InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Всем Джа Подскажите пожалуйста что это с листом ? раньше не замечал( этот куст был долго в каске пока я заметил и освободил его и из за этого немного криво шел рост - это так для общего понимание картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 16 февраля, 2020 тут нет экстрасенсов. никто не знает в чем растишь, как растишь, чем поливаешь, как поливаешь, что выходит в дренаж, что не выходит, как готовил субстрат и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Afterglow сказал: тут нет экстрасенсов. никто не знает в чем растишь, как растишь, чем поливаешь, как поливаешь, что выходит в дренаж, что не выходит, как готовил субстрат и т.д.... лью раз в 3-4 дня двухкомпанентную минералку ph 5.5 с ppm 600-750 с дренажа ph 6.5 ppm 500 кокосовый субстрат Plagron без промывки) заряжал просто легким компотом 550 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 16 февраля, 2020 18 минут назад, SemaFromTor сказал: с листом Ерунда, забей. Может капля висела на краю листа и типа сыграла роль линзы ... припекло лампай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Только что, SemaFromTor сказал: кокосовый Для кокса это нормально, на скоко я шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Всё пизда, это корононекроз подсемядольных листьев , в печь её Ты внатуре запереживал от чуть подсохшего кончика? представляю что будет если серьёзные траблы начнутся ) 2 11 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 16 февраля, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: Всё пизда, это корононекроз подсемядольных листьев , в печь её Ты внатуре запереживал от чуть подсохшего кончика? представляю что будет если серьёзные траблы начнутся ) ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 февраля, 2020 @SemaFromTor это карма))) за то что ты недавно пацану дизлайк поставил, вот и прокляли тебя.... теперь надо бабку шептунью звать... 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 16 февраля, 2020 2 часа назад, Migelxl сказал: @SemaFromTor это карма))) за то что ты недавно пацану дизлайк поставил, вот и прокляли тебя.... теперь надо бабку шептунью звать... Ахахаха) прягу за обиженых держать ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2020 8 часов назад, SemaFromTor сказал: прягу та какая пряга, ты о чем, я тебе с научной точки зрения указываю на проблем, а ты рога включаешь и в отрицалово уходишь 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: та какая пряга, ты о чем, я тебе с научной точки зрения указываю на проблем, а ты рога включаешь и в отрицалово уходишь Вася выдыхай а то упадешь! Вася ты гет хай) Вася шо ты ржош? да я щас дизлайк возьму и на лайк ему поставлю и что ты на это скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
InteresnoInteresno 1 735
Всем Джа
Подскажите пожалуйста что это с листом ? раньше не замечал( этот куст был долго в каске пока я заметил и освободил его и из за этого немного криво шел рост - это так для общего понимание картины.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас