

• сильная неукротимая жажда;
  • неконтролируемое чувство голода;
  • онемение и покалывание нижних и верхних конечностей;
  • зуд в области половых органов и зуд кожи (у меня вечно ноги начинаются чесаться и в мудьях тоже

в общем кажется мне что организм чувака почувствовал приступ диабета.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.02.2020 в 11:25, GreenTown сказал:

Я слышал что трава наоборот помогает эпилептикам...

Показать больше  

да, есть практический опыт у друзей и все ок! НО В ЛББОМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ У ВРАЧА

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

трава наоборот помогает эпилептикам

Показать больше  

Эпилептикам таки помогает, и неплохо, даже официальные лекарства есть - Эпидиолекс, Сативекс и тд. Погугли стрейн Паутинка Шарлотты, тоже не просто так сорт назвали.

Но тут у тебя другая ситуация, твой кореш ведь не эпилептик, а диабетик) Ему вообще манагу можно было пить, там ведь сахара вагон?

• Like +1 1

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

• 0

сам вопрос, есть ли взаимосвязь? Я слышал что трава наоборот помогает эпилептикам.... 

и сама история.
был случай, наварили у типа на хате манаги, из местной дички.. До того как въебать, я знал что у типа сахарный диабет, но я не был в курсе, что от диабета бывают приступы эпилепсии))
короче знал что диабед, но не догадывался даже что бывают припадки.
Нас было 3-е, въебали мы значит по рюмке, проходит полтора часа, типы играют в шахматы, а я чую что уже пиздец кроет, самый пик так сказать)))
и тут вдруг типа ебало перекашивается, и начинается пиздос:jumping:,  глаза закатываются, весь трясется, со рта слюни, стоны и тд...
мне пришлось впервые лицезреть данный приступ)) 
в тот момент мы с приятелем упали на изжогу, не догадываясь что это эпилепсия...... Начали его поднимать с пола, пошлёпывать по щекам, мол, эээ, алё малё, не гани, не умерай ёбанарот!!!!!   Через секунд 30-40 мы вызвали скорою, но эти 30-40 сек длились как сука вся жизнь)) 
После звонка в скорую, спустя минуту, его стало попускать, он открыл глаза, стал даже говорить, но не понимал что произошло))

В общем спустя время, этот чел говорит, что заметил одну особенность,  если он ведет зож, или даже просто бухает, то приступов практически нет. 
Но если активно употребляет, скажем несколько раз в день, то приступы возвращаются.. 
Есть у кого нибудь инфа по этому поводу?

Показать больше  

У эпилепсиков все связано с переживаниями .. Так вот по этому тебе не один врач не скажет , когда и во сколько произойдет приступ. И имеет быть тот факт , приобретенная у него эп... или же врожденая .. хз.

PS. - Под термином эпилепсия понимают повторяющиеся приступы, которые были определены как преходящие внезапные избыточные возбуждения нейронов коры головного мозга.

Поделиться сообщением

• 0

я думаю - для лечения в данном случае успокоительная трава с кбд . от неё спать хочется. а от травы с высоким кгд- колбасит хер уснёшь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Про эпилепсии хз, но у меня дружище от астмы вылечился больше 10 лет назад.  Сами не знали, что так будет дали типо-у тебя и так астма, хули тебе ещё будет.   Сейчас он кальянщиком работает:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Однако умеет кайфонуть :rasta_biggrin:

Но вообще история страшная

В 14.02.2020 в 14:54, mrJar сказал:

там ведь сахара вагон?

Показать больше  

Первое о чем подумал так это большое количество сахара в Манаге

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Выше уже все написали наиболее вероятную причину, но от себя дополню, что по личным наблюдениям зачастую для людей, которые страдают эпилепсией, марья на данный момент из вещей, которые помогают расслабиться с помощью внешнего вмешательства в организм это один из самых безвредных вариантов. Алко - наиболее худший (а если человек принимает препараты - ещё сильнее удар), химию - в принципе не рассматриваю.
Просто по личному опыту - 00-х начал слишком активную молодежную деятельность, и тут пошло... Оказалось ещё в детстве это всё было, но это было так давно, что не помнил уже, само собой. В итоге ещё 2 года с препаратами всё равно продолжал периодически выпивать (однако это просто по праздникам), но меня всё равно вырубало. Понял, что так нельзя, теперь в итоге 11 лет уже вообще, как говорится, не капли в рот.
А вот марья 1-2 в неделю вполне хорошо идёт, и с тех пор нет приступов, хотя пару раз шишки были слишком сочны и умудрялся словить бледного, но опять же без негативных последствий.
Так что не могу сказать по поводу пользы, но вот вред явно минимален (и то если брать в расчет вред от продуктов горения). В общем природа плохого сама не даст, только принимать с умом.
Всем мир.

Поделиться сообщением

• 0

Не-не ребят, манага варилась без сахара вообще! 
2л молока, дичка и чуть меьше пол чайной ложки соды.  -  Всё. Никакой сгухи там не было, на вкус естественно отвратительная, но прет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...